XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 16

[菲律宾/三级] Siphayo[大尺度限制级剧情][MKV/2.87G]

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-7-23 09:49:32
1 B) P0 ^9 X/ o! F
片      名 Siphayo3 i' _2 H% A3 J5 v& v$ x' P$ x
产      地 菲律宾
6 S* {- I' X' [类      别 剧情
' C  j% X4 ^6 j# e$ L- z语      言 菲律宾语
0 y% x7 q# j4 V: f1 b! y上映日期 2016-10-02(菲律宾)
  }( ?& V" o; ^+ P  f片     长 90分钟
6 a- D: t3 s, d* L导     演 Joel Lamangan
- u: Z/ \4 u# z! o* E# K2 D7 A) P7 _演     员  Luis Alandy, Joem Bascon, Nathalie Hart! N: q* E9 b3 F9 F, `
简     介  2 S6 [7 `# }) C. u
          一个白手起家的农民和米厂老板引起叛乱由他的两个儿子时,他将他的小女主人为他妻子的死后房子的新女性。$ c) q1 ], ]" S2 f2 p3 L
6 h" K! B8 w& ]

! S) D' q4 z9 ^& H, C; A
; Z9 i  s+ D8 R1 V3 U. q! P7 r7 b2 b4 |" c
% F1 B- u6 g% `5 _4 Y2 i& r

J1 O7 n2 r: i7 h' R9 V; C8 l" R# j* Z! K. R5 T2 m& P! ~
- z7 Q7 o& m( `" Q0 v3 O

- a% N8 o6 s3 z5 p4 x$ m免费种子下载地址: Siphayo6 D- {. F+ F' e* f$ d/ T8 f
& z  L/ V! M. u' d0 _& D' `
免费种子备用地址: 点击下载-Siphayo.rar
  V8 }# v  V+ E' d8 p- G
0 H1 w; H- x5 p' C金币收费下载: : X, m. r: y5 q  @6 t* @) ^
7 w7 u8 E2 A: }/ a
这里因你而精彩

ytyoppo11 发表于 2017-7-23 09:55:24
剧情看着还可以  下载了
这里因你而精彩

tl2635 发表于 2017-7-23 09:58:16
异国的情调,偶尔换换口味也不错,谢谢楼主
这里因你而精彩

beiai1991 发表于 2017-7-23 13:08:50
看看如何,好像没看过这个
这里因你而精彩

jackyfoo 该用户已被删除
jackyfoo 发表于 2017-7-23 13:36:49
玉米地里这一段,还是很不错的
这里因你而精彩

sun6755862 该用户已被删除
sun6755862 发表于 2017-7-23 14:44:34
第一次看见菲律宾的.下载看看
这里因你而精彩

zxldn1230 该用户已被删除
zxldn1230 发表于 2017-7-23 14:58:19
难得有的题材啊,必须看
这里因你而精彩

toutoulove 发表于 2017-7-23 18:52:54
菲律宾的还是第一次看看,支持楼主。
这里因你而精彩

减肥德里克 该用户已被删除
减肥德里克 发表于 2017-7-23 19:42:54
菲律宾的头回见啊 谢谢楼主
这里因你而精彩

ilchjy1 该用户已被删除
ilchjy1 发表于 2017-7-23 23:41:27
不错哦,菲律宾的美女还可以的
这里因你而精彩

baby5baby 该用户已被删除
baby5baby 发表于 2017-7-24 00:27:26
难得菲律宾的三级 捧个场
这里因你而精彩

zhaoyx 该用户已被删除
zhaoyx 发表于 2017-7-24 01:24:34
嘻嘻~~好东西啊~谢谢楼主呢
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-7-24 07:34:00
剧情介绍没有看懂,下载下来看看先
这里因你而精彩

devilhuj 发表于 2017-7-25 17:20:42
截图看不出什么搞头嘛,菲佣的片子没看过
这里因你而精彩

speedxia88 该用户已被删除
speedxia88 发表于 2017-7-27 21:34:40
支持啊,女主很清纯,多谢老大分享,必须收藏!
这里因你而精彩

41197844 该用户已被删除
41197844 发表于 2017-7-27 22:42:24
看着不错,支持楼主!!!!
这里因你而精彩

renshaoxia123 该用户已被删除
renshaoxia123 发表于 2017-7-28 15:46:47
菲律宾的第一次看看到哦!
这里因你而精彩