XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 28

[香港/三级]同居關係(中文字幕 [MKV/1.55G]

微笑呵呵L 发表于 2017-3-7 21:22:56
【影片名称】:同居關係(中文字幕
2 D  s* J; |9 Y( n【影片格式】:MKV
* p1 O  a  C8 S/ @; L$ n5 |) v【影片大小】:1.55G   {. B# a: s4 J5 c. M- z9 O
【影片说明】: 阿Paul从澳门来港,与友人Alex开设发廊。发廊内Alex结识了Eliza,Alex的热诚,绅绅感动Eliza,使得Eliza恋上这个不羁的发型师。另一方面,Paul则因为找寻新居而结识地产经纪阿Ann,二人志趣相投,遂激发阿Ann离开她在新界的旧居,与阿Paul共赋同居,从新的同居生活中,二人真的堕入爱河。两对青年男女经过一波三折,终于走上快乐的爱情道上。
1 V8 w9 y! n3 m* q, F. M$ N! [' L【播放时间】:
2 @  k8 n2 ?1 Y7 a8 ]) ^6 I【影片截图】:% e  j: `6 F  a2 x: ~4 Q+ Z8 P

+ H& S# T0 \. u( V% x8 t+ v9 {! g. P3 F2 z% c
; s0 Y( Z. N5 d% Q
看不见图片请挂代理:
1 S5 }$ e0 ~$ C' m& z你的支持是发贴的动力 ; X& B* _3 t4 T. z! ~* ]2 n# _
9 [5 _5 |4 s! s8 y( v
免费下载种子:http://i3x.cc/Z6sD13 " {! G9 s8 T* v. |: o6 t, G
2 \0 e$ E2 J1 b$ @$ Q  H

" k& A& M. U! M下载教程如下图
4 ^$ q5 Q' W& ]/ s6 n' m; u+ O* Q9 [6 n# N* p% O4 @4 K  `9 M6 N  G0 }
$ a1 D' W6 r% C8 A# @; k

, p2 a( w5 C+ r) a% p" _8 V% a" A6 i% \3 O! l3 W: G! b
. F$ L, Y# O  p
备用下载:点击进入下载-5.zip 4 G0 J$ e' O( J1 P
8 a; I. Z2 y8 a* d2 [( B
金币收费下载: 0 \6 g+ @" C# f
2 P) I) a5 L) @7 e1 |
这里因你而精彩

408714722 该用户已被删除
408714722 发表于 2017-3-7 21:49:46
三级片还是有它独特的地方的哦。
这里因你而精彩

dwang8189 该用户已被删除
dwang8189 发表于 2017-3-8 16:29:23
老片子还是不错啊,多谢分享!!!!!!!!
这里因你而精彩

sun6755862 该用户已被删除
sun6755862 发表于 2017-3-8 21:37:49
男主角这不是那个什么大维吗?明星呦
这里因你而精彩

wtwxq1314 该用户已被删除
wtwxq1314 发表于 2017-3-9 00:20:39
厉害了,我的哥,下载了!
这里因你而精彩

15809239775 发表于 2017-3-9 00:43:00 来自手机
很喜欢,看片子很好看
这里因你而精彩

lb12341234 该用户已被删除
lb12341234 发表于 2017-3-9 00:48:00
很经典的三级片了,谢谢分享
这里因你而精彩

lulong 发表于 2017-3-9 20:06:10
香港老三级 还是可以滴
这里因你而精彩

thch88888 发表于 2017-3-9 23:16:55
经典片子,下来看看
这里因你而精彩

aaa50286666 发表于 2017-3-9 23:27:56
最喜欢看的就是香港三级,以前的女星很漂亮
这里因你而精彩

chenhaonan748 该用户已被删除
chenhaonan748 发表于 2017-3-9 23:47:53 来自手机
挺好的,比较不错
这里因你而精彩

sss86311 该用户已被删除
sss86311 发表于 2017-3-9 23:51:35
经典老片  值得一看啊
这里因你而精彩

qaz123888999000 该用户已被删除
qaz123888999000 发表于 2017-3-10 19:48:35
楼主威武,下载看看是不是我喜欢的
这里因你而精彩

asea3524 该用户已被删除
asea3524 发表于 2017-3-10 20:11:08
这个片子就太老了,没法看
这里因你而精彩

huadian 该用户已被删除
huadian 发表于 2017-4-11 21:18:29
香港的三级片  看看啥样
这里因你而精彩

daniuyou 该用户已被删除
daniuyou 发表于 2017-4-16 23:59:10
谢谢楼主威武谢谢楼主威武
这里因你而精彩

daniuyou 该用户已被删除
daniuyou 发表于 2017-4-16 23:59:29
谢谢楼主威武谢谢楼主威武谢谢楼主威武
这里因你而精彩

2021099668 该用户已被删除
2021099668 发表于 2017-4-17 10:39:55
三级片还是有它独特的地方的
这里因你而精彩

feiyaniu123 发表于 2017-4-17 15:42:11
经典老片,老明星啊,下来看看
这里因你而精彩

fzq008 发表于 2017-4-18 07:43:42
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
这里因你而精彩