XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 100

[欧美/四级] 性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-2-16 00:33:30
【电影海报】3 r' l. H, B. A, z5 M6 H4 [

+ Z8 t- r" R3 V( g' \8 W
' T, z3 _1 @" W【影片名称】:性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范
- u2 s, }4 {; |3 \, W9 k' O: `【影片大小】:1.33GB
& D/ J+ m1 q% \, y) O- ?9 O【影片时间】:01:18:18/ H: F9 B& U: D) a0 L: T) w: S
【影片格式】:MP4  o3 T* Y) E* I2 r% k
【是否有码】:无6 V5 @) d3 e0 I. Y0 b5 ]+ V
【剧情介绍】:5 U/ C1 X4 [3 r* t

/ B4 @: H1 e2 R. s性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范
# {6 N/ N" Y  l  E
& m+ t, B0 z. p% O: b. q( q( W6 z: H0 n( d: g8 g# i& T

' S& r- u/ S' g, r) N; N4 e
- R/ T# m8 a6 U( I2 }6 d1 |# ~6 O3 k5 {" N) A4 U  W

1 z* m5 c. o9 j1 W! g% E& g' V9 V
: h2 b8 q8 M2 P8 }- W: C8 e7 v6 v) I" E6 \/ ~3 c8 D2 ^4 b- ^) }( k: i! a

; J; Y; A2 D) N: ^/ H+ o* Y% H9 O1 J! B% n4 O

4 t. }% n' t* y9 J. n- i+ A
4 {' t. E! y5 g- u) C  ^2 g; G8 L% g
# |) u3 v; a5 O
2 n  C2 o0 P4 ?5 p5 c7 j3 J. T  \
  g! X5 h1 l# H+ @+ B0 x

+ f9 k4 l' N. C! _
, n! c" b( c6 m9 E; \* |: ]3 Q5 N( F3 ^7 y+ R7 |2 C

W8 P9 N2 l5 q0 {. b  \. G. @- m% o; m# O! K5 G* }( y
3 X+ g  r+ X' S9 L
' L7 i* s9 E, Z. i6 N1 Y9 h
种子下载请点击你的支持是发贴的动力
( N6 t- u. [3 M6 t* |- |6 O& w5 v3 l$ K! Q
免费种子下载1: http://nez.cc/1vTMMF
, l, d1 E% M: ?8 z: M$ D! f( S, G
8 L4 B9 ~1 g1 M% ^1 s免费种子下载2: 点击进入下载-y53t34t4000.rar5 L! q1 Q3 p5 ]8 W1 g

" j! w1 V: Z/ x金币收费下载: 6 H- E2 s. D/ E) O. j! ~6 D" m

4 `9 \& o$ E, H, K/ m2 E8 O0 K# x) O6 R4 i4 t. O9 t
这里因你而精彩

3951472 该用户已被删除
3951472 发表于 2017-2-16 00:39:40
精品啊,都不错,感谢分享
这里因你而精彩

zhoukejie2008 该用户已被删除
zhoukejie2008 发表于 2017-2-16 06:03:56
教学片题材好,下载了。。
这里因你而精彩

dashan1200 该用户已被删除
dashan1200 发表于 2017-2-16 08:23:25
经典之作 非常不错
这里因你而精彩

nisaozige1 该用户已被删除
nisaozige1 发表于 2017-2-16 08:44:28
很不错的教育片,可惜不是中文!
这里因你而精彩

sd811222 该用户已被删除
sd811222 发表于 2017-2-16 09:39:44
现学现卖,呵呵 挺不错的
这里因你而精彩

ljq697 发表于 2017-2-16 09:49:01
学习了 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

stoneysh 该用户已被删除
stoneysh 发表于 2017-2-16 09:52:41
最好能有个字幕什么的,只看还是差一点点。谢谢
这里因你而精彩

ppl48 该用户已被删除
ppl48 发表于 2017-2-16 11:30:11
很好,有实战经验的教导
这里因你而精彩

性殿骑士 该用户已被删除
性殿骑士 发表于 2017-2-16 12:11:40
这个不错,下载下来慢慢学,楼主好人。
这里因你而精彩

diablo 发表于 2017-2-16 12:24:46
极品教学片啊,一定要好好学习了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

tangying002 发表于 2017-2-16 12:48:51
这是教育片儿啊,得收着了
这里因你而精彩

漫舞翼狮 该用户已被删除
漫舞翼狮 发表于 2017-2-16 14:58:02
外国的就是开放,这都可以叫
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:17:51
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:18:10
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

1091853156 该用户已被删除
1091853156 发表于 2017-2-16 15:26:43
看着很有教育意义,下载来看看
这里因你而精彩

chenjet 发表于 2017-2-16 15:46:18
6 F3 m7 }. i" L. ~7 X" B* M
教学片题材好,叫兽实操,哈哈
这里因你而精彩

rxs 发表于 2017-2-16 15:55:21
貌似好几对儿啊,看看。
这里因你而精彩

fhb 发表于 2017-2-16 17:18:28
开课了,大家要好好学习啊!
这里因你而精彩

share 该用户已被删除
share 发表于 2017-2-16 17:49:53
不错的资源 感谢分享哦