XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 23

[韩国/三级]关不住的诱惑(中文字幕) [MP4/2.8G]

微笑呵呵L 发表于 2017-2-16 13:56:19
【影片名称】:关不住的诱惑(中文字幕)3 T( K$ E& _! U" M
【影片格式】:MP4( M( }* r" b4 g2 F' c" E
【影片大小】: 2.8G
/ ^6 j  e. y1 a' a【影片说明】: 故事讲述一对男女在异国相遇后,沉溺於禁忌爱恋的故事。本片由《精彩的一天》、《爱,不爱》的导演李润基执导。孔侑饰演男主角基宏,是出道以来首次挑战激情戏。全度妍则饰演尚敏,是出于对春电影公司和李润基导演的信任,接受此一挑战。! L' b" ~0 w$ Y0 P$ q8 n+ a
: z4 e. s3 s5 F8 w. {! P, Y
  在下着鹅毛大雪的芬兰,一对男女在异地相遇。在芬兰国际学校里偶遇的尚敏和基洪被安排一同前往北校区,由于暴雪导致交通瘫痪,二人更是在路上迷失方向,在一望无际的雪山里虽然不知道对方姓名,但却互相依偎挨过困境,但也就此告别。8个月后回到首尔的基洪回到一切自己正常的生活,但他内心挂念的尚敏却突然出现,二人注定陷入一段不可告人的关系中。6 `5 n) L" y7 z
【播放时间】:80分钟
( ^, P# O/ L9 e) Y- _! V6 ^, t# E【影片截图】:. ^; m7 y/ R# b( @; d% [2 k

. r3 ?6 S, `& D6 U
6 L' R- w1 M" }' b& K+ _
+ r; l! o& G. s$ s6 ~( D
# o! N. x* H" s) z. s- a8 z! r9 p$ L8 i9 D+ J+ u

8 H" F- ~, F9 J* I+ W
1 E8 C1 S7 ^4 m. N  `你的支持是发贴的动力
. v6 y* m9 h  G7 E8 w8 @* X; L. f2 E
免费下载种子:http://i3x.cc/wztp9C % j( h, A6 Z- R7 M) o7 p
6 [3 Y1 A. H' B! ~  W
; h* y! L, `" V/ Q
下载教程如下图) h! m( T& `( d5 F

$ n& r" O( a2 t' M* n) a; F8 K3 U! q/ Q* U; M

[8 U# W' N' ]
9 s( E1 V, c6 c$ _  m; ^9 _
+ A  I( w8 f* x" h* n收费下载: ) {' S4 q$ n  a+ O6 k3 {1 P
+ {5 q" a/ M4 ~7 \
这里因你而精彩

漫舞翼狮 该用户已被删除
漫舞翼狮 发表于 2017-2-16 14:56:29
可惜没字幕,看起来与剧情
这里因你而精彩

north_wolf 该用户已被删除
north_wolf 发表于 2017-2-16 17:01:02
韩国美女真心不错,已经下载了。感谢楼主分享
这里因你而精彩

yqsys 该用户已被删除
yqsys 发表于 2017-2-16 19:46:24
真心不错,感谢楼主分享
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2017-2-16 21:49:47
又出新片了啊,感谢楼主
这里因你而精彩

zzsdzj 该用户已被删除
zzsdzj 发表于 2017-2-16 22:48:41
看着好凄惨的剧情啊
这里因你而精彩

aalberttt 该用户已被删除
aalberttt 发表于 2017-2-17 16:18:10
韩国美女真心不错,已经下载了。感谢楼主分享
这里因你而精彩

erison 该用户已被删除
erison 发表于 2017-2-17 21:00:47
不知道看过没 图片看不到
这里因你而精彩

qiankaijie 发表于 2017-2-20 21:24:57
又出新片了啊,感谢楼主
这里因你而精彩

大大龙 发表于 2017-2-21 09:23:11
韩国的美妻女我就是喜欢
这里因你而精彩

fanyhomer 该用户已被删除
fanyhomer 发表于 2017-2-28 11:41:56
看起来很不错的样子 谢谢分享
这里因你而精彩

hayyp2008 该用户已被删除
hayyp2008 发表于 2017-3-2 18:37:38
看上去不错,就是下不下来啊
这里因你而精彩

JINGbest505101 该用户已被删除
JINGbest505101 发表于 2017-3-5 21:09:32
男主大帅哥太养眼
这里因你而精彩

kirse1 该用户已被删除
kirse1 发表于 2017-3-20 22:29:44
韩国的就是票啊啊
这里因你而精彩

614614123 该用户已被删除
614614123 发表于 2017-3-21 00:04:41 来自手机
感觉是好片,哈哈。
这里因你而精彩

daihua2005 该用户已被删除
daihua2005 发表于 2017-3-21 15:38:48
从哪里弄那么多金币
这里因你而精彩

wokayok 该用户已被删除
wokayok 发表于 2017-3-22 22:11:49
鬼神居然都冰天雪地了~~
这里因你而精彩

el256wb 该用户已被删除
el256wb 发表于 2017-4-5 12:11:22
- Y  u. c& N8 F4 _
可惜没字幕,看起来与剧情
这里因你而精彩

hcchcc 该用户已被删除
hcchcc 发表于 2017-4-9 14:23:07
谢谢分享楼主威武啊
这里因你而精彩

huadian 该用户已被删除
huadian 发表于 2017-4-11 20:00:41
果然是够诱惑  正点啊
这里因你而精彩