XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 25

[2017最新韩国R级动作剧情][BT下载][真实 Real][HD-MP4/3.2G][韩语无字720P]

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-7-19 21:04:51

& v9 Y' E% e1 h: \0 [' ~5 v导演: 李沙朗& b& T" I5 H7 q/ m% Y3 R! W. m5 e; t
编剧: 李正燮7 Y# w( h8 b4 K5 ?3 Q2 ?8 Q! w
主演: 金秀贤 / 成东日 / 韩智恩 / 李圣旻 / 崔雪莉 / 赵宇镇 / 崔权 / 郑仁谦 / 金弘波 / 李璟荣 / 丁瑞奇
: B5 f$ Z- f% M: Y类型: 剧情 / 动作) r  }% B+ X! x! n3 A& }5 u
制片国家/地区: 韩国# @1 C' m8 J7 B3 S
语言: 韩语' }5 T2 N& q, S* z
上映日期: 2017-06-28(韩国)
% Y( F% e( L& g; ?0 X# O片长: 137分钟
0 C0 [. f, l" W8 Y- _# o又名: Real, p3 k: z0 P. d8 ?4 b2 h
IMDb链接: tt6904062
4 F0 ~. s6 |' ^5 l" y真实的剧情简介 ······ 2 m: H  d3 N7 b2 o
  影片讲述亚洲最大规模赌场巨大的阴谋与战争,“和我长得一样的人出现了”。SIESTA赌场开业前,出现在组织老大张泰英(金秀贤饰)面前的暗黑组织老大曹源根(成东镒饰)主张自己拥有赌场的所有权,陷入赌场抢夺危机的张泰英为了解决危机去拜访了投资者。某天,不仅是姓名连外貌也一样的可疑投资者(金秀贤饰)出现了并提出把曹源根一起解决的方案。随着可疑投资者的登场,与曹源根之间争夺赌场的战争开始了,围绕着他们的巨大秘密和阴谋渐渐浮出水面。
: o% [# ?/ l, S1 h4 Q( Q& W
4 h1 w3 v' ?0 L9 c
- T" y$ V! f& z( z% s" n( T
" p2 Z+ |- E8 q
8 w  O9 j: m4 C0 I. Y/ s$ @6 q6 m9 t) X9 @8 V
/ H! C+ Q6 x; w" d
种子下载请点击你的支持是发贴的动力
$ _  i1 Q# ~! r
! {2 _* T/ t% l8 y$ n( `http://nez.cc/RvbYt1
这里因你而精彩

07429502150119 发表于 2017-7-19 21:22:46
金秀贤?都教授的女朋友?
这里因你而精彩

zzzwww103 该用户已被删除
zzzwww103 发表于 2017-7-19 23:07:36 来自手机
谢谢LZ,楼主辛苦了,好人一生平安
这里因你而精彩

SB-LWB3189 该用户已被删除
SB-LWB3189 发表于 2017-7-19 23:37:44
片子很 不错啊  感谢楼主分享
这里因你而精彩

thunderboylau 该用户已被删除
thunderboylau 发表于 2017-7-19 23:47:30
这个R级怎么评的?买看懂啊
这里因你而精彩

jiaxiang2112 发表于 2017-7-20 01:00:23
不错就是不知道有没有露点
这里因你而精彩

mashizi 该用户已被删除
mashizi 发表于 2017-7-20 01:40:21 来自手机
怎么下载啊这东西?
这里因你而精彩

colours 该用户已被删除
colours 发表于 2017-7-20 01:44:10 来自手机
很 不错啊  感谢楼主分享
这里因你而精彩

gongjj12 该用户已被删除
gongjj12 发表于 2017-7-20 10:50:55
很好看的啊谢谢啊!
这里因你而精彩

gongjj12 该用户已被删除
gongjj12 发表于 2017-7-20 10:57:38 来自手机
狗屁东西根本不能下载
这里因你而精彩

五郎不色 发表于 2017-7-20 14:57:57
这个没看过下载来看看
这里因你而精彩

五郎不色 发表于 2017-7-20 14:58:22
这个没看过,下载来看看
这里因你而精彩

kidd 发表于 2017-7-20 18:49:34
没有中字呀,下了也看不懂哇
这里因你而精彩

jiaxiang2112 发表于 2017-7-21 17:09:56
女主很好就是不知道漏不漏i
这里因你而精彩

zeno2017 该用户已被删除
zeno2017 发表于 2017-7-21 19:32:06
人生得意须尽欢莫使金樽空对月
这里因你而精彩

zxldn1230 该用户已被删除
zxldn1230 发表于 2017-7-23 12:50:32
等了很久了,终于出来了
这里因你而精彩

leo740226 发表于 2017-7-23 13:26:08
我以为是四级片的呢,看看呢
这里因你而精彩

sun6755862 该用户已被删除
sun6755862 发表于 2017-7-23 14:41:55
看主演都是名人啊,下了看看
这里因你而精彩

zhaoyx 该用户已被删除
zhaoyx 发表于 2017-7-24 01:29:12
嘻嘻~~好东西啊~谢谢楼主呢
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-7-24 07:31:55
图片太少没有办法评论呀,顶i一个
这里因你而精彩