XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 34

[韩国/三级]美麗 Beautiful (高清版) [中文字幕](长的太美招来变态 死后还被奸尸...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-5-31 01:05:57

N2 i% h3 M. y, B: C' N2 i【影片名称】:美丽(长的太美招来变态 死后还被奸尸 造爱狂野 深入床戏 十足性乱)
' A" p  b$ @' A' `' z【影片大小】:1.43GB
% b" h8 I( Q* j( t& O8 ^【影片時間】:01:27:27/ P, d) {# a) n+ h
【影片格式】:AVI
& v7 H$ }+ u& O【是否有码】:无
9 n3 U5 H2 D  [: @4 ~9 f4 D* U6 t【剧情介绍】:! _) A( U  ^- H
少女恩英(车秀妍 饰)即使闲坐在咖啡厅里,也会因为美貌而被人当成明星追捧。数不清的路人找借口搭讪以及无数求爱电话对她来说更是日常生活中的家常便饭。闺蜜的男友的居然向她展开狂热的追求,虽然她再三拒绝,但是最终还是遭到闺蜜的误会。她感觉远处总有一个人在跟踪他,不过对此她也并没有多在意,岂料,这个疯狂的追求者居然闯进她家来并且对她施暴,并且声称是恩英的美丽毁灭了他。美貌到底是上天赐于她的幸运还是魔鬼惩治她的手段,恩英对此产生了疑问。在一番思索之后,恩英开始了一连串疯狂的行为……
  C9 y) e4 T( \  本片由金基德一手栽培的韩国新锐导演金宰洪执导,该片是他的长片处女作
" j+ r% @; ~* n& p2 |
; ~  T  {' Z+ X* m; y% j
3 q8 c) v2 t% Z2 g* \
$ N" F5 y4 a: S1 g6 m. \. H* J, O# I7 r7 R! T  |
9 u+ c( \; G- K- D
& ]- B, G7 ^6 V" @5 k# O. \- j8 x

6 F" P( Q8 ]$ s$ H5 i; H6 d% f8 a: `1 o+ M( _% ~) T! ?# W0 g
% C% g( o" M; v4 u2 h  F; Z
免费种子下载地址: Beautiful
+ A$ G# g+ X3 E' i3 B! W; x4 N
. i, _3 G  y9 q; F5 c; s免费种子备用地址: 点击下载-Beautiful.rar
  |( x* H/ x, v: D9 `; X; @0 _
+ t& k3 p+ W5 c; r1 J4 u) U金币收费下载: - T9 f1 e" `4 N6 q% J0 I) G; p

0 b: s4 L3 U% a# M% ^9 x
这里因你而精彩

xxmm32353226 该用户已被删除
xxmm32353226 发表于 2017-5-31 10:23:13
韩国就是口味重,还尸奸
这里因你而精彩

2451511771 该用户已被删除
2451511771 发表于 2017-5-31 12:52:21
是啊,楼上说的对,现在AV 小日本·  ·三级我看 就属韩国了!
这里因你而精彩

你的眼睛丶 该用户已被删除
你的眼睛丶 发表于 2017-5-31 14:37:45
话说这妹子不错,挺好看的
这里因你而精彩

ilchjy1 该用户已被删除
ilchjy1 发表于 2017-5-31 18:53:54
老片子了,貌似没有露啊
这里因你而精彩

Midnight 发表于 2017-5-31 19:36:27
这个口味有点重了啊,不太能接受
这里因你而精彩

liucheng0823 该用户已被删除
liucheng0823 发表于 2017-5-31 22:02:34
有字幕的三级片。最好了
这里因你而精彩

春风化雨126 该用户已被删除
春风化雨126 发表于 2017-5-31 22:16:12
女主感觉一般呀,这标题有点虚
这里因你而精彩

408714722 该用户已被删除
408714722 发表于 2017-5-31 23:14:12
貌似不错的哦,下来看看。
这里因你而精彩

we2002 该用户已被删除
we2002 发表于 2017-6-1 09:04:57
不错 电影内容很吸引人
这里因你而精彩

zcb5252439 该用户已被删除
zcb5252439 发表于 2017-6-1 11:43:31
谢谢分享啊,女主 很漂亮
这里因你而精彩

as2969 该用户已被删除
as2969 发表于 2017-6-1 20:59:59
这个就历害了  楼主
这里因你而精彩

大大龙 发表于 2017-6-1 21:32:41
还是喜欢韩国妹子
这里因你而精彩

加勒比 发表于 2017-6-3 16:07:16
还敢奸尸  什么感觉 吓人
这里因你而精彩

tom99999 该用户已被删除
tom99999 发表于 2017-6-4 18:51:29
大开眼界啊!谢谢楼主分享!
这里因你而精彩

a2484416 该用户已被删除
a2484416 发表于 2017-6-4 19:55:19
看过一次剧情性很棒再下来看看
这里因你而精彩

大哥666 该用户已被删除
大哥666 发表于 2017-6-7 19:55:43
为啥韩国的电影都看不到B,谁有能看韩国B的电影,感激不尽
这里因你而精彩

126 该用户已被删除
126 发表于 2017-6-8 00:32:46
哈哈,这女的好惨啊,韩国游av吗  @7 k0 X% u. c4 ^2 x0 L$ u' ]9 a
这里因你而精彩

haodeyaode2015 该用户已被删除
haodeyaode2015 发表于 2017-6-8 08:03:35
不错,看看剧情,谢谢楼主
这里因你而精彩

dazhuzai 该用户已被删除
dazhuzai 发表于 2017-6-8 16:48:53
着个口味不错啊谢谢分享
这里因你而精彩