XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 85

[香港/三级]小姐诱心(中文字幕) [MKV/1.1G]

微笑呵呵L 发表于 2017-3-24 11:58:24
【影片名称】:小姐诱心, _$ V6 A8 J' y1 @2 v6 J+ }
【影片格式】:MKV( Q7 K* h8 A* O* E8 G: }% y
【影片大小】: 1.1G+ d* N8 c; c4 z% }
【影片说明】: 宝 (刘心悠 饰)和雄 (周柏豪 饰)新婚一年,本应过着最甜美的蜜月期,偏偏在性生活方面却总是不协调,夫妇各自寻找解决方法,却引来更多的矛盾和对立。* R5 m# l2 _7 y  R: d$ x

2 G# [* z6 A* F2 ~6 T$ q  诗咏 (庄思敏 饰)和国邦 (姜皓文 饰)结婚多年,既是商界娱乐界名人亦是城中公认的模范夫妻。但在鲜为人知的背后,国邦其实是性上瘾患者!诗咏为国邦的问题烦恼同时,竟又杀出一个年轻的追求者…7 \/ F6 F" {+ c4 {& p0 k: s
6 ^# J3 w$ u% U1 u
  两对夫妻,两段截然不同的故事,遇上的却是你我他都会遇上的问题* u- k/ o9 Q/ r3 i' Q$ u3 h2 g) I
【播放时间】:
3 E, J- K- x- P5 l3 L【影片截图】:
  n' G& y% s7 P0 l# a# {  K$ Y/ a+ f/ ]* y

, b, l; r: q) F3 N" u7 u( h2 Q, F
) {* @" E4 |) F" n$ a- J+ s$ g& @; ^+ i! E

1 h" J# T1 ]: h! X/ A
9 E0 ^: A+ U/ X( I  }/ [6 j, |! K! f% q7 p! ~4 w& \
$ y  g3 c( K& C1 r% x! p
看不见图片请挂代理:  1 M4 {3 h/ s4 F: B$ i8 Z5 h
你的支持是发贴的动力 9 k& t2 `5 C; q3 N) G) U

, Q7 n! O! g( |$ N$ J; C0 B解压密码 XIAAV
* @0 X* I- M7 x# l, u3 G8 _1 q* L2 @. ?
免费高速种子:http://i3x.cc/HN8RhZ
& w5 f) L  R1 Z$ g* q8 h  W
/ B  p* a+ A+ b下载教程如下图
1 b, X6 A. D! H" Z7 r3 k
% g- B8 R9 R. j( Q9 j3 K, t0 s6 Q  y9 e5 S6 ~4 ?' w) C( Y: d

% ^% @2 x  b8 ~
* ^5 [, A+ D! e6 f! k7 K
% q1 o: ^: D" c3 N# F9 |# j$ s
* s* x# o) F. ?% `3 T备用种子下载点击进入下载-2.rar - H) a+ I& e5 p! f# Q

7 u4 A+ y% U: p7 @& ]金币收费下载:
5 ~' y# C7 I" N( R6 C& F( d. ~1 w" ~$ Q
这里因你而精彩

1048439327 该用户已被删除
1048439327 发表于 2017-3-24 13:24:03
香港电影是童年的陪伴
这里因你而精彩

ilchjy1 该用户已被删除
ilchjy1 发表于 2017-3-24 17:49:40
貌似还不错,有漏吗?
这里因你而精彩

besttian0906 该用户已被删除
besttian0906 发表于 2017-3-24 19:22:14
感觉女猪脚很漂亮,下来看看。
这里因你而精彩

scbyao 该用户已被删除
scbyao 发表于 2017-3-24 20:57:55
貌似不错,下来看看
这里因你而精彩

huahuashaoye 发表于 2017-3-24 21:23:33
看了半天,都没看见露一点,是图显示太慢还是真没有
这里因你而精彩

yardave 该用户已被删除
yardave 发表于 2017-3-24 21:45:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好爽呀
这里因你而精彩

408714722 该用户已被删除
408714722 发表于 2017-3-24 21:56:09
有露点的吗?下来看看先。
这里因你而精彩

swfeng01 该用户已被删除
swfeng01 发表于 2017-3-24 23:27:44
以前有看过一点点,很不错。女主角都很漂亮
这里因你而精彩

深入最里面 该用户已被删除
深入最里面 发表于 2017-3-25 10:56:12
看起来女猪脚长相一般啊
这里因你而精彩

sgnt08040 发表于 2017-3-25 14:55:30
看过的帮忙说一下是很老的片子吗?我看不到图
这里因你而精彩

lifestyle 该用户已被删除
lifestyle 发表于 2017-3-25 15:45:40
真是女神啊!感谢楼主分享
这里因你而精彩

tinsy 该用户已被删除
tinsy 发表于 2017-3-25 16:27:31
谢谢分享 紫薯布丁
这里因你而精彩

luchunyihome 发表于 2017-3-25 18:28:26
没看过,下来看看好不好看
这里因你而精彩

zhu3lei3 发表于 2017-3-25 19:10:07
请问解压密码是多少
这里因你而精彩

yqsys 该用户已被删除
yqsys 发表于 2017-3-25 22:41:11
都没看见露点,没意思
这里因你而精彩

狼来了wta 该用户已被删除
狼来了wta 发表于 2017-3-25 23:52:47 来自手机
谢谢楼主得分享,喜欢这故事情节
这里因你而精彩

wtwxq1314 该用户已被删除
wtwxq1314 发表于 2017-3-26 00:19:52
感谢楼主分享,多多分享
这里因你而精彩

三角洲 该用户已被删除
三角洲 发表于 2017-3-26 00:30:41
这个片子标题是三级片,希望里面有内容
这里因你而精彩

aebcd123 该用户已被删除
aebcd123 发表于 2017-3-26 10:50:59
看不到图啊,头疼
这里因你而精彩