XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[经验分享] 按摩“金三角”保护性能力

小伙儿 该用户已被删除
小伙儿 发表于 2013-4-29 11:36:33
性冷感试试按"金三角"

天寒地冻,平时就不高的"性趣"在此时更走下坡路,为了提高"性致",不少心急"造人"的夫妻已无所不用其极。专家认为,其实不一定要求助于各种助性的药物,许多自然的方法也有催情效果。

周少虎指出,日常上班族久坐少动、缺乏锻炼,会阴部受压过久,血流不畅,加上天气寒冷,力不从心或者性趣冷淡都不意外。适度按摩"金三角"有助于保持经脉通畅从而"助性",还能缓解慢性前列腺炎、勃起功能障碍等男性常见病的症状。何为"金三角"?指将耻骨上缘、两侧大腿根部(腹股沟)用线连接起来,就像一个倒置的等腰三角形。其中,底边的中心是任脉的曲骨穴,底边的两个终点是属于脾经的冲门穴,这个三角形下置的顶点就是任脉的会阴穴。任脉、肾经、胃经、脾经、肝经等五大经脉均会聚于此。

建议每晚临睡前按才有效

周少虎介绍,按摩手法很简单:每晚临睡前,可以从曲骨穴开始,然后以双手拇指指腹沿直线向外到腹股沟处至冲门穴;之后沿腹股沟往下约两寸,有脉搏跳跃处的急脉穴;最后用食指和中指的指腹按摩阴囊下的会阴穴。

他提醒,按摩前要先预热,即用手掌在小腹部旋转按摩一两分钟,在感受到热量从小腹传至手心后再开始穴位的按摩。"每个穴位用指腹持续按压1分钟左右,以有酸、麻、胀感为佳,如有疼痛要立即停止。另外,如果排尿时有灼热、疼痛或尿液白浊,或有尿等待等情况时,不宜随意按摩。"

这里因你而精彩

grr 该用户已被删除
grr 发表于 2013-4-29 11:54:02
貌似有的穴位找不到呀,能有图解就更好了!
这里因你而精彩

da1111 该用户已被删除
da1111 发表于 2013-4-29 13:22:25
我对穴位是一窍不通啊,不过还是谢谢楼主
这里因你而精彩

xiaavman 该用户已被删除
xiaavman 发表于 2013-4-29 18:49:45
貌似的确是这样的,谢谢楼主。
这里因你而精彩

lfxajh2 该用户已被删除
lfxajh2 发表于 2013-4-29 19:53:47
有图片教程吗
这里因你而精彩

92AV 该用户已被删除
92AV 发表于 2013-4-29 20:52:40
谢谢 不过不懂学位啊 不过可以查
这里因你而精彩

战战兢兢 发表于 2013-4-30 08:29:56 来自手机
有图片就更明白了
这里因你而精彩