XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 79

[亚洲成人] [大象分享65期] 辣妈娜娜成都挑战两根韩国大屌

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-9 21:02:50
        欲求不满说的应该就是我,不知从什么时候开始一直难以控制自己的欲望,只有不断的满足自己才能些许抚慰我的身体,从青春期到结婚不断的体验和不同的人做爱也没能让我平静下来,伴随着时间,这种感觉不断的膨胀,欲望如洪水猛兽般向我袭来,唯有屈服才能让我获得新的生命。而我的屈服就是遵从内心,不断的找寻陌生人用他们炽热的精液让我抵御猛兽,给要爆掉的身体降温。8 I8 A: ?1 T2 s# S6 {

5 S/ u9 K8 P7 O# o$ p1 i: g( A

4 w% C5 _5 K* o6 T5 u
' c8 u3 z, t) n) S) i
我有一个炮友是一个韩国人但是在中国很多年了中文很好,在一个中国很著名的韩国品牌摄影机构做副总裁,我和他认识是去年有一次要拍公司年会用的定妆职场形象照,所以认识了他,没多久他约我出去吃饭就跟我上床了,鸡巴很大接近欧洲人的尺寸,而且很有技巧让我很迷恋他。
" ~! h) ?7 `. {

. W- D" |  j5 E# C; ^8 x8 a; ^$ S
8 s3 B4 G6 Y% \$ w$ z" g
/ H* o* V, O) W+ V) R$ q' g有一天,他告诉我,他在韩国总部有一个好哥们,是一个韩国摄影师,出差过来拍企业宣传照,告诉我他这个韩国哥们,鸡巴也很大,而且摄影技术也很好,问我有没有兴趣让他拍写真,虽然他没有明说是3P,但是我也不排斥,所以就答应了。

, F3 V  \" h) ]4 ~6 c; d4 e
1 Q! P: k- V# Y( N0 Y
于是大家约在一个酒店见面,我看到摄影师跟我韩国炮友带了很多SM工具,他们说是拍主题特色照片,我知道他们想玩什么,但是还是假装不懂。

6 @( V3 J5 w" L2 l7 V6 p

1 {3 w- C6 C2 X4 y3 w开始我们还是很正常的拍各种性感写真照,韩国炮友直接上来把我衣服扒光了,让我拍裸照,摄影师看我不但没有反对,还拍的很投入,于是就让我抱着腿把逼翘起来像鲍鱼一样让他拍特写,然后又让我的韩国炮友用手指插我,很快我就被他们搞得受不了啦。

, ~* @: H% n% a7 o' X- p2 G
) `' o- X7 Y4 `) N2 \, F韩国炮友看我进入状态了,立刻把鸡巴插到了我的嘴里,摄影师看我很主动的舔他鸡巴,于是把自己的鸡巴也凑上来了,我发现他们两个人的鸡巴真的都很大啊!我两根一起舔了一会儿,他们让我带上狗链,说我现在就是他们的狗,然后拽着我脖子上的狗链,让我爬到了沙发上,我跪在沙发边上继续跟我韩国炮友口交,韩国炮友用手拽着我的狗链指挥我给他舔,舔了一会儿,就让我趴在沙发上,他开始从后面干我,干了没多久,韩国摄影师也加入进来了,他们一前一后的干我,没一会儿摄影师在我后面射精了,而且没有带套所以直接射到了我阴道里。

. m' n* ^5 _  {. S# r& U

4 T/ ]6 G* c0 @+ l我的韩国炮友用绳子绑我绑了起来,还给我带上了眼罩和口罩,非常粗暴的捏住我的脖子扇我耳光,说我是贱货和婊子,然后让我跪在床上,他拽着我的头让我给他口交,然后又捏住我的脖子,抱住我的头把他整根鸡巴都深喉塞进了我的嘴里,那个韩国摄影师看见了很兴奋,于是也过来把整根鸡巴都塞进了我的嘴里深喉插我,还一边塞,一边说,FUCK YOU 中国姐姐,因为他们年纪都比我小,都是90后,所以是叫我姐姐。

这里因你而精彩

q413480740 发表于 2018-3-9 21:50:57
楼主真有福气啊!
这里因你而精彩

wanglanio 该用户已被删除
wanglanio 发表于 2018-3-9 22:00:57 来自手机
好东西  发老婆挑逗一下  看看可不可以让她下面湿
这里因你而精彩

asan 该用户已被删除
asan 发表于 2018-3-9 22:25:30
这假的吧,我的更大,来找我
这里因你而精彩

kawasaki1008 该用户已被删除
kawasaki1008 发表于 2018-3-9 22:33:34
好逼都被狗给日了 怎么不来找我啊
这里因你而精彩

xl6731169 发表于 2018-3-9 22:55:38
楼主是那个猥琐在一边的摄像师吗
这里因你而精彩

ubuntu 该用户已被删除
ubuntu 发表于 2018-3-9 23:19:36
照片拍的很唯美。
这里因你而精彩

miaoxinhero1 发表于 2018-3-9 23:32:00
为什么要便宜韩国狗啊 我广大狼友不能联系么
这里因你而精彩

草原飞狼 该用户已被删除
草原飞狼 发表于 2018-3-10 00:40:18
妹子身材很不错哦,干着肯定舒服哦!
这里因你而精彩

三上悠亚 发表于 2018-3-10 03:18:41
棒子那也叫大鸡吧,不反对卖逼但反对把逼卖给棒子
这里因你而精彩

超级旋风强大 发表于 2018-3-10 14:17:06
女女身材也很棒哦,2跟JJ的确挺大的,是不是很爽啊。
这里因你而精彩

xushengxu2008 发表于 2018-3-10 15:38:21
有木有视频,求视频唉撸一发,我的子弹已经饥渴难耐了。
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-10 16:22:20
真是不错的身材特别好看尤其是浴池里
这里因你而精彩

mp716731513 发表于 2018-3-10 23:47:28 来自手机
这个有视频就更好了,身材真好
这里因你而精彩

yaobo828 发表于 2018-3-10 23:54:04
这身材真好尤其咪咪的乳头很凸。
这里因你而精彩

bee0531 该用户已被删除
bee0531 发表于 2018-3-11 02:09:28 来自手机
受不了,好刺激啊
这里因你而精彩

小.宏!. 该用户已被删除
小.宏!. 发表于 2018-3-11 13:43:20
不便宜自己国家?
这里因你而精彩

luodawei22 发表于 2018-3-11 14:38:11 来自手机
现在国人也很开放!
这里因你而精彩

mingyuxin 发表于 2018-3-11 15:02:31 来自手机
被高丽棒子艹有辱国格、就如同王毅外长痛斥的——“中国女人的败类”
这里因你而精彩

ts351373596 该用户已被删除
ts351373596 发表于 2018-3-11 17:25:00
为什么便宜了着两个韩国屌
这里因你而精彩