XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[无损] 张国荣 - 好精选[24bit 192khz FLAC/百度云]

storm0 该用户已被删除
storm0 发表于 2017-4-9 11:15:47
Hi-Res声道:双声道(Stereo)
专辑简介:
这张专辑收录张国荣成名作品16首,让我们一起怀念Leslie昔日的光彩。虽然我们都为您凄然叹惜,但仍然祝愿您在天国安好!我们将永远怀念您......

哥哥辞世三年了 一场永远不会终结的玩笑 在春日里 默默流泪
霸王别姬时的哥哥幽怨的眼神 永远投射在心底 讲述人世的无奈 问世间情为何物 直教哥哥飞身而逝 烟花般灿烂 秋雨般迤俪随风远去 堪不破的总是这红尘二字
芳华绝代我的名 哥哥带着遗恨或是解脱在另一世界逍遥 你我只能在此等漫漫长夜无尽怀想 。。。。。。。。。

哥哥辞世三年了 一场永远不会终结的玩笑 在春日里 默默流泪
霸王别姬时的哥哥幽怨的眼神 永远投射在心底 讲述人世的无奈 问世间情为何物 直教哥哥飞身而逝 烟花般灿烂 秋雨般迤俪随风远去 堪不破的总是这红尘二字
芳华绝代我的名 哥哥带着遗恨或是解脱在另一世界逍遥 你我只能在此等漫漫长夜无尽怀想 。。。
曲目列表:
1:够了
2:贴身
3:Miss You Much
4:侧面
5:拒绝再玩
6:暴风一族
7:无心睡眠
8:热辣辣
9:无需要太多
10:想你
11:情难自控
12:奔向未来日子
13:最爱
14:共同渡过
15:风再起时
16:倩女幽魂

链接: http://pan.baidu.com/s/1qY1VMGk 密码: acsd

这里因你而精彩

楼主| storm0 发表于 2017-5-1 01:50:08
张国荣 - 好精选,解压密码:www.eaymusic.com
这里因你而精彩

ZYM112233 该用户已被删除
ZYM112233 发表于 2017-4-27 19:16:44
解压密码呢哥?????/、
这里因你而精彩

jy305207 该用户已被删除
jy305207 发表于 2017-4-27 19:46:44
解压密码呢哥???
这里因你而精彩

zs185024 该用户已被删除
zs185024 发表于 2017-4-28 23:34:08
国荣的歌,怀念啊
这里因你而精彩

楼主| storm0 发表于 2017-5-1 01:48:36
ZYM112233 发表于 2017-4-27 19:16
解压密码呢哥?????/、

张国荣 - 好精选,解压密码:www.eaymusic.com
这里因你而精彩

楼主| storm0 发表于 2017-5-1 01:48:59
jy305207 发表于 2017-4-27 19:46
解压密码呢哥???

这里因你而精彩