XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 23

[香港/三级]捉姦強姦通姦(中文字幕 [MKV/1.98G]

微笑呵呵L 发表于 2017-3-7 21:22:32
【影片名称】:捉姦強姦通姦(中文字幕) @3 ~% b* Y8 B5 B7 R) r- p
【影片格式】:MKV) f+ I5 b/ ?+ R6 V
【影片大小】: 1.98G# `/ C* ~: Y7 G% ?( y+ w, q
【影片说明】: 在台北这个大都会中,有三组人马,分别面对了不同的问题,一组原本陌生,却因为彼此的配偶互相通奸,而协力去抓奸的男女,另一组则是要借精生子的一对女同性恋,第三组问题最大,一个女人得在丈夫没发现前,把死在自己床上的情夫的尸体处理掉. 无巧不巧,这三组人因为台北的交通难题,交会在一场车祸中,因而引发出匪疑所思的结局
$ x0 M0 x6 ^% B+ y4 B' a$ I9 x8 R【播放时间】:
- b% J8 z8 [( s1 u# ?【影片截图】:
8 x. B+ v/ P2 [: b! Z- n) @0 `- ^( Q0 k6 T

( O. g4 K0 o5 C( G4 w4 O! ], F# i- z5 }1 N& n

u# p. ^1 l, p3 S7 }. @. b2 R3 M8 h+ i

; C8 I( [! {$ S) m
$ @2 {+ z/ r! [  b/ m$ `8 Y+ i, [3 y+ l- K7 {" ]8 n
看不见图片请挂代理: 4 h: K8 h/ M. m# V5 f4 p
你的支持是发贴的动力
1 {: s9 F: }' @5 B6 Y/ k3 `0 T/ _* y5 v4 `
免费下载种子:http://i3x.cc/wQWD7L
, A3 p+ E. L, a& c' b7 B! q% f( \
/ k  q! g0 X) q& p( P  @
; L( R2 J0 M, _! V6 t下载教程如下图, K( z; a) ^5 q% v9 t- w

+ t( z7 l/ L! b, S8 G
# P6 |/ ?4 y; |
# e1 w1 C- V- d* d8 u# |( e. A! P: H

, h; b. \  S& |备用下载:点击进入下载-4.zip
* \0 ~+ L( _2 V* A
: }, s( ^/ Z6 E+ ^3 e0 g金币收费下载: * L5 _- n# r6 e/ |" E4 Q

! K& y& s. W- K) L7 Q6 Y5 y
4 Y+ n# v7 U; \( _
这里因你而精彩

来的都是客 发表于 2017-3-7 21:26:49
导演竟然是朱延平,很老的片子了
这里因你而精彩

408714722 该用户已被删除
408714722 发表于 2017-3-7 21:57:29
翁美女的这部片还没看过的哦。
这里因你而精彩

扎牙笃 该用户已被删除
扎牙笃 发表于 2017-3-7 22:15:32
看岛国片多了,其实没啥意思,无非就是先用嘴,后用吊,回过头还是香港的早年三级片,有看头!
这里因你而精彩

wsj5732158 该用户已被删除
wsj5732158 发表于 2017-3-9 18:52:15 来自手机
以前的香港三级片还是拍的很不错的
这里因你而精彩

轮回一世 该用户已被删除
轮回一世 发表于 2017-3-9 19:57:50
谢谢分享啊 有空的时候下来看看
这里因你而精彩

pow1700 该用户已被删除
pow1700 发表于 2017-3-9 21:39:37
谢谢楼主分享,楼主加油# `3 ^0 m2 P# o+ V8 {2 Z
这里因你而精彩

asea3524 该用户已被删除
asea3524 发表于 2017-3-10 20:12:25
这个片子估计就不好看了
这里因你而精彩

我浪浪浪浪1 该用户已被删除
我浪浪浪浪1 发表于 2017-3-10 20:23:58
谢谢楼主分享还是香港的早年三级片,有看头!
, ]5 E9 |! ~( X( d) c
这里因你而精彩

asdfasdf6363 该用户已被删除
asdfasdf6363 发表于 2017-3-11 18:50:48
谢谢楼主分享!!!!!!
这里因你而精彩

cuilin19851128 该用户已被删除
cuilin19851128 发表于 2017-3-11 22:05:31
香港老三级还是不错的 谢谢分享
这里因你而精彩

海豚的心 发表于 2017-3-11 23:14:56
老片子比较唯美,非常感谢楼主!
这里因你而精彩

walghy 发表于 2017-3-12 14:44:34
国产老片,往日记忆。
这里因你而精彩

kkumdjl 该用户已被删除
kkumdjl 发表于 2017-3-12 14:57:37
翁美女的这部片还没看过的哦
这里因你而精彩

miaozi 该用户已被删除
miaozi 发表于 2017-3-12 18:44:14
老画风还是比较有意思的
这里因你而精彩

大海中的森林 该用户已被删除
大海中的森林 发表于 2017-3-12 19:50:25
以前的香港三级都是经典
这里因你而精彩

huamoon1990d 该用户已被删除
huamoon1990d 发表于 2017-3-13 18:42:50
谢谢分享,很好看啊
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-3-14 09:25:14
翁虹的精彩影片,不可多得,谢谢楼主
这里因你而精彩

kirse1 该用户已被删除
kirse1 发表于 2017-4-4 20:40:24
还是国产的有内涵啊
这里因你而精彩

kirse1 该用户已被删除
kirse1 发表于 2017-4-4 20:40:44
日本的就剩下原始动作了