XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[经验分享] 精液正常形态应该是什么样

oust 该用户已被删除
oust 发表于 2013-5-2 23:10:46
精液正常形态是什么样的?很多的男性朋友都不是很清楚,所以,对于出现的精液异常的症状,很多的男性朋友都不能及时发现,知道生育能力出现问题检查才知,那么,正常精液的特征是什么样的呢?
专家介绍,正常精液的特征很明显的。看男性的精液正常不正常,男性可以自行从以下几个方面进行判断:

精量:正常量每次排精2~5毫升。如果多于7毫升则为过多,这时候不但精子密度变低,还容易从女性阴道中流出,致使精子总数降低,常见于精囊炎患者。如果总量少于2毫升,则为精液量少,1.5毫升以下为过少,容易导致不育。

颜色:正常颜色是灰白色或略带黄色。如果精液出现乳白色或黄绿色,则表示男性生殖道或副性腺存在炎症。如果出现粉色、红色,或者显微镜下能看到红细胞,则为血性精液,常见于精囊炎、后尿道炎症患者,偶可见于结核或肿瘤患者。

时间:正常精液射出后,在精囊凝固酶的作用下会变为胶冻状,经15~30分钟,又在前列腺液化酶的作用下变为液体,称为精液液化。如果精液射出30分钟后仍不液化,则属于异常。

稠度:用玻璃棒接触已经液化的精液,轻轻提起后会形成精液丝。如果精液正常,则精液丝长度应小于2厘米。
这里因你而精彩

bwk98 发表于 2013-5-3 00:54:58
原来是这样的。。。
这里因你而精彩

羊库库 该用户已被删除
羊库库 发表于 2013-5-3 01:26:55
看起来本绅士没啥问题貌似,至少牛奶正常
这里因你而精彩

StephenZ 该用户已被删除
StephenZ 发表于 2013-5-3 03:48:38 来自手机
学到东西了,楼主威武。
这里因你而精彩

jibadama 该用户已被删除
jibadama 发表于 2013-5-3 10:47:32
楼主真的好闲情逸致啊。谁又有时间观察这个呢。都在忙活着下一次的准备呢。:lol
这里因你而精彩

上许龙灯 该用户已被删除
上许龙灯 发表于 2013-5-5 05:49:09
呵呵,我自己的东西可是没有好好的研究过!但楼主的研究成果值得一提!
这里因你而精彩

lanaya0 该用户已被删除
lanaya0 发表于 2013-5-5 19:58:48
以前就看到过了,就当复习下吧
这里因你而精彩

墓世1 该用户已被删除
墓世1 发表于 2013-5-6 01:25:05 来自手机
学到了,安心了
这里因你而精彩

这网站最给力 该用户已被删除
这网站最给力 发表于 2013-5-6 20:44:09
哇  我原 以为精液是乳白色呢  以为自己的不正常呢  原来是乳白色的不是很正常的啊  哎 吓死我了
这里因你而精彩