XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 40

[2017美国R级恐怖] [BT下载][今晚她来了][HD-MP4/1.5G][中英双字720P]

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-7-19 19:32:47

7 X. q& L/ a) C( G: q6 e. K5 D1 R◎译  名 今晚她来了5 y. Z* L1 P: F& B# h5 T9 [. D7 |
◎片  名 Tonight She Comes& q1 z- n4 @, x
◎年  代 2016- n) N3 G# a( v, v. W" v* R
◎产  地 美国
6 T- U3 L1 C4 W% n0 N$ h1 D- f◎类  别 恐怖5 C% d1 B; a, M. w
◎语  言 英语
8 U) @) S  `7 E0 p* i" h◎上映日期 2016-10-09(英国)
9 n8 B8 @, g$ u1 l1 e' d◎IMDb评分  5.9/10 from 115 users7 K9 X, O) w  h! K6 t5 }; A  |: V/ B2 h
◎片  长 84分钟& Q: [4 ]" q& a+ ]- E0 G- w) }
◎导  演 Matt Stuertz$ ~0 W+ f& r9 d; Q; L( K( N: J
◎主  演 Frankie Ray
- G! c* q; l3 c4 G2 H      Adam Hartley
# ]! p' R! V7 t: }+ F% R  g' N4 X: P3 A      Dal Nicole& `, K1 R, a0 r2 K& D1 Z
      Larissa White
7 G' R, O" h3 [5 j% |      Jenna McDonald6 t3 a) `! H9 K3 d
      Nathan Eswine
3 c) H) j( n/ o      Cameisha Cotton/ H- A2 X+ ?) y4 K  H6 y# f
      Brock Russell, O- |: |7 ~/ v6 U# }
$ n8 g% Q3 z' T: D  g& j
◎简  介
" q% W3 l6 P, Y: E. b7 |克里斯蒂失踪了,她的两个朋友和一组神秘的陌生人被吸引到她消失的林中小屋里。他们开心,他们喝酒,他们接吻,他们做爱,他们都必须死。
; Q, w& z) k, y5 i+ x+ k& Y1 k0 m. W- i! W- N) m- B% o

0 J& X/ k( d7 v- d. N7 e4 e" d7 w& u" [- Q2 a( \0 |; w9 Z

& b, z9 L% g, x" \0 c3 c" P1 X$ z; ?( K% A) N+ h

- l6 m# {7 L8 h种子下载请点击你的支持是发贴的动力
7 s5 |- F/ T% g% T0 G* ^2 E
2 m3 Z7 @9 M& _& ^  x# Z, Ohttp://nez.cc/D0QPdX
+ x, {; C' e; D, @' |8 a
这里因你而精彩

好色如命 该用户已被删除
好色如命 发表于 2017-7-19 20:34:22
居然是沙发,不科学,看起来不错啊,怎么没人呢
这里因你而精彩

zqsanh 该用户已被删除
zqsanh 发表于 2017-7-19 22:58:32
还是可以看看的,谢下啦
这里因你而精彩

zzzwww103 该用户已被删除
zzzwww103 发表于 2017-7-19 23:01:47 来自手机
谢谢LZ,楼主辛苦了,好人一生平安
这里因你而精彩

SB-LWB3189 该用户已被删除
SB-LWB3189 发表于 2017-7-19 23:39:09
片子很 不错啊  感谢楼主分享
这里因你而精彩

kkkkkk789 发表于 2017-7-20 11:25:08
2 m6 q! w& ]" K  b- c
片子很 不错啊  感谢楼主分享
这里因你而精彩

speedxia88 该用户已被删除
speedxia88 发表于 2017-7-20 12:06:39
看过了,美女身材再好点就完美了,支持你一下!
这里因你而精彩

五郎不色 发表于 2017-7-20 14:53:18
看图是不是有点重口味
这里因你而精彩

qingdaoqianting 该用户已被删除
qingdaoqianting 发表于 2017-7-20 16:36:02
这么恐怖的骗子还是不看为好
这里因你而精彩

zhaoyx 该用户已被删除
zhaoyx 发表于 2017-7-24 01:38:34
嘻嘻~~好东西啊~谢谢楼主呢
这里因你而精彩

tangying002 发表于 2017-7-24 05:50:46 来自手机
这类剧情少有啊,谢谢楼主了
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-7-24 07:27:35
看图不怎么好,不过还是看一下
这里因你而精彩

41197844 该用户已被删除
41197844 发表于 2017-7-27 23:03:30
看着不错,支持楼主!!!!,好人一生平安
这里因你而精彩

xylongshao 发表于 2017-8-21 16:51:41
会不会看着看着就吓软了。。。
这里因你而精彩

8138428 该用户已被删除
8138428 发表于 2017-8-21 17:56:21
先看看再说吧!!!
这里因你而精彩

piaobo 该用户已被删除
piaobo 发表于 2017-8-22 16:53:24 来自手机
下来看看,是三级,还是恐怖
这里因你而精彩

我家的小流氓 该用户已被删除
我家的小流氓 发表于 2017-8-22 19:49:04
一部色情片如果是这样子估计也没有胃口了
这里因你而精彩

sadwind 该用户已被删除
sadwind 发表于 2017-8-23 16:47:42
喜欢这种有剧情的,恐怖又带点色情的片子。
这里因你而精彩

1053747662 该用户已被删除
1053747662 发表于 2017-8-23 17:07:56
这个是恐怖的还是毛片,能不能看到逼呀
这里因你而精彩

ezhou123 该用户已被删除
ezhou123 发表于 2017-8-23 17:16:17
这个看起来挺有意思是
这里因你而精彩