XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[搞笑] [九收第140期]不要,我要三百次!!

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-15 02:54:08
[table=98%][tr][td]
! i) t9 a( ?2 S- F; O9 x! m
% J- j( F8 V- T7 L) \  g! mttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
0 ]+ E9 j7 P' J$ h$ P+ d, q) ]. f[tr][td]
. K, s( n1 {; C# a' {
7 w8 ^( j1 L; N1 Z! ]& M; @/ S: g1.本来这段只是毁童年,配上于妈版台词后变成毁三观了。
# P8 N& e% \: k. ?( @
, w+ Z5 c* R- F1 ^) N' y" D

% _. W" o/ C/ |2 w+ f! P9 c( k$ }+ s  z( o4 \5 a% C) b! S) r
“老婆,我回来了!”“不好,我老公回来了,老王你先藏起来,快啊!”“没事,我去开门!”老王淡定一笑!“呀!老王你怎么在?快走,我老婆还在呢!你晚点过来。”
& e/ E5 f' {- R$ K$ o1 e" t) ~+ |# |9 @9 w  ~
2.在未来的世界里,起床应该是这样的!

" j/ m: E5 F/ L- O' C  q! @
7 Y8 K% V( d8 w( L3 A6 H" s- G一天小明上课迟到。7 D6 {- i8 P  Y
老师:为什么迟到。
$ B: _) \( `9 L9 D: @" Z; B小明:刚才去派出所改了个名字。
' }! h% S+ B) U+ m4 R; z7 d老师:是吗?该的什么名字。
4 Y  ]3 |6 n$ `; Y  {  B& P小明:滚出去。
4 e, }9 N3 {" e老师:竟敢骂老师,滚出去。* z% e8 w3 e- W* J: ~
小明:到!
  r' A; V' H/ U" j7 _0 x机智的小明。. m. ^7 T- o9 d8 |  O$ L: N
  @. G6 Q: T# Q& d8 H* {, E
3.你猜对结局了吗?蛋疼。

3 {; G0 x" H. O  d, N3 l8 ^; A6 f) q% {1 ], ?0 |9 i) D9 R
小时候玩的游戏“两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞啊,啪啪,飞啊,阿阿”那个年代的时候还以为啪啪是被扇耳光了的意思,现在想想……当时还是太年轻。; ?6 O  {8 Q) d* e

' x) K/ p7 M* Z) y4.有本事你来咬我啊, 哎哟卧槽,快跑!

+ }; S  \; V7 b2 x" E7 A+ T! v
$ B/ G( R6 r7 k' |- X" D3 l7 _8 U曾经暗恋同桌的女孩,喜欢对她使坏,每次她喝的水,我就把瓶盖拧的特别紧,这样她就会让我帮她拧开了……毕业的时候她对我说:“其实盖子是你拧的我一直都知道。”我刚要表白,她顿了下又说:“你学习不好,人长的也丑,以后手劲大点,搬砖不会输在起跑线上。4 W* t1 K' S/ f% T2 b7 [

5 ]) y- }, M4 c, U' E5.倪大妈教你四舍五入。
( d5 s, d) }/ A4 d8 c8 |
8 G0 ?7 T; h4 c2 X$ I6 D$ g1 P
今天下大雪,在路边看见一老太太和一老头手拉着手的在冷风中漫步……心中蓦然涌起莫名的温暖和感触,人生竟然变得如此美好!不由驻足羡慕的看着二老… 这时老头对老太深情的说:太冷了,别冻坏了,回去吧? 老太太答:没事儿!再多走会吧,回去了俺家老头就不让出来了!
" A9 u2 Y& E- r# x% l$ `1 |1 H$ O6 E3 q7 G
6.特么我试了试也学会了。
& ^' f* m- L, d. @  z

9 J" H8 R3 a$ E- Q# y/ I小明:我喜欢的女孩有男朋友了,我很苦恼,大师有什么好的建议吗?6 t: ]: m& R1 M4 L2 [
大师拿出一把锄头递给小明。
3 B# {( j: k: x小明:大师的意思是说,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒吗?; ]- Y8 S, W$ V$ N9 R: p4 ^
大师:这个落伍了,来来来,你先帮老衲这块地松松土,完了我再告诉你该怎么做。+ Y" l! `  w6 o$ S
小明刚弯腰锄地,身后传来一阵剧痛…
' }& b5 d+ E7 H- H. H* s  w8 K
1 U2 Q# u' \& }3 Q7.妹子,你在想什么? 硬了。
1 C# f2 J3 k, d, t% S! D
7 T0 |6 g7 J8 r
今天在宿舍把前几天买的辣条拿出来,打算吃掉呢,一闻,有点异味,便扔掉了,2b室友突然来一句:你他妈才是真土豪啊,吃辣条只闻味儿~~~!
. }* M. x$ d0 c2 D. a
( J+ @, E! D0 v5 u. x8.go go lets go, good job! 扑街!
7 q) R5 u, H3 E2 \* b' }4 ?) ~

% M4 Z% C  R2 c朋友幼儿园园长,发朋友圈招聘“有想干幼师的联系我”。一朋友喷血回复“多钱一次?”。。。。。。。9 W6 o2 U& x0 [' f" _# k
& V9 V) S0 ^. [/ ~# C
9.天冷了,提醒你,记得盖被子。

这里因你而精彩

w5663405 发表于 2018-3-15 04:49:21 来自手机
虽然是些老段子和老图,不过回味一下还是不错的。
这里因你而精彩

yihua1338582 该用户已被删除
yihua1338582 发表于 2018-3-15 08:16:10 来自手机
感谢分享,回复支持!
这里因你而精彩

jackkiller 该用户已被删除
jackkiller 发表于 2018-3-15 13:54:21
西游记那套图看得笑死了,以后不能直视太白金星了啊,哈哈哈!
这里因你而精彩

jiangfei12 发表于 2018-3-15 14:12:29
太有才了这个都能搞
这里因你而精彩

jsk6899 该用户已被删除
jsk6899 发表于 2018-3-15 17:50:09
收下了,谢谢分享!!
这里因你而精彩

tingwo163 该用户已被删除
tingwo163 发表于 2018-3-15 17:51:48
不黄不色也这么有味,楼主请继续
这里因你而精彩

axpz 该用户已被删除
axpz 发表于 2018-3-15 20:09:09
看看这些小GIF也挺有意思的
这里因你而精彩

rosepaul 该用户已被删除
rosepaul 发表于 2018-4-15 20:21:45 来自手机
有时候开始小动图笑笑也挺好的。
这里因你而精彩