XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[其他] 地痞街区Alpha 24 中文版

sunjngwen 该用户已被删除
sunjngwen 发表于 2017-7-16 22:12:55
[PC][地痞街区Alpha 24 中文版][迅雷下载][430 MB]

游戏介绍:街机游戏以其独特的魅力收到很多玩家的欢迎,那大家有没有试过带有恶搞元素的街机游戏呢,今天为大家带来的这款《地痞街区》就是这样一款趣味性十足的动作角色扮演游戏,玩家将会来到一个莫名的街区,在这里米必须要有自己的立足之地,你必须通过自己的方式赢得别人的尊重,喜欢的玩家们不要错过哦

这里因你而精彩

楼主| sunjngwen 发表于 2017-7-16 22:16:49
http://dx72.downyouxi.com/dipijiequalpha24zhongwenban.zip补一下链接之前存草稿点成发帖了,这个只有134mb但是需要安装,
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

超哥 该用户已被删除
超哥 发表于 2017-7-17 12:36:22
别下载,不能用,是快吧游戏平台的软件,还会自动安装好多东西,草,被骗了!!!!!
这里因你而精彩

楼主| sunjngwen 发表于 2017-7-18 21:31:23
额不是吗好像发错了,等等我找一下
这里因你而精彩

楼主| sunjngwen 发表于 2017-7-18 21:46:34
我试了一下是可以的,下载完一个压缩文件,全部解压打开Gamestart.exe安装,就OK了没问题,因为是官中所以中文要自己调,调完在重启游戏就可以了,这个是需要安装的,因为我是个新手所以不会把我自己的传上,来自己又特意在网上找的这个,但是我下了一遍是没问题的
这里因你而精彩

楼主| sunjngwen 发表于 2017-7-18 21:47:37
1.下载游戏包后解压到相应的文件夹,然后双击运行“Gamestart.exe”,开始安装游戏。
2.本站游戏包有可能被360,QQ管家报毒,因为有些游戏本身是破解的或者属于误报,如果你的游戏包被杀软杀掉了,请选择找回功能,本站觉不会在游戏包里添加木马病毒。
3.如果在安装游戏或者试玩游戏的过程中出现什么问题,请到官方论坛http://www.yxss.com反馈,我们会及时回复。

这是这个网站自己的讲解
这里因你而精彩

l63184233 发表于 2017-7-22 23:47:03
下载之后再来评价
这里因你而精彩

l63184233 发表于 2017-7-23 00:07:16
确实捆绑了一个游戏大厅的软件,我给删了,全部能取消的打勾的地方都取消了,还是安装了这么个软件
但确实也有这个游戏,我也将他改成了中文版。
别问我好不好玩,我还就进了一次改了语言就准备睡觉了,明天不一定会玩。
修改方法,进入游戏时设置是否全屏,那里有个ON/OFF,ON是全屏,OFF是窗口,然后还有个分辨率设置
进入游戏后按Esc键选第四项,再选倒数第二项就可以看见中文了
保存设置后再重启游戏就OK了
话说那个游戏大厅真的是无耻,全部单机游戏都给我装了个启动方式
这里因你而精彩