XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 18

[韩国/三级]谎言(中文字幕) [MP4/642M]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-9 00:28:55
【影片名称】:谎言(中文字幕)
2 P% F" a" M1 F7 x% \【影片格式】:MP4
  X3 V4 E. b  z9 w9 ?) {* J& U$ A【影片大小】: 642M
6 Y( Y: i  d3 N【影片说明】: 第一次见面起初有些尴尬,但没过多久,两个人变得就象认识了很久的老朋友一样,他们的约会就这样自然的延续下来。  
# S, V) C! Q9 h" K, V( G$ B9 [  第二次见面,两人在昏暗的楼道和房门之间接了吻,两个身体贴在一起,J开始有节奏的拍打Y的臀部,他和他的夫人当初就是这样开始的。先从无意识的拍打,到后来演变成暴力。而J从事雕刻的夫人就在这时离他而去了。  4 @- W1 o  C5 c, C8 u
  第三次、第四次见面,刚进房间,就象比赛一样开始脱衣服。Y和J在非常兴奋的状态下,经过了几次高潮,然后吃晚饭,然后又继续……  
. S0 y8 M8 o" n! I  就这样,他们每个周日的下午都在旅馆的房间里偷偷约会。随着时间的流逝,Y成了一个成熟的女大学生。  - [. \4 c# n+ }
  从拍打Y的臀部开始,他们的感情逐渐发展成了用枝条、铁丝、墩布抽打。这成了他们偷情的重要手段。起初是Y挨打,J施打,现在逐渐反了过来,变成了J挨打,Y施打。他们从生疏的第一次变得非常熟练……J开始感受到了快要窒息的痛苦。但就是这样,他还是觉得有种回家的快感。  / o8 N: e! c3 k4 Q9 m
  Y的哥哥发现了两个人的关系后,发生了一阵骚乱……两个人分手了。J整理一切,前往巴黎,回到了夫人的身边。没多久Y也跟来,找到了J。十字篙和麻袋……这是Y准备去巴西所带的全部行李。  4 g( a+ K) |" N0 ]. N( k; C
  天使的手里应该拿些什么?洁白的翅膀,可以使人间幸福的指挥棒……  ) y9 J( @9 ?- h' A! L8 u9 D
  第二天早晨,Y出发去了巴西,这是一个连杯茶都没有的早餐……夫人质问J大腿内侧的“我的爱[/img]是谁,J的谎言从这里开始了( E* h# z; u8 j
【播放时间】:- j% _" S7 l/ c% h4 E
【影片截图】:7 O8 \  S) e  O1 }6 e4 c7 O

8 j1 h" d6 N4 ?( J' m: r7 z
, n8 O3 T7 N$ q
4 ?0 s3 q/ e5 _6 Q; ?# W! D" D7 j! B( k3 v
' b0 q+ e) S  ]/ T+ z7 ^) ]6 s
4 i# ^/ {" T# i4 `

3 t/ ?5 O6 m" b  y0 @7 g9 k8 x
# L5 P8 B, l$ N* u8 Q7 O0 Z, ~  F& ]( B

* }) ]2 V. G) D; [% O: Q
$ s7 g! D; \3 {4 i7 H) z) C3 G# c# A3 f) L6 {" E+ s! f) t

# x3 s1 {( s  M# I  T0 h9 p3 m! T你的支持是发贴的动力
5 w! r9 ]" [  B) a( z& t$ M
2 g- T; H- n5 i免费下载种子:http://i3x.cc/auvPTW : t: {# I" _- h$ ~
% C! R& U7 o! e
3 g  T' k) t  U' v+ f
下载教程如下图- e- f* l0 |, W* R' [: T! Q* O

% n/ l0 \7 L8 J. Q' U3 P/ z- z
5 n4 q! E) T  P% t8 y
. A& E# K6 M4 c1 J. j$ D3 U7 i$ y1 V3 X. Y# a, E

, x) t' Q& m2 v0 z, M收费下载: 3.torrent (55.09 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

liuchunhui 发表于 2017-1-9 13:04:49
男女都太瘦,路过谢谢
这里因你而精彩

lllyyy 该用户已被删除
lllyyy 发表于 2017-1-9 14:14:19
楼主加油,再清晰点就好了
这里因你而精彩

zhaoyong007 该用户已被删除
zhaoyong007 发表于 2017-1-9 20:51:17
这男人,我操也太那个啥了吧。
这里因你而精彩

silentko 该用户已被删除
silentko 发表于 2017-1-9 21:45:10
1999年的韩国经济萧条,银行职员民基(崔岷植 饰)被裁员而失业在家
这里因你而精彩

ixuexi 该用户已被删除
ixuexi 发表于 2017-1-9 23:28:51 来自手机
谢谢分享,楼主辛苦了。
这里因你而精彩

ixuexi 发表于 2017-1-9 23:29:54 来自手机
谢谢分享,楼主辛苦了。
这里因你而精彩

ixuexi 发表于 2017-1-9 23:33:40 来自手机
谢谢分享,楼主辛苦了。
这里因你而精彩

thch888 该用户已被删除
thch888 发表于 2017-1-10 00:02:11
谢谢分享,楼主辛苦了。
这里因你而精彩

KKX666 该用户已被删除
KKX666 发表于 2017-1-16 22:24:05
颜值不高,就路过,谢谢
这里因你而精彩

SUN2014 该用户已被删除
SUN2014 发表于 2017-1-26 21:59:54 来自手机
看帖是缘分,回帖是友情
这里因你而精彩

slhylff 发表于 2017-1-29 16:55:10
有露点,韩国片子比较少见的
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-1-30 09:10:06
精彩的影片,谢谢楼主
这里因你而精彩

qiankaijie 发表于 2017-2-2 15:54:40
非常不错支持 6666
这里因你而精彩

xjh272935444 该用户已被删除
xjh272935444 发表于 2017-2-4 22:00:12
看起来不是高清的啊
这里因你而精彩

hcz 发表于 2017-2-5 00:36:00
感觉很老了的样子!
这里因你而精彩

wealskys 该用户已被删除
wealskys 发表于 2017-2-7 12:44:06 来自手机
非常不错,一起关注吧,谢谢你楼主
这里因你而精彩

hayyp2008 该用户已被删除
hayyp2008 发表于 2017-3-2 19:04:44
真幸福,这片子值得一看
这里因你而精彩

flycofeike 该用户已被删除
flycofeike 发表于 2017-3-2 21:19:28
颜值不高,就路过,谢谢
这里因你而精彩