XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 41

[塞尔维亚/三级]迷色青春 [MKV/2.0G]

微笑呵呵L 发表于 2017-1-20 14:32:32
【影片名称】:迷色青春, ~/ Y2 v" N' o6 M) p
【影片格式】:MKV
1 ~! d2 c$ X2 }+ [7 \1 R【影片大小】:2.0G - y$ x6 x: f7 o2 N8 y
【影片说明】: * Q3 ?( r% p* b" H% d. V, [
塞尔维亚获奖文艺片,一出关于当今青少年的黑色青春物语。生活在贝尔格兰德郊区,美丽的少女贾思娜是一名高中生,她的父亲得了重病,贾思娜却丝毫不体谅自己操劳的母亲。她似乎只对无边无际的夜生活、酒精感兴趣。贾思娜爱上了比岁数比自己大的德约尔,两人疯狂地上演着X的游戏,并且用手机拍下来,上传到网上……  W, L3 O: U& ^0 X% Y
+ z  h- m& J4 y) R. O& o" ~: Y! L
  电影对X的展示,直接又单纯,不色 情不晦涩,显示着与这个年龄相匹配的活力、热度和能量,故事叙述质朴简洁,显然要比法叔的《羞耻》有趣,比《九歌》生动!
/ f" q) ]5 _0 I" A" c0 P& c. {  L: U# p
  雅斯娜是一个十几岁的女孩,生活在贝尔格莱德的贫困郊区。她喜欢她用手机摄像头记录身边的一切。她拍摄关于她自己、她在学校的朋友、她的家庭和她暗恋的男生迪约勒的一系列视频。她的家庭一团糟:父亲身患绝症,母亲毫无作为。于是她花越来越多的时间与她的学校的朋友混在一起,聚会、喝酒。在一次聚会上,她终于找到机会与迪约勒搭话,随后两人发展出了火热的性关系。迪约勒意识到雅斯娜其实在想尽一切办法要接近自己,于是他仅仅把雅斯娜当成自己的泄欲工具。雅斯娜开始嗑药、逃学,她的生活变得失去控制,她需要迪约勒接受和回报她的感情……
0 B' K0 m, |( T3 T5 O$ l! B【播放时间】:99 Min
1 H' n) f$ m5 H" {6 ^【影片截图】:
3 d, ]. Y% [* j2 E+ N- W; G. b/ }$ n% i* s9 J2 W3 @$ ?

5 F$ h- J3 r& _; Z0 n+ n  ^/ X' E- B

4 K2 U* f/ f! j! ^0 q5 f( N, R) \. z' W4 g! Y
1 D2 X: ?# g1 `3 R$ f0 H8 _

; Z2 v, C) Q6 Y6 ]! P  r, C/ ]) P( |* Y
/ ~( E# I" k) Z1 d/ V, y4 k' j
$ a2 C1 Q& d# Z9 Y- V# d4 j' [

1 @7 c6 h4 e8 `! E) V
  N& Z6 g7 m8 b- t5 d. w" _1 M& }1 P6 o6 |$ X! d$ i6 R
* T4 N, k3 u" p1 U

: n$ P# T) Y8 u7 R8 e$ q/ h0 e! L6 i6 ~! c# T$ b( i

, m9 z4 w0 @) S0 t你的支持是发贴的动力 6 g' k0 W6 l& n+ ?' D6 L

1 o" U% ~- a3 j( b免费下载种子:http://i3x.cc/FDActk
+ s4 W- K, I1 S; ~3 B8 _7 p2 m' P# @
, W9 T% C) I5 C2 I, F
2 h0 v, m, Y7 U3 Z6 g下载教程如下图
3 B) H( @% Q& T6 ^4 w$ ?. p7 |" ^0 E; |7 Q9 C2 L

$ o/ _2 U) o; |, e* \- ^9 E6 R: T; D! a, N9 x3 C

# n+ a0 w6 f5 j: i# \4 x
) K$ P/ m2 ]/ k- M+ Q! K- _收费下载: 1 x/ x6 B# L9 T% L

* z  a& h' {  q0 l$ @6 N1 R
这里因你而精彩

meikun132 该用户已被删除
meikun132 发表于 2017-1-20 15:15:50
看到这个片子就想到我学生时候了!!
这里因你而精彩

dwang8189 该用户已被删除
dwang8189 发表于 2017-1-20 15:24:32
谢谢楼主分享,下来看看
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-1-20 17:24:02
姑娘都漂亮啊,感谢楼主
这里因你而精彩

yemao2016 该用户已被删除
yemao2016 发表于 2017-1-20 23:40:41
谢谢楼主分享,下来看看
这里因你而精彩

thch888 该用户已被删除
thch888 发表于 2017-1-20 23:50:38
谢谢分享不错的片子
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-1-21 07:35:44
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

yeguiren1071 该用户已被删除
yeguiren1071 发表于 2017-1-21 11:20:58
真实,和韩国的唯美不一样
这里因你而精彩

gbvstb 该用户已被删除
gbvstb 发表于 2017-1-21 14:36:22
好像还可以啊 下来看看
这里因你而精彩

gbvstb 该用户已被删除
gbvstb 发表于 2017-1-21 14:36:54
好像还可以啊 下来看看
这里因你而精彩

deathcoil 该用户已被删除
deathcoil 发表于 2017-1-22 14:00:31
不错不错 谢谢楼主分享~~~
这里因你而精彩

fzmj77 该用户已被删除
fzmj77 发表于 2017-1-22 16:49:49
塞尔维亚的片子少见啊,更难得有中文字幕。
这里因你而精彩

zgjlccw 该用户已被删除
zgjlccw 发表于 2017-1-26 09:10:57
塞尔维亚获奖文艺片,一出关于当今青少年的黑色青春物语。
这里因你而精彩

zxcvbnm123 该用户已被删除
zxcvbnm123 发表于 2017-1-26 13:14:58
不错,下来看看,谢谢楼主! [; A' c+ s6 O3 w4 q
喜欢
这里因你而精彩

SUN2014 该用户已被删除
SUN2014 发表于 2017-1-26 21:38:37 来自手机
看帖是缘分,回帖是友情
这里因你而精彩

XSC5032479833 发表于 2017-1-28 01:55:08
哎哟,先马克一下!
这里因你而精彩

ddh369 该用户已被删除
ddh369 发表于 2017-1-28 03:08:43 来自手机
学生的时代,谢谢
这里因你而精彩

fuckaway 该用户已被删除
fuckaway 发表于 2017-1-28 21:16:29
谢谢楼主发片  太感谢了
这里因你而精彩

xyb007 该用户已被删除
xyb007 发表于 2017-1-29 02:20:39
喜欢,谢谢楼主分享。好好好
这里因你而精彩

marsxb163 该用户已被删除
marsxb163 发表于 2017-1-29 16:47:39
很少看到塞尔维亚的片子,有剧情,真心不错,换换口味!
这里因你而精彩