XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[无损] 张信哲 - 绝对收藏[24bit 192khz FLAC/百度云]

storm0 该用户已被删除
storm0 发表于 2017-4-7 17:30:41
Hi-Res声道:双声道(Stereo)
专辑简介:
情歌王子张信哲自89年出道以来,一直都维持着温文儒雅的书生形象,他的作品也都一直以抒情情歌为主,这十一年来,张信哲的情歌不知掳获了多少少女的心,在整个华人市场中拥有广大的死忠歌迷群。除了唱歌之外,其实情歌王子还很会作菜喔!他还和朋友在屏东合伙开了一家古色古香的餐厅,穿上围裙的他看起来还真是有新好男人的架势。

这张精选收录了30首张信哲的畅销曲,包括“爱如潮水”、“让我忘记你的脸”、“相信相依”、“有一点动心”、“我在这里守候”、“我们爱这个错”、“依依不舍”等,这张精选辑的发行想必能满足许多迷歌迷
曲目列表:
01. 爱如潮水
02. 别怕我伤心
03. 有一点动心
04. 让我忘记你的脸
05. 难以抗拒你容颜
06. 我们爱这个错
07. 有你真的会快乐吗
08. 我是真的爱你
09. 最想念的季节
10. 你知道应该如何爱着我
11. 知道
12. 相信相依
13. 心爱宝贝
14. 给我一些音乐
15. 爱已成风
16. 曾经爱过

链接: http://pan.baidu.com/s/1c2sRkoK 密码: jhit

这里因你而精彩

食色男子 该用户已被删除
食色男子 发表于 2017-4-16 10:02:41
怎么解压之后都提示文件损坏呢?放不了!!
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

dada78520 该用户已被删除
dada78520 发表于 2017-4-9 20:17:30
感谢楼主分享,下来看看
这里因你而精彩

wj520520 发表于 2017-4-16 20:46:07
不管 先下了再说  感谢楼主分享
这里因你而精彩

20054849 该用户已被删除
20054849 发表于 2017-4-17 22:27:33
这个可以有~张信哲的歌曲用高品质音乐格式听很舒服的
这里因你而精彩

cl2236481c 该用户已被删除
cl2236481c 发表于 2017-5-6 18:22:34
情歌王子,声音太特别了
这里因你而精彩