XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第136期]逗比青年教你如何摸妹子屁股不挨打

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-11 02:58:09
[tr][td]
<b>
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
[tr][td]
1.这剧情反转,画面实在太美,我不敢看。。
准备给女朋友换一个大点的房子,买个移动硬盘,把她们从E盘里放出来。
2.给墨迹 ,加油撸??
找一小姐谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟小姐纳闷的问:你还干不干?时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道:最后三分钟让你知道我的厉害!
3.啊啊啊,爱情来的太快就像龙卷风。。
小明:女生都喜欢被夸吗?
小红:当然了。
小明:那为什么今天老师穿的超短裙,我夸她内裤漂亮,为什么老师叫我滚出去。
4.大屁股已被玩坏。。。
小时候,家里请人来为我算命,算命人说:这孩子有帝王像,以后到哪都会车接车送,走路时,身后都会尾随一大堆人,最后,我混成了导游。。
5.小猫:我能连打10个喷嚏,
小熊:我表示不服。
今天一哥们,看了我很久,然后问:“你知道吗?羊骑在你身上就是一个字!”
“什么?”
“羞”
6.这剧情实在是丧 (na)心(li)病(you)狂(kan)?
有骗子冒充好友。
骗子:兄弟 在吗
我:在
骗子:能借我1000块钱吗,有点急事
我:啊?又借钱啊,老规矩,叫爷爷
骗子:爷爷
大家以后遇到骗子可以这么玩。
7.面对没素质的人,让你看尝尝道路被占的味道!
男人
没有女友时,硬等着
有了女友时,硬着等
结婚之后时,等着硬
8.男人一旦骚起来,女人简直比不上啊!
越是高级的饭店,吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们。
“服务员,打包!”
“怎么又是你,说了多少次了不要再来要剩菜剩饭了,滚出去!”
9.阿喵真是玩切水果的好手,用舌头都可以。
新闻上看一男子临近结婚时得了绝症,为了女友不受苦,决定跟她分手。女友不仅不同意,还要快点结婚。看到这里我差点感动的流下泪来,要不是新闻又说那男的身家过亿,我又差点相信真爱了!
10.钢管舞女郎简直太流弊了!咦,好像有什么东东乱入了。
校长讲话口渴了,礼仪小姐上台给他倒水,校长直勾勾得盯着礼仪的上半身,副校长看到了,以咳嗽声示意,校长反应过来,一拍头说:“瞧我这奶 子,刚刚说到哪儿了。”
11.特么我明明什么都还没看到!!
谁说我们男人都喜欢制服诱惑的,我就不是。来来来,妹子你把制服脱了,我保证都不想再看那衣服一眼,哥就是这么正直。。
12.哥有钱,连哭都这么任性。
无论多大的事,对着镜子给自己一个微笑,轻轻说一句:“会好起来的,长成这样都活了那么久,还有什么好怕的。”
13.现在的妹子真是。。有什么冲我来啊!
用一句话来形容男人很累。
日两下居然睡着了
那用一句话来形容男人很色呢?
再累也要日两下。
14.让你装逼让你嘚瑟。
电视真人秀太火了。什么“爸爸去哪了”、“爸爸回来了”、“妈妈听我说”、“奔跑吧兄弟”,根据这一趋势,有关其他亲戚节目很快会出炉。目前我有几份节目创意,分别是“去你二大爷”,“赶紧滴他大舅”,“嫂子我哥呢”,“姐夫别这样” “来吧,小姨子 ”。。。
15.可能无意间找到了真爱。
老师:谁能给大家讲个故事,小明你来讲个吧 小明:我也没什么好故事,就讲个我爸妈 的事吧。 星期一我爸做了道菜,妈说不好吃 ,爸甩了妈一巴掌:我做饭还是你做饭。星期 二我爸买了个窗帘,妈说颜色不好看,爸甩了 妈一巴掌:我买还是你买。 星期四我爸…… 老 师:小明星期三还没说呢? 小明甩起老师一 巴掌:我讲故事还是你讲故事。
16.请问这个IPAD哪里可以买到?
晚上睡觉前老公拿着鞭子和蜡烛对我说,老婆,晚上我们玩点刺激的,我羞涩的点了点头,然后这货他妈的给我表演了一晚上的鞭子灭烛火…
17.大哥,你这么大架势就为了砍一个树枝。吓死路人了。
背景:当天晚上男把女捉奸在床要求离婚
男:既然你背叛我那我们就去离婚
女:离就离,我也不想和你这样言而无信的男人在一起过了
男:你勾引别人是真的,我怎么就言而无信了
女:你他妈的不是说今晚不回来了嘛。
18.神奇宝贝球虐遍超级英雄??
“你知道的,我喜欢玩极品飞车,喜欢看赛车电影,喜欢开快车。我做事从来不拖泥带水,干净利落的我就是这么自信,我是一个追求速度的男人!”
“那你也不能一抽一插就完事啊!”
19.外国逗比青年教你如何摸妹子屁股不挨打。
人都放弃你,你自己也决不能放弃,知道了吗?”我感动地回答:“知道了。”然后我妈转头对我爸说:“他知道了,咱走吧。”
20.虽说耳听为虚,眼见为实,但是有些时候吧,看着也晕。
原来小时候没电脑、只敢偷偷看看电视,每次在爸妈回来之前关上电视,结果爸妈一回来就摸电视机外壳,然后,不说了,屁股有点疼。有没有中枪的?让我知道不是我一个人。
<b>
==================================================================
本文轉自網絡,若侵權或違規,請聯繫刪除。
==================================================================
[tr][td]
<b>
这里因你而精彩

zhou2587043391 该用户已被删除
zhou2587043391 发表于 2018-3-11 10:12:56 来自手机
很好的,我喜欢,谢谢分享
这里因你而精彩

gy25880700 该用户已被删除
gy25880700 发表于 2018-3-12 13:11:27
哈哈哈  真的好搞笑,尤其大屁股那一个
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:12:42
我滴个神啊这剧情受不了啊
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:20:51
钢管舞有一个是假的吧太恐怖了真实的假了点
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 23:11:34
谢谢大神分享    有的弯转的有点急啊
这里因你而精彩