XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[搞笑] [九收第137期]高清车震现场图公开!场面极其不堪入目。。

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-12 02:53:27

) f3 r/ d7 O) W& W6 J
5 K8 z! h3 M+ |) Y  u7 G/ ~' q' P同学四人一起下馆子,点菜的时候哥们对一道菜名注视N久,最后华丽丽滴问道:“老板这个豆腐干(gàn)肉丝是什么菜啊?”一天到晚都在想啥啊?老板凌乱中。。。
, e2 E0 e: M4 T* {. Y3 Z
  B1 Z  o7 O# o19.万万没想到,这地方水这么深!如果上天再给我一次机会,我保证绕着走

( {' }. B+ I6 V- S0 [" u2 g% d8 N# ^7 }5 o, X; U
妻子昨晚关照我:“明天上午8点我要去逛街抢购哦,你就算扇巴掌也要把我扇醒。” 刚才妻子醒来问:“怎么都11点了!为什么没把我扇醒?” 我赶紧解释:“手太重,你刚昏迷了三个小时。”
" B$ L6 A' n9 ?( {/ K+ D% o1 E/ `. O; ^( s9 R/ _
20.真是一些让人无比心疼的孩子。。。啊

这里因你而精彩

fky55 该用户已被删除
fky55 发表于 2018-3-12 04:46:17
第一个牛牛太搞笑了
这里因你而精彩

闲散 发表于 2018-3-12 08:33:07 来自手机
很好,从头儿看到了晚,谢谢啦
这里因你而精彩

beyand0033 该用户已被删除
beyand0033 发表于 2018-3-12 10:24:54 来自手机
很好笑很不错,谢谢分享
这里因你而精彩

gy25880700 该用户已被删除
gy25880700 发表于 2018-3-12 13:06:52
不错 很有意思啊
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:25:29
小狗狗的这些都是太可爱了
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 23:10:52
谢大神了    给鸡儿放了个假
这里因你而精彩

wlmail2018 该用户已被删除
wlmail2018 发表于 2018-3-20 22:14:19
在这发这些太无聊了
这里因你而精彩