XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 33

[角色扮演] 石器时代,一代人的青春回忆,让我们来找回回忆!

步兵骑白虎 发表于 2017-6-5 00:19:16
该服不属于商业服,只是我个人对石器爱不释手,对小众开放的一个私人服务器!所以难免有些小瑕疵,游戏中还请多提出意见!
该服特色:
1、开放所有宠物
2、开放所有装备
3、特色魔王系统
4、所有装备宠物都可以用声望兑换,声望在游戏中人物和宠物升级或者做任务等方式可获得!

虽然玩过石器的朋友都知道怎么运行游戏,但是还是做个简单的介绍,毕竟也有没玩过该游戏的朋友会加入进来!

因为是老游戏,我个人又不会编程什么的,所以只能以16色运行(个人觉得不影响什么),输入法只支持智能ABC、全拼等老输入法,使用新输入法会闪退!

第一:下载客户端
百度盘:http://pan.baidu.com/s/1i5iNwrz   密码:8hvv

第二:解压后点击进入石器客户端,如下图:
第二:点击进入STW1.13文件夹(该游戏是外挂启动,该文件夹是外挂文件夹)

第三:点击运行STW1.13文件,然后点击激活石器,会弹出错误警告

第四:点击确定后选择石器客户端,找到8001文件,这里只是改变文件夹路径后需要手动点击一次,之后就不需要了

第五:选择后会提示是否切换为16色,点是或否都行,然后进入到登陆界面

第六:进入用户登陆界面后随意输入帐户和密码就可以进入,但是一定要牢记自己输入的账户密码,丢失无法修改!因为不是商业服,所以难免一些功能不完善,例如我帐户密码都输入1,进入后如下图:

第七:点击我爱石器或者石器时代文字后进入角色界面,每个帐号可以创建两个角色

第八:点击新人物,左右随便都行,然后选择自己喜欢的人物角色,点击后右边会出来选项,可以根据自己喜欢的颜色进行选择

第九:选择好后点击决定就可以了,然后进入到角色属性界面,如果要选择中文名的话一定要使用智能ABC或全拼等老输入法,不然会闪退,这里大家可以选择属性、基本状态和脸部设计,这里我随便输入

第十:全部弄好后点击决定进入出生点选择,这里选择玛丽娜丝,因为NPC都设置在了这里

第十一:进入游戏后出生在玛丽娜丝村长家,开启你的石器之路,鼠标左键移动,右键转方向,具体自己体验了

以下附上几张游戏截图:

这里因你而精彩

l63184233 发表于 2017-6-5 01:00:43
什么版本啊,我当初就玩到有坐骑就没玩过了,蓝暴都没有拿过的可怜虫啊
这里因你而精彩

楼主| 步兵骑白虎 发表于 2017-6-5 01:02:15
l63184233 发表于 2017-6-5 01:00
什么版本啊,我当初就玩到有坐骑就没玩过了,蓝暴都没有拿过的可怜虫啊

这个版本算是9.5吧,坐骑很多,新宠也很多,关键是不用花钱!值得一玩!
这里因你而精彩

chenhao8560 该用户已被删除
chenhao8560 发表于 2017-6-9 09:37:40
:'(回忆啊 当年初一 经常偷偷跑网吧玩 第一次玩的网游
这里因你而精彩

输入用户名 该用户已被删除
输入用户名 发表于 2017-6-9 11:08:10
乱七八糟的不如老版本好玩
这里因你而精彩

楼主| 步兵骑白虎 发表于 2017-6-9 11:54:00
chenhao8560 发表于 2017-6-9 09:37
回忆啊 当年初一 经常偷偷跑网吧玩 第一次玩的网游

是啊,当时数分币都要数够两元去网吧玩一小时
这里因你而精彩

楼主| 步兵骑白虎 发表于 2017-6-9 11:54:54
输入用户名 发表于 2017-6-9 11:08
乱七八糟的不如老版本好玩

老版本有老版本的玩法,新版本有新版本的玩法
这里因你而精彩

呵呵大王 该用户已被删除
呵呵大王 发表于 2017-6-9 17:54:53
很老的游戏了,现在还能玩太好了。又想起了刚玩时候的样子
这里因你而精彩

楼主| 步兵骑白虎 发表于 2017-6-10 12:34:37
呵呵大王 发表于 2017-6-9 17:54
很老的游戏了,现在还能玩太好了。又想起了刚玩时候的样子

来,大家一起玩
这里因你而精彩

l63184233 发表于 2017-6-13 10:10:28
下载了一个星期,今天准备开始玩,谁知道就是进不去服务器,是不是服务器有时间限制????
这里因你而精彩

楼主| 步兵骑白虎 发表于 2017-6-13 14:07:08
l63184233 发表于 2017-6-13 10:10
下载了一个星期,今天准备开始玩,谁知道就是进不去服务器,是不是服务器有时间限制????

没有,你在试试看?
这里因你而精彩

wuqida 该用户已被删除
wuqida 发表于 2017-6-15 09:26:41
很老的游戏了,不过还是挺想去看看的
这里因你而精彩

楼主| 步兵骑白虎 发表于 2017-6-15 11:42:59
wuqida 发表于 2017-6-15 09:26
很老的游戏了,不过还是挺想去看看的

欢迎加入一起玩啊
这里因你而精彩

ppokthree 该用户已被删除
ppokthree 发表于 2017-6-20 17:46:59
显示无法连接服务器啊
这里因你而精彩

Bin~z 发表于 2017-6-22 02:31:39
试一下吧。不知道能不能玩
这里因你而精彩

wsjqwhw007 该用户已被删除
wsjqwhw007 发表于 2017-6-25 21:32:45 来自手机
想起了小时候,谢谢楼主
这里因你而精彩

lishuzhi 该用户已被删除
lishuzhi 发表于 2017-7-1 00:48:27
楼主,一直连接不上服务器吖~~玩不了
这里因你而精彩

楼主| 步兵骑白虎 发表于 2017-7-1 00:49:45
lishuzhi 发表于 2017-7-1 00:48
楼主,一直连接不上服务器吖~~玩不了

这两天做服务器的机子有问题暂时关了,我尽快修复
这里因你而精彩

lishuzhi 该用户已被删除
lishuzhi 发表于 2017-7-1 00:51:55
恶魔的灵魂 发表于 2017-7-1 00:49
这两天做服务器的机子有问题暂时关了,我尽快修复

哦哦,赶紧恢复哈,等着呢。
这里因你而精彩

楼主| 步兵骑白虎 发表于 2017-7-1 00:55:02
lishuzhi 发表于 2017-7-1 00:51
哦哦,赶紧恢复哈,等着呢。

好的,我争取明天或后天
这里因你而精彩