XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 89

[香港/三级]艳窟神探(恬妮 洪金宝早期动作情色电影) [AVI/583M]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-13 09:54:17
【影片名称】:艳窟神探
- L+ W7 u# [7 j, @1 W& f) d【影片格式】:AVI% C- ?* [% s% @* b0 Z8 C  L. s- J
【影片大小】: 583M3 F( s3 J; W  ^
【影片说明】: 黄天行是位疾恶如仇并身怀绝技的青岛市名探。一次,在追捕窃贼时无意发现一具女尸。经调查后得知,乃一富家女,因在西洋集会所进行堕胎,手术失败而致死。后黄查悉该女经常去仁爱福利会,便潜入查探。黄目睹会中荒淫丑事,正欲抓负责人淑子之时,遭暗袭。幸得一乔装少女相助,终将淑子抓护。事后,因受警卫队长赵保成之压力,只能将淑子释放。黄于警局中认识了中央派来的女探员雷英,其便是救他之女子,亦为黄的师妹芳英之妹。芳英乃是女警,不幸为赵陷害而牺牲。雷英此次前来,一为收集不法组织的罪证,二为替姐姐报仇。黄于金行擒下大盗朱元魁,搜集证据时发现了赵铸币营私之证据,向局长报告,由雷英呈文中央政府将赵撤职查办,赵终绳之以法。 9 ^. i. A- m! |! \' I4 q7 J
  此片彻头彻尾地抄袭日本电影-御用牙,地狱责罚。, l9 K% s3 Y' V0 f" b9 X& J6 e
【播放时间】:
; E9 i8 M% H7 T4 d7 M* F& |' Y【影片截图】:
- v/ U4 l0 c% R0 p# }) ?: @$ F; \3 ?; [6 C) p& ?/ \7 \8 t

9 N0 U4 b/ {$ Q% {4 c3 D1 V, I4 s* t5 Y  X/ R# P4 _( O
4 z  ]  E' i9 e% s5 M2 V+ b
& a' q3 e3 O1 j3 Z6 B. k
; A  |, a/ X. H% f: b( m
: F2 B. ]% ~# v- i' b

3 k1 g+ ?8 v3 o" M( _& C  [你的支持是发贴的动力 ! p, Q( S3 r+ Z/ u" V1 d  @  U
2 S2 P# \% a6 R
免费下载种子:http://i3x.cc/1IEJSP $ e. E$ E  ]# ^1 M
, X! y/ K* R9 C4 G
* ?  M7 ^5 ?/ z6 c) I, b4 M. u
下载教程如下图- Y- a1 `# S) B& }! z

' s) \" X/ B3 Q( a
4 o$ O& a3 D% N% T" r; [4 j5 E! N0 y; P4 s6 m* d, K& E, n4 s
. r$ m' S) B* F) e- R2 I

3 N, k: Q9 ]/ N, Y$ R收费下载: 2.torrent (50.48 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-1-13 10:03:40
感觉很好,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

WBF111 该用户已被删除
WBF111 发表于 2017-1-13 10:07:37
奶子好大,躺着都还那么挺
这里因你而精彩

国庆不休假 该用户已被删除
国庆不休假 发表于 2017-1-13 10:17:16
奶是假的吧。躺着还能挺起来?
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2017-1-13 11:25:18
感觉很好,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

shibudi 该用户已被删除
shibudi 发表于 2017-1-13 12:28:12
还有洋妞呢,过去的港片挺牛啊
这里因你而精彩

chenjet 发表于 2017-1-13 12:42:22
早期这么苗条呀!!!
这里因你而精彩

恶魔的灵魂 发表于 2017-1-13 13:14:03
这个有意思啊,洪金宝也在里面
这里因你而精彩

tonyli791101 该用户已被删除
tonyli791101 发表于 2017-1-13 14:42:18
这个从来没看过,下来看看
这里因你而精彩

huliang1215 发表于 2017-1-13 14:45:16
那时候的审美真不太一样啊
这里因你而精彩

gbvstb 该用户已被删除
gbvstb 发表于 2017-1-13 14:48:58
我乐个去啊,这么经典的片子的有
这里因你而精彩

色噶 发表于 2017-1-13 14:58:46
经典的片子一定要支持
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-1-13 16:02:53
支持国货精品,谢谢楼主
这里因你而精彩

ilchjy1 该用户已被删除
ilchjy1 发表于 2017-1-13 18:22:01
很老的片子了,感谢楼主
这里因你而精彩

dongbubai 该用户已被删除
dongbubai 发表于 2017-1-13 18:27:15
洪爷的早期作品啊,不错不错
这里因你而精彩

administ 发表于 2017-1-13 19:17:20
厉害了,喜欢这类电影,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

OXOXOOXX 该用户已被删除
OXOXOOXX 发表于 2017-1-13 22:38:50
收藏 谢谢分享了。。
这里因你而精彩

ztgame11 该用户已被删除
ztgame11 发表于 2017-1-13 22:56:44
( b  h- Q. f' `; }( U% U: z
感觉很好,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

thch888 该用户已被删除
thch888 发表于 2017-1-14 00:17:14
不错的影片,谢谢楼主发帖
这里因你而精彩

syc19820401 该用户已被删除
syc19820401 发表于 2017-1-14 01:04:00
感觉很好,谢谢楼主分享
这里因你而精彩