XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第136期]逗比青年教你如何摸妹子屁股不挨打

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-11 02:58:09
[table=98%][tr][td]  C2 g: Z: i6 x2 S8 Z
: u; W2 w3 h7 f
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
; \7 V1 }) C5 h& L; D/ p[tr][td]0 Q; h: [5 f7 b# I( F+ M
- M4 R+ j( g- d* x( r& p
1.这剧情反转,画面实在太美,我不敢看。。
; }8 g" `: L5 |. T% j" g" b) D1 y4 Z: a0 M* H8 C7 X+ H6 ?# |9 E4 z6 _

1 x5 r# f7 i  i  T: l
% F% L' v* G! T/ j7 [0 L/ B
准备给女朋友换一个大点的房子,买个移动硬盘,把她们从E盘里放出来。
8 e, R$ p& ]' g! i7 d8 M' U$ F) L8 j
2.给墨迹 ,加油撸??

) Z5 j- @' b- Z3 S  q( M% B4 ~, ^  ~7 T0 L" G" I0 q9 `" z! f
找一小姐谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟小姐纳闷的问:你还干不干?时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道:最后三分钟让你知道我的厉害!
1 F4 v% l4 T9 c8 ?$ o: g  M) S* j1 K  R% s
3.啊啊啊,爱情来的太快就像龙卷风。。
/ b9 i7 k" F0 R; `1 K, @
7 u  X0 M3 V3 i1 v3 R
小明:女生都喜欢被夸吗?% I4 c) P4 }4 i7 X+ b# g7 a
小红:当然了。) {7 W- o: o; z. ?
小明:那为什么今天老师穿的超短裙,我夸她内裤漂亮,为什么老师叫我滚出去。4 }% L8 j: }& x1 u
. i$ N7 d( ~/ g+ U( n4 f
4.大屁股已被玩坏。。。

0 D8 M- x  h/ a3 ~1 V1 h! {$ c, |; P5 x9 i: P$ T
小时候,家里请人来为我算命,算命人说:这孩子有帝王像,以后到哪都会车接车送,走路时,身后都会尾随一大堆人,最后,我混成了导游。。/ Z" h5 h% m( J
. _# e$ X6 t: n- g4 \
5.小猫:我能连打10个喷嚏,; d+ I$ J: X5 t" ?! [
小熊:我表示不服。

' A  n0 X5 N, i' u' ^1 c7 v" O) K$ @4 P8 k1 l7 q, ^, r
今天一哥们,看了我很久,然后问:“你知道吗?羊骑在你身上就是一个字!”" `: {, W- O7 Q7 ~
“什么?”
4 t8 u& k- e6 u/ V0 U“羞”
  _9 R+ ^# K+ e4 @, ?" a# r0 m1 P% c- u
6.这剧情实在是丧 (na)心(li)病(you)狂(kan)?

0 D* J. W- q  X8 z
6 ~& @3 j5 ^# ]) v6 f' H有骗子冒充好友。
/ S7 b5 [, }' D' a: H# R骗子:兄弟 在吗
9 }3 J' x3 K, e9 l. }我:在
& m, V9 c2 @7 J" u骗子:能借我1000块钱吗,有点急事6 L! N: t, a+ O
我:啊?又借钱啊,老规矩,叫爷爷
1 D- }% I! Z) p+ h骗子:爷爷
) O& |( h# E& j) w+ D8 D大家以后遇到骗子可以这么玩。% B3 f0 U) M3 m
1 D5 o3 y& m/ `/ @7 r$ p5 O
7.面对没素质的人,让你看尝尝道路被占的味道!

% X2 R( H' ^  K5 R4 T, f
7 J) t4 Y. b3 Y4 R2 z8 b/ H男人% q8 y% G& v  \9 v1 o
没有女友时,硬等着
+ O3 ~, K9 E6 G( s6 X有了女友时,硬着等9 K/ p9 n  t1 x& g6 [/ [. @
结婚之后时,等着硬
+ h/ ~" @4 v" T" g2 n
" a8 A, X6 K1 l, H8.男人一旦骚起来,女人简直比不上啊!

, _& q( f$ S5 s: g8 M9 W
# I4 t& e6 j# r$ E+ A* i
越是高级的饭店,吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们。% d8 K2 p$ I, }9 k; Z9 @2 i8 `
“服务员,打包!”3 z  b+ z  @" l# S
“怎么又是你,说了多少次了不要再来要剩菜剩饭了,滚出去!”, X1 f9 C3 }8 ~
' {( t" C. r' @1 K" X; r
9.阿喵真是玩切水果的好手,用舌头都可以。

' T1 Y+ ^3 k8 i3 J

: F% T- i# `5 m4 |, m; H2 S5 a/ \6 s( v新闻上看一男子临近结婚时得了绝症,为了女友不受苦,决定跟她分手。女友不仅不同意,还要快点结婚。看到这里我差点感动的流下泪来,要不是新闻又说那男的身家过亿,我又差点相信真爱了!6 Q! |* _( ^, r; j" E2 E
( Y# Y) o& D& Y5 A. P/ Q
10.钢管舞女郎简直太流弊了!咦,好像有什么东东乱入了。
这里因你而精彩

zhou2587043391 该用户已被删除
zhou2587043391 发表于 2018-3-11 10:12:56 来自手机
很好的,我喜欢,谢谢分享
这里因你而精彩

gy25880700 该用户已被删除
gy25880700 发表于 2018-3-12 13:11:27
哈哈哈  真的好搞笑,尤其大屁股那一个
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:12:42
我滴个神啊这剧情受不了啊
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:20:51
钢管舞有一个是假的吧太恐怖了真实的假了点
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 23:11:34
谢谢大神分享    有的弯转的有点急啊
这里因你而精彩