XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 22

[韩国/三级]淫乱书生[MP4/1.8G]

微笑呵呵L 发表于 2017-3-7 10:12:42
【影片名称】:淫乱书生  Z1 r0 E& Q$ P! G0 T2 C
【影片格式】:MP4
$ l4 g2 ?: L4 |! ~& U【影片大小】: 1.8G
. `$ ]% f6 p- B3 x/ t. f【影片说明】: 书生穿越来到了现代,等待他则是精尽人亡啊!!
# H4 f) `- g3 s. T: [【播放时间】:
# }( ?& [8 Z9 y* V) K( S/ E2 T【影片截图】:
7 P$ c; t7 s# c& |$ g) `, b* X3 o* s5 [  z7 o* F
* G- ^5 ~: A& o+ ]. V/ [/ g7 H
. f5 a9 @! ~5 d0 C8 K
# E( ]0 [; F9 R8 B4 E
1 H3 G4 r; }+ ~0 h/ i6 X9 C5 T
看不见图片请挂代理:
% w+ Z- K* d2 f  T5 a! g你的支持是发贴的动力
( y. B6 m' D+ [" \1 |* i6 F
- n. _/ e! i( d% G# L免费下载种子:http://i3x.cc/XeO5cz ( D% m3 i* m: k+ r2 w% x1 _
! }% |  Q$ ]( H  S2 _
( O* }% n( g4 J' v, z1 v
下载教程如下图
* u- \& ~& P3 \1 i) }' h; c" E0 S- I: ^$ v2 _
4 X8 U  x, i7 X- T" J9 w7 O. W
6 a* S+ e2 B  V* v# H( }

" l7 Y1 g* e* N& p: b. H2 t0 x. ?0 m- V: O
备用下载:点击进入下载-1.zip
, X) i4 `* k4 R. u* M6 B) o/ ?% ~7 @3 @6 F# J2 \
金币收费下载:   v* C( _% G# n4 N1 l

% M6 i; Z/ ?2 A4 o  b3 A
5 M3 P$ X7 _+ {9 ~9 P
这里因你而精彩

liuchunhui 发表于 2017-3-7 11:29:32
好看,这书生真他奶奶的有福气
这里因你而精彩

娃娃 该用户已被删除
娃娃 发表于 2017-3-7 13:25:57
穿越的体裁好像不多,我是第一回见
这里因你而精彩

kanpiankaixin 该用户已被删除
kanpiankaixin 发表于 2017-3-7 13:50:25
楼主辛苦了 ,感谢分享。$ f  q4 ]2 C  O: C" B  C4 O
这里因你而精彩

erison 该用户已被删除
erison 发表于 2017-3-7 15:16:27
咪咪上的 小红点是啥 好搞笑
这里因你而精彩

zzsdzj 该用户已被删除
zzsdzj 发表于 2017-3-7 21:23:44
这个是去年年中发的电影,我记得很清楚,画面还算火爆
这里因你而精彩

liudong1986 该用户已被删除
liudong1986 发表于 2017-3-8 08:31:20
这书生可以啊,穿越快来还可以三妻四妾·
这里因你而精彩

jerryxav 发表于 2017-3-8 09:44:08
看看这种先,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

性殿骑士 该用户已被删除
性殿骑士 发表于 2017-3-8 11:15:16
好像还不错,应该是有喜剧剧情的吧
* P/ O9 \6 n4 Z8 h
这里因你而精彩

huahuashaoye 发表于 2017-3-8 17:23:49
不错,为什么要加点点呢,还有最近下不了怎么回事
这里因你而精彩

gdrpry 该用户已被删除
gdrpry 发表于 2017-3-9 19:48:01
好像还不错,应该是有喜剧剧情的吧
9 e' \) O4 w! X+ S0 X% L  o
这里因你而精彩

ws451348 该用户已被删除
ws451348 发表于 2017-3-10 01:03:20
#在这里快速回复#好看,这书生真他奶奶的有福气
这里因你而精彩

theophile26 该用户已被删除
theophile26 发表于 2017-3-11 22:15:33
楼主,下载下来没有字幕啊?怎么看呢,能不能分享个字幕啊
这里因你而精彩

陈小亮 发表于 2017-3-11 22:44:19 来自手机
两个女的长得都不错。有整容吗
这里因你而精彩

lmlml134 该用户已被删除
lmlml134 发表于 2017-3-14 10:42:53
一左一右两个美女
这里因你而精彩

小纯哥 发表于 2017-3-17 02:32:43
穿越过来搞啊,,那么爽
这里因你而精彩

el256wb 该用户已被删除
el256wb 发表于 2017-4-5 12:16:21
6 m/ s# }& ?" z, t" m$ m9 H3 E
喜欢棒子三级 楼主辛苦
这里因你而精彩

hlyhappyhly 该用户已被删除
hlyhappyhly 发表于 2017-4-5 15:29:03
现在免费的不可以下载了,只能赚金币来会费下载。请大家多多支持
这里因你而精彩

缘定一生L 该用户已被删除
缘定一生L 发表于 2017-4-6 13:59:31
这剧情 有点搞笑呢 下来看看 谢谢楼主
这里因你而精彩

hcchcc 该用户已被删除
hcchcc 发表于 2017-4-9 14:33:58
书生好爽啊楼主威武
这里因你而精彩