XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 49

[韩国/三级]有夫之妇(中文字幕)[MP4/2.0G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-13 09:55:17
【影片名称】:有夫之妇(中文字幕)/ f8 t' E  ^8 y. G
【影片格式】:MP4
4 O$ j% I2 h; a2 P5 \【影片大小】: 2.0G- c- k4 g& @0 o
【影片说明】: 好几个闰蜜合伙开设了一家美容沙龙、美发修剪、DVD出租店、和酒吧。一起背着丈夫,大小通吃,去寻找小鲜肉营造快感性刺激。她们的目标从商场老板到勤杂小工人,各式各样的身分都不放过,是饥不择食,欲淫无类,来者不拒。她们都是有夫之妇,无时无刻,随时随地,正散发妖娇的女人淫荡魅力,招蜂引蝶,及时行乐,有机会就上床干活,吸引老少男士来寻欢,满足相互肉欲需求....。最后,三位女子巧妙以色相,化解一项艰涩难题,都是令人蹄笑皆非的笑剧....。(性爱场景共计有十几幕, 男女演员也多).
' H; B" {+ {. \5 Y5 c: q! _【播放时间】:* W0 W6 n! i0 k6 K9 _
【影片截图】:4 K+ g, t5 ^! q: t0 I% e  R

! }/ a: c/ e; A; c' H; s, B) e  K/ c% @! p

n4 }7 `8 }: n9 x
8 @9 ^7 _) r6 Q8 I: E6 u* h8 v0 ?8 a3 ?7 V  Y' `6 m$ S2 e

( N: @' t% {% q) U2 k" U
5 D8 r/ c4 J: {1 ?# B% Q
. e' y! p# ]8 S# K- y
  Q9 \+ U( |. m$ P7 ^8 T* _8 }$ z" C$ G4 `

4 _! m/ i2 A! ]: t2 w
9 R5 D8 M( X2 G6 `
1 J0 I/ k" S* q/ S( d
4 U6 s* g+ i/ W
6 O; i3 S6 B7 m3 M1 q0 ^
. T  u, P1 O2 @$ E4 m* i% `, V* G1 ~! g( R' v

0 U6 |3 l% m, p: _* v你的支持是发贴的动力
1 q# K& c2 R6 z: X! c: C$ h/ I: j: J( e1 \& J  I# M
免费下载种子:http://i3x.cc/8DhqcA ; r3 ~* S- T8 t/ a

; n' v2 Q) N. z& x8 B. D3 _
4 u" H  L: h: y' K6 j- i下载教程如下图
' @" P' X4 F0 \  J
* t5 r, T; Q$ k% F# M
$ Z6 ^2 m4 x0 S. F( l0 E
, |8 m' s4 _5 f. f$ a3 P) O- @9 i9 w% {8 L  s9 t* X1 H% @. d" f
+ x2 G% K( A; M( V8 }0 e
收费下载: 4.torrent (85.39 KB, 下载次数: )
这里因你而精彩

国庆不休假 该用户已被删除
国庆不休假 发表于 2017-1-13 10:15:32
整的妹子就是漂亮啊。
这里因你而精彩

dashan6655 该用户已被删除
dashan6655 发表于 2017-1-13 13:29:13
很好很强大 支持
这里因你而精彩

ilchjy1 该用户已被删除
ilchjy1 发表于 2017-1-13 18:19:59
貌似不错啊,感谢分享
这里因你而精彩

18792620779 该用户已被删除
18792620779 发表于 2017-1-13 20:43:20
很好很强大 支持
这里因你而精彩

ss8523065 该用户已被删除
ss8523065 发表于 2017-1-14 19:01:18
很不错,非常精彩, 谢谢楼主分享!!
这里因你而精彩

黄小龟 该用户已被删除
黄小龟 发表于 2017-1-15 04:30:01
非常不错,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

beiai1991 发表于 2017-1-15 11:40:09
强大的视频,喜欢了,
这里因你而精彩

pow1700 该用户已被删除
pow1700 发表于 2017-1-15 18:42:18
感谢楼主分享这个好看
: T1 Z9 Y) J8 P5 }' o
这里因你而精彩

小渣 该用户已被删除
小渣 发表于 2017-1-15 22:04:57
整的妹子就是漂亮啊。
这里因你而精彩

neoimm 该用户已被删除
neoimm 发表于 2017-1-16 10:57:55
实在是好片子,太给力了
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-1-17 11:11:03
貌似不错啊,感谢楼主分享
这里因你而精彩

nie1391553721 该用户已被删除
nie1391553721 发表于 2017-1-17 15:49:03 来自手机
为什么都是这么漂亮
这里因你而精彩

a26185326 该用户已被删除
a26185326 发表于 2017-1-17 18:42:01

; a( }7 j- R1 \( E% I( H. y+ Y谢谢分享,楼主辛苦了
这里因你而精彩

543518233 该用户已被删除
543518233 发表于 2017-1-17 20:29:35
感谢楼主分享,支持情片
这里因你而精彩

廊桥遗梦 该用户已被删除
廊桥遗梦 发表于 2017-1-18 21:01:46
点赞谢楼主分享,顶一个
这里因你而精彩

751581639 该用户已被删除
751581639 发表于 2017-1-20 15:39:52
韩国片子不错的啊
这里因你而精彩

jackyfoo 该用户已被删除
jackyfoo 发表于 2017-1-20 21:50:38
介绍里一句话很吸引我:大小通吃
这里因你而精彩

廊桥遗梦 该用户已被删除
廊桥遗梦 发表于 2017-1-23 22:06:52
感谢楼主分享,顶一个
这里因你而精彩

98513003Cwx_006 该用户已被删除
98513003Cwx_006 发表于 2017-2-2 15:20:12
不错啊,感谢分享
这里因你而精彩