XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 24

[日本/三级]欲動 [MP4/1.0G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-1 01:19:19
【影片名称】:欲動
7 A1 c* v. v- D" h$ U0 ^【影片格式】:MP4+ p! C) Y$ s" r1 J- W
【影片大小】: 1.0G( N  e/ C2 Y5 Y, U2 i
【影片说明】:    势津友里(三津谷叶子)和丈夫千纮(斋藤工)为了赶上千纮的妹妹九美(杉野希妃)的分娩,来到了巴厘岛。对于在异国生孩子
/ [" X/ [. w' F' }2 Z9 d
$ J8 k. L$ Q( s6 S的九美来说,非常高兴哥哥能为了自己来到巴厘岛,也因为友里是护士而感到安心。但是另一方面,对有严重心脏病的千纮来说,这次
) _5 |' {6 c4 [- H# R9 x
( V+ Q; @. b, x4 m. V. q旅行也伴随着危险。
; P. i* m) z( @4 s5 `. q3 `: G# U# I) L" x+ B
    和九美的丈夫洛克一起,四人尽情地享受了巴厘岛的风光。但是之后在附近的咖啡店歇脚闲谈时,因为千纮的一句“不想回日本”+ ]1 m- U0 i3 Y: \  c3 m/ w4 H* h

. s' b2 C5 T( r,友里和千纮发生了激烈的争吵,千纮对身为护士的友里说了一句“我讨厌你这个习惯了死亡的家伙”直接气跑了友里。
: F, M0 [; u6 r  q
5 e6 Q7 m0 E& i" N3 \在巴厘岛庞大的稻田里迷路的友里走累了坐下的时候,偶遇了刚刚也在咖啡厅的日本男性木村。他把车停在友里旁边,跟她说去库塔
# n  y  L% c( O5 c8 z% k% h- X, k2 [7 N/ T
转换心情吧。友里接受邀请,跟他去了库塔的夜总会。虽然友里一开始有点被周围轰鸣的音乐和气氛吓到,但在那之后慢慢地放开了,# H8 |$ `% x9 k  S/ h; w
5 K0 y! O+ F+ w' K0 R
表情也变得开朗起来。当地海滩的男妓维恩向这样的友里投来了炽热的视线,然而感到了危险的友里避开了他。之后在夜总会的过道里6 ~; F% y% m. a  e& p$ g

0 a; e7 N, E7 n,木村和当地青年伊克激烈地交缠在一起。在友里被眼前无法想象的光景迷住之时,维恩从友里的背后打算强硬地夺取她的身体。虽然
0 m2 Q* D; r* M8 J
4 W# b7 t8 t$ q/ A3 E友里奋力逃了出来,但她心中依旧清楚地残留着那恐惧之中无法抑制的欲望。+ }* T' W# Q8 U4 O8 _8 @: m6 r) n

, u3 s! n- u1 c1 \   第二天,依旧与千纮有着隔阂的友里,又遇见了维恩…
1 }3 c3 t) Z8 C+ w4 W【播放时间】:1 E2 K- Z; U8 B( ?# t+ U
【影片截图】:# O7 L4 h  g' j' R" f* {
) S0 H! f) B0 L
  b* N4 s1 W/ U" Z

) d  S0 f$ M( L* B6 N( |2 H! D$ x3 R
9 g( e6 a  ?# T, R3 B9 g+ X) L! k, }/ Z$ B3 n

/ E+ [6 S! I* L9 D. }
: q. R5 i, F; c! U% [' J% n& W" Z
" |2 E9 w- Y9 W" Z5 P7 W. p
6 U" m) P- S# A- ^# ~: ~

$ a1 t8 e$ }- ?$ \* N( ~: d' n你的支持是发贴的动力
9 ], }6 B% P/ J4 m/ J
1 p2 U9 @3 Z/ J0 R( O# S3 j" G免费下载种子:http://i3x.cc/FBI8Uw
( S, W  n& ]. ^4 ~' Z5 E- e' F) |7 ]4 H* C7 l, Z

# v6 J  T6 r: k下载教程如下图1 _' Q$ D, V2 Y7 p- u7 z

; K3 k$ m8 y% l% z& w' l# h
8 e; [" ^. _3 g5 |1 ~: l; L" Y  S0 v# n

- P9 b; z& ^9 R0 {" h- c6 [' R1 }* |4 k: W- T4 S3 u
收费下载: 4.torrent (80.04 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-1-1 08:38:42
美女吧,一直喜欢,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

majia001 该用户已被删除
majia001 发表于 2017-1-1 20:01:02 来自手机
还是不错的,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-1-1 22:14:53
这么漂亮的日本三级片确实不多见啊
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-1-1 22:37:53
这小妞看上去很不错,感谢楼主分享
这里因你而精彩

AVluge 该用户已被删除
AVluge 发表于 2017-1-1 22:38:38
谢谢楼主分享!!!
这里因你而精彩

phoenixwxq1 发表于 2017-1-1 22:41:32
日本这片子不错啊,感谢楼主
这里因你而精彩

life123 该用户已被删除
life123 发表于 2017-1-2 02:55:37
谢谢楼主无私的奉献
这里因你而精彩

liangjx 该用户已被删除
liangjx 发表于 2017-1-2 18:03:48
有剧情,谢谢分享!
这里因你而精彩

yemao2016 该用户已被删除
yemao2016 发表于 2017-1-5 01:42:13
美女吧,一直喜欢,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

mq84729 该用户已被删除
mq84729 发表于 2017-1-5 11:11:21
本人已阅希望下次 有更加金典的片子
这里因你而精彩

wangai123 该用户已被删除
wangai123 发表于 2017-1-5 23:18:29
这个不错哦  好看啊
这里因你而精彩

pjw025 该用户已被删除
pjw025 发表于 2017-1-8 00:24:12
还是不错的,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-1-8 09:20:01
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

cnhksqwz 该用户已被删除
cnhksqwz 发表于 2017-1-8 12:07:32
女主身材不错,长相也蛮不错的
这里因你而精彩

daobishuai87 该用户已被删除
daobishuai87 发表于 2017-1-11 16:13:35
双方攻防速度不会的法你还会感到很难过的难过的
这里因你而精彩

hlyhappyhly 该用户已被删除
hlyhappyhly 发表于 2017-1-12 19:47:00
现在也不知道是为什么了,挣不到金钱就不能下载了,以前那种免费的种子统统的消失了
这里因你而精彩

laminatetube 该用户已被删除
laminatetube 发表于 2017-1-12 22:51:03
感谢楼主分享👍
这里因你而精彩

laminatetube 该用户已被删除
laminatetube 发表于 2017-1-12 22:51:21
感谢楼主分享资源
这里因你而精彩

小学僧 该用户已被删除
小学僧 发表于 2017-1-13 19:57:32
这小妞看上去很不错,感谢楼主分享
这里因你而精彩