XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 13

[DBrip/DVDrip] [剧场版][GANTZ:O][CG动画/科幻][BD-MP4/720P][5.3GB][5.1+2.0声道]

aaatwist 该用户已被删除
aaatwist 发表于 2017-7-13 14:02:39

《杀戮都市:O》是一部精彩好看的十八禁CG动画大电影,乳摇和打斗特效超赞,虽然有点黄暴但很精彩。血腥杀戮百鬼夜行风格另人窒息,怪物造型丰富细节到位,BOSS战层次分明,打得漂亮,摇得心醉,纯粹的视觉享受。

导演: 佐藤敬一 / 川村泰
编剧: 黑岩勉
主演: 小野大辅 / 市道真央 / 郭智博 / 早见沙织 / 池田秀一 / 津嘉山正种 / 小野坂昌也 / 津田健次郎 / 小川辉晃 / 吉田尚纪 / 梶裕贵
类型: 动作 / 动画
官方网站: gantzx.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-14(日本)
片长: 96分钟
又名: GANTZ:O / ガンツオー
IMDb链接: tt5923962
文件名:Gantz O (BD 1280x720 AVC AACx2 [5.1+2.0]).mp4(5.3GB)

• 剧情简介
  根据动画版《杀戮都市:O》改编的CG电影全3D版,随着技术的进步,效果越来越好了,人物、怪兽、武器、机甲,种种战斗都做得栩栩如生,更不要提J区非常看重的大胸。《杀戮都市:O》剧情全程无尿点,没有看过原作的我直接看的,片头死了个正义感很强的伪男主,从一开始就不拖沓,战斗画面满分,这cg电影的动作演员挺卖力,不过也有缺点,中途对boss的刻画太过强大了,作为一个开外挂的冈也被假死复活后的boss追杀提着头回来,而男主角靠着几个小伙伴开了几炮就把boss打得七零八落,几炮泰山压顶就打没了boss,和拿过七次奖励的冈却死在这boss这里对比起来有些不尽人意,主角光环buff有点点过分,不过依然阻止不了给5星,顺便一提,这电影太血腥,说十八禁不为过。

• 下载地址:
  1. magnet:?xt=urn:btih:S2QYH3LVEWDJXYR7SPXP3XHH5NJV2KAO
复制代码
外挂字幕与上面的视频放在一个目录播放即可
这里因你而精彩

楼主| aaatwist 发表于 2017-7-19 21:11:49
瞬间即逝 发表于 2017-7-17 09:54
里面只有最终BOSS 最开始变女人的时候才有非常多的乳摇 然后连接失效了。。下载不了

没失效啊,迅雷直接就下了
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

angelfy110 发表于 2017-8-8 16:40:03
猪脚就是猪脚,猪脚光环无敌,
这里因你而精彩

juckgod1 该用户已被删除
juckgod1 发表于 2017-7-30 09:49:42
这个不黄啊,就暴力的,满好看的,看完了,点个赞还有这类的吗
这里因你而精彩

aaasdf 该用户已被删除
aaasdf 发表于 2017-7-28 15:12:11
就是冲很黄很暴力来的  哈哈
这里因你而精彩

瞬间即逝 该用户已被删除
瞬间即逝 发表于 2017-7-17 09:55:31
原来是要手动复制才得 点复制代码不得。。
这里因你而精彩

瞬间即逝 该用户已被删除
瞬间即逝 发表于 2017-7-17 09:54:30
里面只有最终BOSS 最开始变女人的时候才有非常多的乳摇 然后连接失效了。。下载不了
这里因你而精彩

frada 该用户已被删除
frada 发表于 2017-7-17 09:35:33
不黄哦,别被误导啊,那个号称有孩子的短发女,蛮骚的,没有激情片段有点遗憾,原版漫画是很H
这里因你而精彩

xiangzixiangzi3 该用户已被删除
xiangzixiangzi3 发表于 2017-7-16 23:51:38
已经看了,确实很暴力,单不黄
这里因你而精彩

擎天之柱 发表于 2017-7-14 16:15:27
漫画泉看完了,结局还算可以
这里因你而精彩

nteggs 该用户已被删除
nteggs 发表于 2017-7-14 12:40:50
好看,很暴力但是一点都不黄
这里因你而精彩

楼主| aaatwist 发表于 2017-7-13 22:45:55
前往俄 发表于 2017-7-13 22:06
没字幕啊!!!!
看不懂啊!!!!!!!

下载地址下面不是有外挂字幕吗?
这里因你而精彩

前往俄 该用户已被删除
前往俄 发表于 2017-7-13 22:06:31
没字幕啊!!!!
看不懂啊!!!!!!!
这里因你而精彩

kabio 发表于 2017-7-13 20:42:36
B必须下载,这种电影好看
这里因你而精彩