XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 24

[日本/三级]性爱技巧三十六种(中文字幕) [MP4/920M]

微笑呵呵L 发表于 2017-2-21 15:20:41
【影片名称】:性爱技巧三十六种(中文字幕)
/ T6 G/ W3 _1 o1 t, N7 |6 W7 w) j+ S【影片格式】:MP48 e2 n& G, U, r3 j  ]
【影片大小】: 920M3 o/ z5 e7 q7 m2 q% g
【影片说明】: 性知识   各种姿势的好处缺点
+ E2 u1 ?% [! ]9 @$ x【播放时间】:/ Q, w3 Z$ W- d3 r) M6 J8 W
【影片截图】:" V" r5 d" `3 Q6 @8 F6 |5 L

. s- @9 b; v% i, X9 v! B5 k6 g  T  V- }) w$ S& s$ _# _& X$ q
- }" \' [5 j* y/ a5 V/ c
# ?) W% f8 m3 h/ T3 `& B' S: {0 x

% Z7 o$ t! S" r0 r
  B- f% Z, A5 o2 w" ~1 A* y% C- L# {8 ^0 @& k8 D" v
看不见图片请挂代理: . v+ W* q0 P6 I/ {  Z* F$ G; h
你的支持是发贴的动力
8 i# O# f) C: p, I+ L- o5 B# A/ D1 x# [5 g
免费下载种子:http://i3x.cc/62p8yO 5 B9 y& B) A( I9 \) B
0 U6 n! a6 k1 t% F* R& r. G# q1 f* Y
$ c+ x( ~2 R% q7 F5 `- |2 {
下载教程如下图3 O4 `* q! f0 j  C" T  Z7 f+ A  G

' g6 X9 W% n7 Q$ m* ^; R: C$ e9 v" I5 t5 U! b( [) d
8 d! S+ G& Y; M
  G4 t; B" F' c3 v( g& P
" J8 {& i3 o# q
备用下载:点击进入下载-3.zip
3 J/ U; y2 y3 ?6 [7 e# x7 Z) M* G9 a' q
金币收费下载: ) _. m% E( a3 T; S% ?

7 {' v' Z) [* w( ]& _) \
这里因你而精彩

图不重要看字 该用户已被删除
图不重要看字 发表于 2017-2-21 22:01:07
没有欧美的介绍看着真实,还没三级片好看
这里因你而精彩

miaoxinhero1 发表于 2017-2-21 22:29:26
还是有教育意义的
这里因你而精彩

249274198 该用户已被删除
249274198 发表于 2017-2-22 00:16:09
有一部教学纪录片啊
这里因你而精彩

Ailey1 发表于 2017-2-22 00:18:04
这小日本不是哪都能搞的嘛!谢谢楼主无私奉献!
这里因你而精彩

jaxzhaoy 该用户已被删除
jaxzhaoy 发表于 2017-2-22 08:19:17
一般般说实话,谢谢楼主分享!
这里因你而精彩

ljq697 发表于 2017-2-22 08:35:00
日本教学片 不错不错 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

1091853156 该用户已被删除
1091853156 发表于 2017-2-22 18:29:46
教育片么,下来看看
这里因你而精彩

naibao99 发表于 2017-2-22 19:00:46
性教育纪录片啊?有教育意义
这里因你而精彩

renleiwh 该用户已被删除
renleiwh 发表于 2017-2-26 19:37:00
还是有教育意义的
这里因你而精彩

sun19684851 该用户已被删除
sun19684851 发表于 2017-2-26 20:49:28 来自手机
居然还有这种片子 收藏了 好好学习
这里因你而精彩

gullite 发表于 2017-2-26 21:00:33
可以当科教片看看。
这里因你而精彩

fanyhomer 该用户已被删除
fanyhomer 发表于 2017-2-28 11:58:47
看起来很不错的样子 谢谢分享
这里因你而精彩

jerryxav 发表于 2017-2-28 13:58:48
贵在真实,女主漂亮,感谢分享
这里因你而精彩

白色天空 发表于 2017-2-28 20:48:13
这个不错,好好学习一下
这里因你而精彩

qsj520cl 发表于 2017-3-1 13:02:35
日本人真会玩啊,厉害了,谢谢分享
这里因你而精彩

leroy0102 该用户已被删除
leroy0102 发表于 2017-3-3 20:13:09
这种情节的片子的还是不错的
这里因你而精彩

yuanmoliuxi 该用户已被删除
yuanmoliuxi 发表于 2017-3-4 08:06:25
这个男的实在长的够龊
这里因你而精彩

Jinn 发表于 2017-3-4 12:45:10
教科书类的视频,下载收藏
这里因你而精彩

asdfasdf6363 该用户已被删除
asdfasdf6363 发表于 2017-3-11 18:52:58
谢谢楼主分享!!!!!!
这里因你而精彩