XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[无损] HIFI史上最强曲目大汇聚-群星-《魔音唱片年度精选》紫银合金AQCD-FLAC

leon14 该用户已被删除
leon14 发表于 2017-3-14 13:17:38
专辑中文名: 魔音唱片年度精选
艺术家: 群星
音乐类型: 试音碟
资源格式: FLAC
版本: 紫银合金AQCD
发行时间: 2014年06月18日
地区: 大陆
语言: 普通话
发行公司:广州东升文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
ISBN:978-7-7989-9886-3
资源码率:973 kbit/s

专辑介绍:

高音质紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力!
引领潮流时尚试音典范,绝佳的录音技术不容置疑,极具声色感染力的发烧音效。

HIFI史上最强曲目大汇聚,最高级别的录音水准。专辑的选曲经典流行相结合、配器精妙、录音严谨的特点。
各大发烧音乐平台占据榜首Top.1-10,专辑选曲制作首首选精敲细磨,呕心沥血。

独家汇聚孙露、江智民、龚玥、王子月、格格、云飞、钟明秋、雷婷、肖逍等HIFI发烧顶级歌手。
这张专辑由东升魔音唱片投入史上最大规模制作投资,超强大制作阵容巅峰打造,最高水准的制作标准;

音乐与发烧的完美融合,一张绝不容错过的极品发烧天碟。凭其新颖创意、独特的音乐风格赢得了无数消费者的好评,
此张专辑制作水准是为空前,巅峰之作!专辑选曲制作首首选精敲细磨,呕心沥血以及发烧这张无论是风格上、
还是配器的编制都有前所未有突破,带来的是一种全新的听觉享受,给予你的是更多的惊喜与感动。

专辑曲目:

01. 预谋——孙露
02. 无情的情书——雷婷
03. 不想一个人——晓逍
04. 借我一点爱——雷婷
05. 你的心里有过谁——江智民&周虹
06. 情书——王子月
07. 三寸天堂——龚玥
08. 致青春——钟明秋
09. 牧马少年——格格
10. 离人——孙露
11. 当爱情经过的时候——江智民
12. 寂寞犯的错——雷婷
13. 父亲的草原母亲的河——云飞

百度网盘:https://pan.baidu.com/share/init?shareid=3088148685&uk=1965060572
密码: sin3
这里因你而精彩

zs185024 该用户已被删除
zs185024 发表于 2017-3-15 23:50:58
下个听听,都是经典啊
这里因你而精彩

zs185024 该用户已被删除
zs185024 发表于 2017-3-15 23:51:24
下个听听,都是经典啊
这里因你而精彩

xfxlyn 该用户已被删除
xfxlyn 发表于 2017-3-29 22:21:09
我是新会员我要马上升到二级
这里因你而精彩

storm0 该用户已被删除
storm0 发表于 2017-4-5 02:48:07
等级太低,想发资源都没法发。怎么快速升级啊
这里因你而精彩

storm0 发表于 2017-4-6 10:49:43
下个听听,都是经典啊
这里因你而精彩

storm0 发表于 2017-4-6 10:50:01
下个听听,都是经典啊
这里因你而精彩

gzwlove2013 发表于 2017-4-7 09:19:34
无损音频让耳朵享受吧
这里因你而精彩