XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 40

[2017最新美国R级剧情][五十度黑/格雷的五十道色戒2][HDCAM-MP4/930MB][英语]

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-2-14 20:41:02

1 C0 u* u& E8 @/ M7 Y1 ^& ~8 g+ M6 p, x3 v' H+ h
导演: 詹姆斯·弗雷
& u( |: ^/ {; g编剧: 尼尔·伦纳德 / E·L·詹姆斯, \! I2 t$ Z( g9 a$ [$ N6 H
主演: 达科塔·约翰逊 / 詹米·多南 / 埃里克·约翰逊 / 艾洛斯·慕福特 / 贝拉·希思科特 / 瑞塔·奥拉 / 卢克·葛莱姆斯 / 维克多·罗塞克 / 马克斯·马蒂尼 / 布鲁斯·奥尔特曼 / 金·贝辛格 / 马西娅·盖伊·哈登 / 安德鲁·爱尔莱 / 萝宾·李 / 艾米·普赖斯-弗朗西斯# @* h, h1 I* O
类型: 剧情 / 爱情 / 情色# G+ b5 H. r8 d  w& Y2 e* X
制片国家/地区: 美国
2 y9 \$ ~8 H" U0 P5 `4 _) e语言: 英语; o1 ?5 z9 V/ B+ _# ^9 j
上映日期: 2017-02-07(德国-汉堡-首映) / 2017-02-10(美国); E9 r  @) A" Q( F# k
片长: 118分钟
4 a# w3 ?) e9 K1 S3 e又名: 格雷的五十道色戒2(港) / 格雷的五十道阴影:束缚(台) / 五十度灰2 / 50 Shades Darker
* A! T; l- D* f  F/ Q: G  V五十度黑的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·: c6 c9 Z/ l+ A, o
  年度争议大作《五十度灰》即将在2月13日北美上映,近日,导演萨姆·泰勒-约翰逊,主演詹米·多南和达科塔·约翰逊在纽约一场影片粉丝放映会上,向到场的观众宣布了《五十度灰2》和《五十度灰3》已经确定拍摄的消息。 " {3 t- `% h7 M- Q6 z$ r# C
  据MTV透露,《五十度灰2》和《五十度灰3》将根据E.L.詹姆斯所著的《五十度黑》(《Fifty Shades Darker》)和《五十度飞》(《Fifty Shades Freed》)改编,达科塔·约翰逊饰演女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔也将再次登上大银幕。
$ m3 E2 v, K: \2 E7 t
; y- f: F+ ~  }8 g种子下载请点击你的支持是发贴的动力) I6 T6 r! h& r2 Y( K5 X& i, P4 v- t, }

8 z1 ]4 y$ F; k  Fhttp://nez.cc/4DFXuJ
这里因你而精彩

hyj520qpy 该用户已被删除
hyj520qpy 发表于 2017-2-14 20:44:11
能来多二张图吗?
这里因你而精彩

kaibobkb 发表于 2017-2-14 20:50:47
这么不能下载啊  有毒啊
这里因你而精彩

gullite 发表于 2017-2-14 20:59:44
听说过这个片子,欣赏一下。
这里因你而精彩

Haseo31 该用户已被删除
Haseo31 发表于 2017-2-14 21:36:48
种子下不了啊 楼主
这里因你而精彩

lastspy 该用户已被删除
lastspy 发表于 2017-2-14 22:20:03
不放图基本就是枪版的
这里因你而精彩

yangkai5858 发表于 2017-2-14 22:24:42
楼主怎么不多放几张图啊?下了不会看不了吧?
这里因你而精彩

loudy123208 该用户已被删除
loudy123208 发表于 2017-2-14 22:34:16
片子,根本下不了。放上来自己不检查一下啊
这里因你而精彩

286826267 该用户已被删除
286826267 发表于 2017-2-14 22:59:22
性感的让人无法自拔
这里因你而精彩

a714755625 该用户已被删除
a714755625 发表于 2017-2-15 09:09:34
非常感谢楼主,非常好的片子
这里因你而精彩

fuban 该用户已被删除
fuban 发表于 2017-2-15 14:42:34
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
这里因你而精彩

ws4480277 该用户已被删除
ws4480277 发表于 2017-2-15 14:45:28
美女。有些冲动!!
这里因你而精彩

a513330087 发表于 2017-2-15 15:04:23
感谢楼主的分享谢谢了
这里因你而精彩

a714755625 该用户已被删除
a714755625 发表于 2017-2-15 15:13:18
非常好的片子,感谢楼主分享
这里因你而精彩

xin205dehao 该用户已被删除
xin205dehao 发表于 2017-2-15 15:18:44
种子根本不能下啊:(
这里因你而精彩

林贞宇 该用户已被删除
林贞宇 发表于 2017-2-15 18:20:18
可以下载,五毒,大家放行下载,感谢分享
这里因你而精彩

a993192911 该用户已被删除
a993192911 发表于 2017-2-15 22:31:21
图片好少呀,换个链接呀
这里因你而精彩

lovetome 该用户已被删除
lovetome 发表于 2017-2-16 03:08:46
据说五十度黑情节比五十度灰更加露骨
这里因你而精彩

ouzt1984 该用户已被删除
ouzt1984 发表于 2017-2-16 09:21:51
非常感谢楼主...
这里因你而精彩

ouzt1984 该用户已被删除
ouzt1984 发表于 2017-2-16 09:23:08
非常感谢楼主...
这里因你而精彩