XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第143期]哇塞,超远颜射!

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-18 02:54:54
[tr][td]
<b>
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
[tr][td]
1.哇塞,超远颜射,成人版蜘蛛侠!
老师:“请用又、又来造句,要求越短越好!”
小明:“又又切克闹!”
老师:“带着你的煎饼滚出去!”
2.每天早上起床后准备去上班的我。。。。
今天在宿舍,室友得意洋洋的回来了!
我问他:“难道彩票中奖了?这么开心!”
室友:“嘿嘿,我的女神终于同意和我约会了!”
我:“切~每次说同意都放你鸽子,你还信呀?”
室友:“这次是真的!千真万确!”
我:“恭喜恭喜!进展怎么样了?”
室友:“我看到她在约会地点等,我就回来了,终于放她一次鸽子了,哈哈~”
3.这么大还要人帮着冼澡。真是的,要不我来吧?
记得有一次老爸拖着我去偷别人家的李子。我爬上树摘,他在下面望风。。突然有人来了,他就对我大喊“死小子,快给劳资滚下来!怎么偷伯伯的李子呢!哥们,别见怪,小孩子不懂事。”
4.来我家,请你吃油炸忽悠虾!
不要再黑小龙女了,不要再黑于正了,于导演第一集交待的很清楚了,李莫愁偷偷下山后,一日三餐都是小龙女帮忙吃掉的。
5.艾玛,防不胜防啊。
昨天去找算命大师算了一下,大师说我能活83岁甚至更长。算好后,我是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性。
神回复:大师忘记告诉你瘫痪60年。
6.只因为在人群中多看了一眼,就留下了骚年茫然的脸!出自《毛骗》。
带媳妇去参加同学聚会,聚会前我特地嘱咐同学们不要说她丑,免得伤她自尊,于是同学们就不停的夸赞她和我有夫妻相。
7.这尼玛我还以为真跳楼,也是够屌的
养生专家见到一位精神矍烁、身板硬朗、健步如飞的大爷,问道:“大爷,您保持年轻的秘诀是什么?” 大爷说:“坚持做程序员十年以上,一天修改好几个BUG,盯四五个小时电脑,看好几十封邮件,经常去外地开发,参加行业峰会啥的。” 养生专家:“大爷您今年高寿?” 大爷 :“33。”
8.我靠,这神器哪里有卖?
去医院打针,“美女,我怕疼,轻点!”
“放心吧,我小心一点……”
“美女,你是新来的吧?”
“我已经就业五年了!”
“那你的手怎么发抖?”
“早上出门忘穿秋裤了!”
9.千万别买山寨货系列。
今天和老婆去超市,看到刷碗的钢丝球特价,想买几个,老婆非要买海绵的,争执不下,我小爆脾气上来了,上去一耳巴子,你刷碗还是我刷碗?
10.防雾眼镜广告系列,告诉你防雾真的真的很重要。笑惨了!
生了个儿子,老婆一直教他喊“爸爸”
这让我非常感动!……
直到有一天,半夜儿子尿床又哭又闹,嘴里还喊着“爸爸,爸爸……”
这时老婆推推我,说“去吧,儿子在叫你呢!……”
11.姑姑是你么? 哎哟卧槽,对不起,认错人了。
渔夫抓到了一条美人鱼,想了想却把她放了,你觉得原因是什么?
A.他不爱吃海鲜
C.太滑,不好拿
D.美人鱼长得不美
E.渔夫很善良
12.原来艹蛇的是悟空!!
如果手机都是内置电池了 这意味着什么?
神回复:“又少了一个藏钱的小金库…
13.所以说,学好英语是多么重要, 出自《超体》。
刚步入青春期的时候,最恨一个叫马赛克的,后来结婚了,最恨一个叫马云的,现在有孩子了,最恨一个叫马化藤的。
14.你跑酷再屌 遇上豆腐渣工程也得栽。
天冷了,学校以预防火灾为由让舍管到学生宿舍没收了所有的电褥子,没想到千防万防该来的还是来了……宿舍管理员的寝室着火了。
15.每次被父母骂不许看电视,回房间做作业去时的我!
记得初一的时候,那时比较单纯,前面做的是个女孩,那次看见她肩上季了个蝴蝶结,用手轻轻一拉就开了,她转回头好幽怨的看了我一眼………多年后才知道那是干啥用的……
16.喵星人在沙发上看电视,坐姿销魂,俨然一副离休老干部的风范。
女票拿了一百块去买水果,买了25块钱的水果发现老板找给他85块 高兴的溜走了还骂老板sb不会找钱,当我问她你买的水果呢时,她不笑了。
17.为了给我们看福利,你也是够拼的。
李若彤演完小龙女演王语嫣,刘亦菲演完小龙女演王语嫣,陈妍希演完小龙女演………大家知道下一版天龙八部的女主是谁了吗??
18.老子找不到女票还不许自己堆一个么
目前欧洲很多地方积雪1.5米,,,,把1米55的郭敬明放那里,就只剩一坨华丽的黄毛,在发胶的亲昵下骄傲的45度角,指向天空的阴霾,,,,他那滴了闪亮滴眼露的明眸或许正在雪下悲伤逆流成河。。。
19.这些球队的吉祥物都是深井冰,火箭熊害人终害己
刚刚媳妇儿玩我手机不小心摔了,壳掉了电池和里面私自藏的100块小金库也出来了。媳妇儿拿着手机望着我:解释一下吧!恐慌的我随口说:我草,话费怎么都特么摔出来了......
20.这骚年到现在还没被打死真是个奇迹。
朋友苦苦单恋一个姑娘,却始终不敢表白。那天聚会,我提了一个酒瓶,把他拉到一个角落说:“把这瓶干了,去跟她表白。”他沉默片刻,于是掏出了JJ插了进去。。
<b>
==================================================================
本文轉自網絡,若侵權或違規,請聯繫刪除。
==================================================================
[tr][td]
<b>
这里因你而精彩

mofakapian 该用户已被删除
mofakapian 发表于 2018-3-18 03:41:08
这组动图还是蛮赞的 哈哈
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-18 18:40:15
最爱第一张啊,有劲儿!!!
这里因你而精彩

zhangmy34 该用户已被删除
zhangmy34 发表于 2018-3-18 23:19:44
是不是不务正业了
这里因你而精彩

qdlxb912 该用户已被删除
qdlxb912 发表于 2018-3-19 00:03:29
这去幼儿园的车到底有多少辆?这不是我要上的车
这里因你而精彩

465943805 发表于 2018-3-20 22:26:26
第四章最牛逼,要是真的一定火
这里因你而精彩