XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[无损] 人声测试天碟-群星《试音极品对唱》AMCD-FLAC

leon14 该用户已被删除
leon14 发表于 2017-3-14 13:13:02
专辑中文名: 试音极品对唱
艺术家: 群星
音乐类型: 试音碟
资源格式: FLAC
版本: AMCD
发行时间: 2013年12月16日
地区: 大陆
语言: 粤语
发行公司:朝歌汽车文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISBN:978-7-88426-441-4
压缩码率:797 kbit/s

专辑介绍:

HI一FI顶级人声测试天碟

精选男女对唱十七首 最靓声最动听的经典佳作

专辑曲目:

01. 哲别——谭咏麟+雷安娜
02. 人在旅途酒泪时——关正杰+雷安娜
03. 只有情永在——张学友+邝美云
04. 停不了的爱——林振强+彭健新+雷安娜
OS. 情未了——黄凯芹+周慧敏
06. 长流不息——张学友+黎瑞恩
07. 俩忘姻水里——关正杰+关菊英
08. 明天饰是否依然爱我——谭咏麟+关淑怡
09. 来夜方长——苏永康+陈洁仪
10. 流离所爱——黄凯芹+余剑明
11. 常在我心间/爱你不分早晚——关正杰+黄露仪
12. 一对寂寞的心——张学友+陈慧娴
13. 真爱在明天——黎明+周慧敏
14. 教我如何不爱她——许志安+叶德娴
15. 相爱很难——张学友+梅艳芳
16. 会过去的——许志安+车婉婉
17. 相思风雨中——张学友+汤宝如

百度网盘:https://pan.baidu.com/share/init?shareid=741011702&uk=1965060572      密码:s4ru

这里因你而精彩

yu2017888888 该用户已被删除
yu2017888888 发表于 2017-3-17 19:41:49
都是经典歌曲,准备下载听听谢谢
这里因你而精彩

hmgs111 该用户已被删除
hmgs111 发表于 2017-3-19 19:02:19
这里因你而精彩

selang916 该用户已被删除
selang916 发表于 2017-3-21 14:41:14
相爱很难——张学友+梅艳芳:victory:
这里因你而精彩

dc9527 该用户已被删除
dc9527 发表于 2017-3-25 22:38:51
无损格式的,不错啊
这里因你而精彩

gzwlove2013 发表于 2017-4-1 15:46:58
首首都很经典不错
这里因你而精彩

zhangfeihu17 该用户已被删除
zhangfeihu17 发表于 2017-4-3 00:27:01
牛逼  经典无人超越
这里因你而精彩

zhangfeihu17 该用户已被删除
zhangfeihu17 发表于 2017-4-3 00:32:32
哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或好
这里因你而精彩

storm0 该用户已被删除
storm0 发表于 2017-4-5 02:46:11
等级太低,想发资源都没法发。怎么快速升级啊
这里因你而精彩

yui 该用户已被删除
yui 发表于 2017-4-5 17:07:37

这里因你而精彩