XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 32

[日本/三级]模范秘书 [中文字幕] [MP4/1.9G]

微笑呵呵L 发表于 2017-2-2 17:32:59
【影片名称】:模范秘书
. ?$ M! j  E* Z+ F【影片格式】:MP47 _# Q/ T# {; S9 y
【影片大小】: 1.9G
  X8 B  @2 D. d$ A【影片说明】: 1 [# n. w+ Z% a3 ^
该喜剧讲述了一名超级派遣秘书如何深入利欲交错的公司企业.Super派遣秘书将拯救日本!四处寻求命运中的男人而流浪于各个企业的加贺见优,是个完全没有男人运,没有男朋友的独身女秘书。但是,她的正体是,连哭泣的孩子都会停止哭泣的正义的伙伴·Super派遣秘书!比起公司来说爱人更为重要的无用社长!?喜欢骚扰人的大叔级员工!?同为女人却没有仁义的战斗!?接触现代日本的病巢,将卷入金钱和欲望中的会社统统消灭痛快地娱乐连续剧即将登场!
* a6 u7 f" y9 X  E" p1 q4 A【播放时间】:
* i5 {: b+ U, i【影片截图】:8 D- ~! C8 g2 O- X- D9 v

6 |: P& L$ j+ {* G7 r5 Q4 Q
' {2 \! d! K+ w# [* @/ D0 f+ Y2 G& K7 ^& H( b

0 M  O6 W0 q# V
% f; R9 T0 w; }& s6 ^# s
3 \" g# P7 H) Q7 `8 O2 @
4 \; [0 q0 O+ P7 D, m0 j; N$ M3 S6 x- ]: R) E$ l* ~  Y

2 N7 f, E! }  r. X4 b% E/ [+ M# K- m
0 q6 y" ?3 [  M
. o/ j3 O4 J# N6 D

: z; c7 u+ H3 I/ I# I, N. @  u! q' q' d2 d1 J5 }
你的支持是发贴的动力 ) |) r0 P2 ?) ?. t" T
0 d+ B, U+ S& V0 C3 N
免费下载种子:http://i3x.cc/6Y71nH
; C' u# N, ~1 |) Q$ X2 T+ u% n$ E9 R3 a) T( M* C! c

; X& Z0 {; w/ P5 A' C下载教程如下图7 O( p" z. c, Z/ _4 h. a
3 ^; A9 S9 ~! H; J

: Z8 Z% @9 O5 N+ K  z) }: D+ ~6 J/ ?' {! U  o# R& i( V

4 O9 d" V4 U; [5 J3 Y, H, d3 B; U# r0 T1 v* |& C8 n
收费下载: / c* j3 r6 N! U- H- ]" d, F3 o0 V
  l) b7 @0 S1 N2 h: G5 A
这里因你而精彩

zzsdzj 该用户已被删除
zzsdzj 发表于 2017-2-2 19:11:34
这腿p的太过了吧
这里因你而精彩

cuicui677 发表于 2017-2-2 23:56:10
介绍的是啥。。没看懂呢。。
这里因你而精彩

renshaoxia123 该用户已被删除
renshaoxia123 发表于 2017-2-3 00:03:54
日本小秘书啊!非常了得!!!
这里因你而精彩

wtwxq1314 该用户已被删除
wtwxq1314 发表于 2017-2-3 01:53:53
谢谢lz分享,看看看看啊!!!!
这里因你而精彩

zzgl1234 该用户已被删除
zzgl1234 发表于 2017-2-3 11:21:14
楼主关键的图片太少了啊 多放点图
这里因你而精彩

98513003Cwx_006 该用户已被删除
98513003Cwx_006 发表于 2017-2-3 12:50:20
小秘书啊!非常了得!
这里因你而精彩

ppl48 该用户已被删除
ppl48 发表于 2017-2-3 13:33:19
感谢楼主分享,支持一下
这里因你而精彩

jinxiao69 该用户已被删除
jinxiao69 发表于 2017-2-3 23:58:23
感谢楼主分享好片,支持!
这里因你而精彩

tianya775 该用户已被删除
tianya775 发表于 2017-2-4 00:30:11
图片有点太少了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

cocoses 该用户已被删除
cocoses 发表于 2017-2-4 09:04:48
这种灯光我喜欢!
这里因你而精彩

jerryxav 发表于 2017-2-4 10:23:11
很喜欢。感谢分享
这里因你而精彩

jzmb37 发表于 2017-2-4 21:56:13
果然爽歪歪啊 小日本的东西还是不错的
这里因你而精彩

asusa41 该用户已被删除
asusa41 发表于 2017-2-4 22:07:37
很老的片子了吧,看着很棒
这里因你而精彩

xjh272935444 该用户已被删除
xjh272935444 发表于 2017-2-5 01:24:41
最好的那个女的长的不错啊
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-2-6 11:37:49
不错的影片,谢谢楼主发帖
这里因你而精彩

tangying002 发表于 2017-2-6 14:45:01
回帖是种美德!感谢楼主分享!!
这里因你而精彩

ztgame 发表于 2017-2-6 14:52:28
这个电影好模糊!
这里因你而精彩

wealskys 该用户已被删除
wealskys 发表于 2017-2-7 12:27:18 来自手机
非常不错,一起关注吧,谢谢你楼主:guai:
这里因你而精彩

leroy0102 该用户已被删除
leroy0102 发表于 2017-2-7 18:55:13
韩国3级美女很多,身材也好
这里因你而精彩