XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[系统工具] Android系统垃圾清理神器.SD女佣 SD Maid Pro v4.10.6 破解专业版

qkfgdi 发表于 2018-3-14 13:42:02
手机使用时间一长,各种缓存数据和卸载应用所遗留的垃圾文件就越积越多,如果不及时清理,不仅占用储存空间,还会对后续应用更新产生问题,拖慢手机的运行速度。不过SD卡上面的文件可不是刷机这么简单就能清除掉的,而且杀鸡焉用牛刀,这时候就该轮到手机垃圾清理利器SD女佣SD卡清除工具大显身手了!
SD Maid – System Cleaning Tool ,非常强大专业的储存卡垃圾文件清理工具,原生简体中文,原生无广告、其所带功能非常全,且清理占用空间软少,操作简便,手机SD卡垃圾清理安卓必备之利器!
新版变化
http://sdmaid.darken.eu/changelog
2018-03-14 SD Maid v4.10.6 Final
Core
Fixed: Crash on launching SD Maid if beta v4.10.5 was opened. The cause was an issue related to exclusion format migration. If beta v4.10.5 was opened the exclusions were unfortunately corrupted and had to be reset. Any other upgrade should be fine.
此版特点
by Balatan
解锁为专业版,全部功能免费使用!
下载地址ttps://u16713854.pipipan.com/fs/16713854-241382297]SD Maid Pro v4.10.6[/url]

这里因你而精彩

楼主| qkfgdi 发表于 2018-3-16 21:34:49
抱歉,帖子中的下载链接不小心删除了,在此补上ttps://u16713854.pipipan.com/fs/16713854-241419749]SD Maid Pro v4.10.6[/url]
这里因你而精彩

阳辰之星 该用户已被删除
阳辰之星 发表于 2018-3-16 19:50:31
楼主不能下载呀你看看吧
这里因你而精彩

楼主| qkfgdi 发表于 2018-3-16 21:31:27
wodejing 发表于 2018-3-15 23:02
不知道是不是我打开的方式不对   显示“对不起,这个文件已经过期或共享已失效,文件不能下载。如有疑问请 ...

抱歉,点错了删除了,现在重新补上ttps://u16713854.pipipan.com/fs/16713854-241419749]SD Maid Pro v4.10.6[/url]
这里因你而精彩

楼主| qkfgdi 发表于 2018-3-16 21:32:49
阳辰之星 发表于 2018-3-16 19:50
楼主不能下载呀你看看吧

抱歉,点错了删除了,现在重新补上ttps://u16713854.pipipan.com/fs/16713854-241419749]SD Maid Pro v4.10.6[/url]
这里因你而精彩

wl8778 该用户已被删除
wl8778 发表于 2018-3-17 13:57:46
不错不错 支持支持!!!!
这里因你而精彩

hys921225 该用户已被删除
hys921225 发表于 2018-3-17 17:24:34 来自手机
666哈哈哈。呵呵啦啦啦啦
这里因你而精彩

zhaowenqing7923 发表于 2018-3-18 08:34:12
但愿能用,还是真需要类似的软件
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 13:39:56
谢谢大神分享    感觉好高端的样子   体验下
这里因你而精彩