XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

聊几个问题!

synda 发表于 2022-11-2 12:19:39
NO1  
      捡尸这事  事后该怎么样?总有这冲动但是没作过有点不知道 怎么下手!!谁有经验 分亨下,这玩意第二天
起床了。。。。然后  。。。。我是有点蒙

NO2
       不知道为什么,总有那个女生让亲 让抱让摸咋的都行,就是不让上!但是我个人很喜欢这样的,有QJ的
快感,看着她又哭又闹拼命抵抗,还真是舒服。但是不太理解女人什么心里,遇上两个了!我是不太理解这样
的,都摸出水了,咋摸 都行就不让上,都跟你拼命了!

NO3
       你们怎么判断女的有没有病?首先我不piao c。这事很烦,你不能让她出具检测报告吧?我的方法是聊几个
月对她有很大的了解。时间长,准确率虽然很高但也不是百分百分!而且时间长了很容易出感情,麻烦。

这里因你而精彩

风花雪月的事 发表于 2022-11-2 13:09:01
捡尸有风险,不推荐,不支持,与其去捡不如去夜场混美女的拼桌,两情相悦,不用把牢底座穿;拒绝不代表不认同,调情恰到好处她比你主动;至于病,戴套比什么都安全,不会自己中标,不会让她中标,混江湖要讲武德
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

十字架与吸血鬼 发表于 2022-11-2 13:07:30
1:捡尸这种事,女的事后不找你麻烦就没事,早上早点起来开溜。怎么捡,晚上去酒吧门口等着呗
2:第二个问题比较难,这种女的可能是害羞,也有可能是心理关过不去或者你给的好处不够多,一般不推荐找这些女的,绿茶比较多
3:这个问题之前论坛里的大神有解答过,你可以翻一下之前的帖子
这里因你而精彩

樊嘟嘟 发表于 2022-11-2 14:33:10
不建议捡尸,万一醒了告你强奸可咋办
这里因你而精彩

lsx519237 发表于 2022-11-2 17:17:13
捡尸也不是不可以捡,关键是要讲方式方法,比如走时留几张毛爷爷啥的,总之要小心,不然一旦被咬就求拉!
这里因你而精彩

楼主| synda 发表于 2022-11-2 21:28:59
十字架与吸血鬼 发表于 2022-11-2 13:07
1:捡尸这种事,女的事后不找你麻烦就没事,早上早点起来开溜。怎么捡,晚上去酒吧门口等着呗
2:第二个问 ...

第三个问题咋翻??
这里因你而精彩

楼主| synda 发表于 2022-11-2 21:29:50
风花雪月的事 发表于 2022-11-2 13:09
捡尸有风险,不推荐,不支持,与其去捡不如去夜场混美女的拼桌,两情相悦,不用把牢底座穿;拒绝不代表不认 ...

大哥了 套套 不是很安全  !
这里因你而精彩

十字架与吸血鬼 发表于 2022-11-3 06:53:54
synda 发表于 2022-11-2 21:28
第三个问题咋翻??

往后面翻 我记得没几页
这里因你而精彩

hqinggg 发表于 2022-11-3 16:15:16
synda 发表于 2022-11-2 21:29
大哥了 套套 不是很安全  !

怕就套中套,哈哈,多几层
这里因你而精彩

楼主| synda 发表于 2022-11-3 17:13:09
hqinggg 发表于 2022-11-3 16:15
怕就套中套,哈哈,多几层

你要是这样早晚中点啥
这里因你而精彩

善解人衣 发表于 2022-11-6 19:23:04
不明白楼主要表达一个什么意思啊
这里因你而精彩