XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 37

[韩国/三级]寄生和野史(中文字幕) [MP4/908M]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-9 00:30:07
【影片名称】:寄生和野史(中文字幕)
6 z: {, R. D. M; }2 A' S* |【影片格式】:MP4
5 E; w& e4 m. y, y5 L【影片大小】: 908M
7 E5 H+ j" o2 ]- w! s+ i* ]$ o【影片说明】: 朝鮮,後期Jae Won Ki德人,何和愚蠢的孩子啄是鄉村學校的唯一。學校正在經歷一個艱難時期,學校的老師去看望他女友的名妓建議他的學生,他們帶來的女學生。所以香和其他女孩照亮了學校的心情和更多的男學生報名。英華嫉妒Jae-won等香誰愛上彼此一見鍾情。她承認她愛他,但他不給她任何的關注,所以她告訴他這麼香的秘密。另一方面,老師的妻子很驚訝地看到一個戴口罩的男子偷看她的身體卻很驚訝的看到在南瓜他把孔尺寸。不高興與丈夫的“夜技能”,她呼籲在男學生一個由一個找到,但南瓜屬於沒有人…這個洞是誰的?
  v0 c) o; O2 `  ?1 E, G+ A3 U【播放时间】:
  h. V! m1 J. x, k7 ^【影片截图】:
3 m/ Z/ @/ z8 I$ x; Y; W4 c( Y/ W2 \! v5 R' Z" n8 L
* X: L$ K( O' E0 E0 l

5 X( a' j1 U5 q% `; Y# d& h! ^- M
% U1 n+ o! P' p5 W% Z: ]# W5 s- b4 d9 V) M* o" G  T; q- \% m; P

5 Y  x' ?- I, s1 z5 q/ x4 W# c- A, L1 n: ?2 O7 g% f8 e; P
- G) z% |1 h( |

* s; t+ v" C) A& g' N0 q4 C) r( C. v0 a
+ q1 x& s' c& f1 r: @0 ~5 U& }
你的支持是发贴的动力
4 V% i& U- d6 X% k; s% S3 j$ `/ R4 I
免费下载种子:http://i3x.cc/ikgYRS 7 C$ N0 q$ F5 \( g7 W% m
/ G# r: G* k2 x

7 R- y: p7 ^' ]& R下载教程如下图" K0 r1 }7 D0 ~$ B* X

- K+ _( ?1 K3 n( B! K  M* I5 \8 ]5 k, Z( q0 Q( Y. ]4 I

) ~) L8 ^; @, _( k# b) [5 E3 x  V7 z6 N' _* N0 c

3 r" N& f8 J' i% E收费下载: 6.torrent (75.84 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

3x3x3 该用户已被删除
3x3x3 发表于 2017-1-9 01:22:10
- s/ P) z: O+ B2 |8 u
谢谢分享,赞!好漂亮!
这里因你而精彩

lywy3000 该用户已被删除
lywy3000 发表于 2017-1-9 07:44:35
真的非常的漂亮 ,谢谢了
这里因你而精彩

huahuashaoye 发表于 2017-1-9 17:40:51
好是好看,就是太假了好象
这里因你而精彩

erison 该用户已被删除
erison 发表于 2017-1-9 19:35:10
看过好多次了 还是要赞
这里因你而精彩

Shellen 该用户已被删除
Shellen 发表于 2017-1-9 19:54:36
恋爱的目的[中文字幕]
这里因你而精彩

zhaoyong007 该用户已被删除
zhaoyong007 发表于 2017-1-9 20:50:12
看到了个大大的南gua哈哈哈。
这里因你而精彩

jeff_chao521 该用户已被删除
jeff_chao521 发表于 2017-1-9 21:05:26
很好的片子 谢谢
这里因你而精彩

ixuexi 该用户已被删除
ixuexi 发表于 2017-1-9 23:34:19 来自手机
谢谢分享,楼主辛苦了。
这里因你而精彩

thch888 该用户已被删除
thch888 发表于 2017-1-10 00:01:07
谢谢分享,楼主辛苦了。
这里因你而精彩

pjw025 该用户已被删除
pjw025 发表于 2017-1-10 14:38:48
! U- F) w9 t: a: F& N0 m
真的非常的漂亮 ,谢谢了
这里因你而精彩

94518 该用户已被删除
94518 发表于 2017-1-10 14:56:23
感谢楼主分享我看!
这里因你而精彩

poiu1998 该用户已被删除
poiu1998 发表于 2017-1-10 20:53:57 来自手机
谢谢楼主分享!1
这里因你而精彩

nisaozige1 该用户已被删除
nisaozige1 发表于 2017-1-10 21:40:28
很不错的剧情片!!!!
这里因你而精彩

linxici 该用户已被删除
linxici 发表于 2017-1-10 21:52:33
  谢谢分享,赞!好漂亮!
这里因你而精彩

junzhu88 该用户已被删除
junzhu88 发表于 2017-1-11 07:33:30
感觉不错 有点意思啊 感谢楼主分享
这里因你而精彩

cyjhs 该用户已被删除
cyjhs 发表于 2017-1-11 18:28:30
楼主辛苦了,谢谢分享。
这里因你而精彩

jinxiao69 该用户已被删除
jinxiao69 发表于 2017-1-11 22:32:59
古装好看。谢谢分享!
这里因你而精彩

hlyhappyhly 该用户已被删除
hlyhappyhly 发表于 2017-1-12 19:43:20
现在也不知道是为什么了,挣不到金钱就不能下载了,以前那种免费的种子统统的消失了
这里因你而精彩

小学僧 该用户已被删除
小学僧 发表于 2017-1-13 20:02:44

( c3 E  j7 m  U很好的片子 谢谢
这里因你而精彩