XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 33

[欧美/三级]美的统治[MKV/2.3G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-2 12:16:11
【影片名称】:美的统治0 d8 r. z- v  u) c
【影片格式】:MKV
: x$ Y8 ~6 T% C; q【影片大小】: 2.3G
1 Z2 w1 |! {- B0 W# Y) g$ h【影片说明】: 这部电影讲述了卢克(埃里克·布吕诺),一个三十多岁的建筑师在上升的工作,住在夏洛瓦站地区,魁北克省。其生活的梦想:他娶了一个漂亮的体育教练,他有一个好朋友,他是网络在许多体育活动(打猎、钓鱼、滑雪、曲棍球、高尔夫球)。似乎没有什么能达到他的生活完全光滑的平面。在多伦多旅行的机会,然而,卢克开始与另一个女人。他再一次则是在魁北克的通道。当卢克爱上他的新征服的,他的妻子,谁有心理健康问题,在考虑自杀。
# U% K% B: n/ t! P" p" \  B  G【播放时间】:; |6 F4 \6 b+ `- @' ]& K
【影片截图】:
& a7 ^" C8 X5 N; X, t, E6 E6 L: F  m
& P2 l) [9 B! G3 F/ _8 @
% w0 l& N% Y0 Z7 r* v; ]" t: Z
5 `7 O/ Z' _- A4 Y/ H' R: Q6 u

) A$ ?8 M% q2 L1 E, y2 S* W
/ h( R8 h, b. c
; X2 }* h$ R: X0 |, N7 j& w你的支持是发贴的动力 8 [5 Q4 ?& h8 k7 K

, Q3 _3 t" X/ _: u/ Y( X免费下载种子:http://i3x.cc/sPHqRb % L! ~4 ^9 H) w* p" \
- q7 z* X" \1 N

! h% j, ]4 v8 }( u下载教程如下图
, X9 g8 H. @+ C  S. G7 s2 F7 P. Q) C
1 T. g& Y' v) [8 X' I7 m" l) j9 z1 k1 @2 b& V3 Y  Z

4 n  O6 I; d& }3 }
, R9 m& I+ s; H+ K
! `5 o" \' x% d6 b7 Z$ m收费下载: 1.torrent (94.16 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

gbvstb 该用户已被删除
gbvstb 发表于 2017-1-2 12:33:46
什么片子好看吗哎浪费支援
) W5 H  @" I7 e9 _- A) O4 K: M
这里因你而精彩

ilchjy1 该用户已被删除
ilchjy1 发表于 2017-1-2 16:09:52
貌似不错,感谢分享
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-1-2 16:20:25
真心漂亮,楼主是好人
这里因你而精彩

nihaibin1 该用户已被删除
nihaibin1 发表于 2017-1-2 17:16:50
看起来还不错的样子啊 来支持一下楼主
这里因你而精彩

liangjx 该用户已被删除
liangjx 发表于 2017-1-2 18:07:22
谢谢分享!欧美的
这里因你而精彩

houqinnan 该用户已被删除
houqinnan 发表于 2017-1-2 21:55:57
感谢楼主的无私分享
这里因你而精彩

halodevil_x 该用户已被删除
halodevil_x 发表于 2017-1-2 22:39:24
这个不错,剧情很吸引人啊
这里因你而精彩

elva8279 发表于 2017-1-2 23:35:25
剧情好复杂啊,没看头
这里因你而精彩

erison 该用户已被删除
erison 发表于 2017-1-3 00:24:23
看起来还不错的样子啊 来支持一下楼主
这里因你而精彩

yin2125115 该用户已被删除
yin2125115 发表于 2017-1-3 00:25:25

, i+ r4 H: i3 h- V: V4 ~$ i1 U这个不错,剧情很吸引人啊
这里因你而精彩

huliang1215 发表于 2017-1-3 19:12:43
谢谢楼猪分享,看看先呀
这里因你而精彩

jinxiao69 该用户已被删除
jinxiao69 发表于 2017-1-4 22:58:00
感谢分享,下来看看!
这里因你而精彩

lje3010 发表于 2017-1-4 23:56:49
貌似不错,感谢分享。。。
这里因你而精彩

yemao2016 该用户已被删除
yemao2016 发表于 2017-1-5 01:21:53
貌似不错,感谢分享
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-1-5 16:51:51
精彩影片,不可多得,谢谢楼主
这里因你而精彩

凌霄羽 该用户已被删除
凌霄羽 发表于 2017-1-5 19:06:38
有情节,貌似不错哦,下来看看
这里因你而精彩

qqqg123 该用户已被删除
qqqg123 发表于 2017-1-8 20:21:20
剧情好,女主很漂亮,感谢楼主分享
这里因你而精彩

daobishuai87 该用户已被删除
daobishuai87 发表于 2017-1-11 16:00:43
德法大赛复赛的方式的发放
这里因你而精彩

a9881504doush@1 该用户已被删除
a9881504doush@1 发表于 2017-1-11 23:11:54
风景、主角都不错
这里因你而精彩