XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第136期]逗比青年教你如何摸妹子屁股不挨打

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-11 02:58:09

$ q# S. j/ [: n
7 D4 J3 g5 T3 r( X9 }; _5 w校长讲话口渴了,礼仪小姐上台给他倒水,校长直勾勾得盯着礼仪的上半身,副校长看到了,以咳嗽声示意,校长反应过来,一拍头说:“瞧我这奶 子,刚刚说到哪儿了。”3 K6 n+ J0 ~  I% K
$ v& P/ T, C0 ?3 [
11.特么我明明什么都还没看到!!

' a8 t0 _7 q+ n* h: ], @2 |! K2 e: x/ x6 L, R6 g( R
谁说我们男人都喜欢制服诱惑的,我就不是。来来来,妹子你把制服脱了,我保证都不想再看那衣服一眼,哥就是这么正直。。5 w/ F4 k, a8 E7 b4 P$ g
. G6 A: v! b) x. P" S% T& X) I) s1 F
12.哥有钱,连哭都这么任性。

& y- t9 d& f) L: C* p5 M/ \6 q: {' f' c7 ~( V2 i
无论多大的事,对着镜子给自己一个微笑,轻轻说一句:“会好起来的,长成这样都活了那么久,还有什么好怕的。” * g+ b% t# g3 b" l- n
9 g$ Q4 Y) ~$ O: q( E( X" Q
13.现在的妹子真是。。有什么冲我来啊!

: j. A) D  Q& w! U5 s
+ R* e5 ^- Y0 w) ?* U9 L9 b! x1 L( O2 K用一句话来形容男人很累。
9 x& I1 ?# a6 k4 y$ y日两下居然睡着了
6 U- e$ E6 Y2 f3 H, B那用一句话来形容男人很色呢?
! e# W2 U+ x# }. e0 P. B# {& B7 d再累也要日两下。
5 u8 G# {" H. e1 L% d6 s# X
' L/ `$ Y4 A- K$ h; w! E1 `14.让你装逼让你嘚瑟。

1 o3 B$ {  @$ z" R
$ d: S" s( c. P电视真人秀太火了。什么“爸爸去哪了”、“爸爸回来了”、“妈妈听我说”、“奔跑吧兄弟”,根据这一趋势,有关其他亲戚节目很快会出炉。目前我有几份节目创意,分别是“去你二大爷”,“赶紧滴他大舅”,“嫂子我哥呢”,“姐夫别这样” “来吧,小姨子 ”。。。
6 ~! M  _( Y* @8 k( H4 W9 F& `
' q- z* @! _; u15.可能无意间找到了真爱。
$ m' K% m4 C6 x) {- v/ D

! k9 F4 e9 ]9 @- b, O老师:谁能给大家讲个故事,小明你来讲个吧 小明:我也没什么好故事,就讲个我爸妈 的事吧。 星期一我爸做了道菜,妈说不好吃 ,爸甩了妈一巴掌:我做饭还是你做饭。星期 二我爸买了个窗帘,妈说颜色不好看,爸甩了 妈一巴掌:我买还是你买。 星期四我爸…… 老 师:小明星期三还没说呢? 小明甩起老师一 巴掌:我讲故事还是你讲故事。+ v& w7 B0 u; |: L; u

* K4 z4 B4 v4 ^/ `0 r16.请问这个IPAD哪里可以买到?

2 ?" L( ]2 }, A
, g  H! z6 z+ D  k- k" [$ _晚上睡觉前老公拿着鞭子和蜡烛对我说,老婆,晚上我们玩点刺激的,我羞涩的点了点头,然后这货他妈的给我表演了一晚上的鞭子灭烛火…
2 K7 {" E  w% p( T5 Z5 K
. f, g6 y3 v( s9 _" H: \17.大哥,你这么大架势就为了砍一个树枝。吓死路人了。
* h, C0 m0 }0 b- s9 k
4 m! l% |1 w. o4 c. W
背景:当天晚上男把女捉奸在床要求离婚# n% T& P5 u. E: T, i  g* P- \
男:既然你背叛我那我们就去离婚
; w! d  Q3 t: M0 D女:离就离,我也不想和你这样言而无信的男人在一起过了
6 s+ ]+ s0 r* V. `  a男:你勾引别人是真的,我怎么就言而无信了
& V2 \' V3 y" ?) B: P4 Z' r女:你他妈的不是说今晚不回来了嘛。! T" `( K+ t$ {6 T2 [
/ y4 q1 w5 W$ l. m6 Z
18.神奇宝贝球虐遍超级英雄??

+ @, j$ X" L5 g) S/ @
' P; E+ L8 b% T, z2 C“你知道的,我喜欢玩极品飞车,喜欢看赛车电影,喜欢开快车。我做事从来不拖泥带水,干净利落的我就是这么自信,我是一个追求速度的男人!”& ^9 O5 O# m( I- B5 Y
“那你也不能一抽一插就完事啊!”
/ X. w/ K4 T2 d, w) V  Q, }% @  E  t6 \* S
19.外国逗比青年教你如何摸妹子屁股不挨打。

2 z! Y0 e2 x1 |4 |+ \" O; r1 t( T6 ~
人都放弃你,你自己也决不能放弃,知道了吗?”我感动地回答:“知道了。”然后我妈转头对我爸说:“他知道了,咱走吧。”
: x- ~0 o" H2 @1 X) l8 d, o/ M- G2 s! f
20.虽说耳听为虚,眼见为实,但是有些时候吧,看着也晕。

这里因你而精彩

zhou2587043391 该用户已被删除
zhou2587043391 发表于 2018-3-11 10:12:56 来自手机
很好的,我喜欢,谢谢分享
这里因你而精彩

gy25880700 该用户已被删除
gy25880700 发表于 2018-3-12 13:11:27
哈哈哈  真的好搞笑,尤其大屁股那一个
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:12:42
我滴个神啊这剧情受不了啊
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:20:51
钢管舞有一个是假的吧太恐怖了真实的假了点
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 23:11:34
谢谢大神分享    有的弯转的有点急啊
这里因你而精彩