XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第143期]哇塞,超远颜射!

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-18 02:54:54
[table=98%][tr][td]% K, M4 h/ g4 ^+ T
2 x* |' N, B5 Q" X5 a! d  N, Z1 F( X
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
: Q& R% t& {0 ~* j1 L[tr][td]
; f- t; x  D0 P' R/ D0 T* F, u* N2 `0 B! B. P8 h
1.哇塞,超远颜射,成人版蜘蛛侠!
" D( n+ S6 y. S& r8 k
0 g2 n6 A  T8 V9 `6 U# k # K, f4 D: }- X# I9 M: ]+ d& R
8 E+ y5 x  B, |* z9 ~5 k4 I% A
老师:“请用又、又来造句,要求越短越好!”
7 {& D6 c) c5 `% T小明:“又又切克闹!”- l- y2 g- Q, \, u+ H/ p
老师:“带着你的煎饼滚出去!”
/ ^$ d3 {) f& u8 t# }& E( y
  F* ?! b3 E' ~4 W2.每天早上起床后准备去上班的我。。。。

8 t" _: W* B# f  ?, b3 M1 N. y! a$ @* R# m+ h
今天在宿舍,室友得意洋洋的回来了!
0 K/ M' i! N7 }9 I* V! F我问他:“难道彩票中奖了?这么开心!”
8 M0 J# m  t/ a' C, ^5 f$ B6 V9 o室友:“嘿嘿,我的女神终于同意和我约会了!”; D  S: A' w/ ]
我:“切~每次说同意都放你鸽子,你还信呀?”
/ j6 E$ i9 K1 a$ u室友:“这次是真的!千真万确!”
  _3 g+ H  ~, l我:“恭喜恭喜!进展怎么样了?”# Q2 u5 R! Z7 O2 z( c1 k. D9 B
室友:“我看到她在约会地点等,我就回来了,终于放她一次鸽子了,哈哈~”
$ ~; b$ j4 E) l  u& o7 z
! \! N- M9 p8 K- T2 |6 ~3.这么大还要人帮着冼澡。真是的,要不我来吧?

! F- ^: ~6 {# D& }4 R% p( U: W9 v9 S% k7 c$ i$ Q
记得有一次老爸拖着我去偷别人家的李子。我爬上树摘,他在下面望风。。突然有人来了,他就对我大喊“死小子,快给劳资滚下来!怎么偷伯伯的李子呢!哥们,别见怪,小孩子不懂事。”
. c% o6 S) @& m! q. S& t9 C) q" s( ~# A
4.来我家,请你吃油炸忽悠虾!

3 \. h# Z6 n; g1 q" `9 ]! c$ e  U9 _
不要再黑小龙女了,不要再黑于正了,于导演第一集交待的很清楚了,李莫愁偷偷下山后,一日三餐都是小龙女帮忙吃掉的。  S8 S7 j3 ?5 R2 U6 H, J0 R

8 n* c6 _' @  n. k5.艾玛,防不胜防啊。
; f& K/ \2 q/ n) h: {; ~
- ^% `9 ]: `% g- h3 m
昨天去找算命大师算了一下,大师说我能活83岁甚至更长。算好后,我是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性。
  k+ Q0 ^4 c' d! g神回复:大师忘记告诉你瘫痪60年。
+ W9 r# o9 z" m6 \! f2 P; u) z' x7 M. N' o- Y
6.只因为在人群中多看了一眼,就留下了骚年茫然的脸!出自《毛骗》。

& D+ G' }2 E* }3 f, k$ s7 p" C5 r( \
带媳妇去参加同学聚会,聚会前我特地嘱咐同学们不要说她丑,免得伤她自尊,于是同学们就不停的夸赞她和我有夫妻相。
1 G; i1 P# g( ~! q% z, B
0 F0 o0 |$ r; N7.这尼玛我还以为真跳楼,也是够屌的
& b5 P# D: {6 X4 n8 c% G* }/ |+ V
2 |" [% l, e) `4 t" U
养生专家见到一位精神矍烁、身板硬朗、健步如飞的大爷,问道:“大爷,您保持年轻的秘诀是什么?” 大爷说:“坚持做程序员十年以上,一天修改好几个BUG,盯四五个小时电脑,看好几十封邮件,经常去外地开发,参加行业峰会啥的。” 养生专家:“大爷您今年高寿?” 大爷 :“33。”
$ H* v  n& V9 E1 L! s5 W
  n  D* U. F3 T8.我靠,这神器哪里有卖?
# d2 J! A+ s, n: P6 r5 X8 a; w+ m4 m
, B& ~8 m+ m: |. e
去医院打针,“美女,我怕疼,轻点!”
/ j4 g! X5 @$ a$ v2 j3 r  S* j" Y“放心吧,我小心一点……”
, R* s' D+ ?- _6 y% ]0 v. |2 k“美女,你是新来的吧?”
: c0 D4 t! c0 U9 P“我已经就业五年了!”
- v. A* u! H+ v6 ?( R- Z1 W“那你的手怎么发抖?”
/ }; \# c0 [$ r9 ]“早上出门忘穿秋裤了!”
  f$ v; D" ~2 S2 A6 I
0 Y! e7 s7 j" [7 s& C6 J# t3 w9.千万别买山寨货系列。

% s$ A% x3 ?* s; q  H( Q8 x

+ Y- }4 ]1 b4 l0 @今天和老婆去超市,看到刷碗的钢丝球特价,想买几个,老婆非要买海绵的,争执不下,我小爆脾气上来了,上去一耳巴子,你刷碗还是我刷碗?
: y) u( M* v0 \( P3 P: T) c, K$ U# f5 O( y! Y
10.防雾眼镜广告系列,告诉你防雾真的真的很重要。笑惨了!

9 K7 [9 B5 [; D4 ~3 V3 ]. }; n9 d7 x
2 V9 }* S, C  d生了个儿子,老婆一直教他喊“爸爸”* n0 H. }4 L+ o7 T* u
这让我非常感动!……! i- t1 g9 q# A' [$ l$ B
直到有一天,半夜儿子尿床又哭又闹,嘴里还喊着“爸爸,爸爸……”
' o3 w4 ]; K, `1 B; Z这时老婆推推我,说“去吧,儿子在叫你呢!……”
  j+ u" b& U6 s5 R6 v! v4 l4 b; P! F+ u
11.姑姑是你么? 哎哟卧槽,对不起,认错人了。
这里因你而精彩

mofakapian 该用户已被删除
mofakapian 发表于 2018-3-18 03:41:08
这组动图还是蛮赞的 哈哈
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-18 18:40:15
最爱第一张啊,有劲儿!!!
这里因你而精彩

zhangmy34 该用户已被删除
zhangmy34 发表于 2018-3-18 23:19:44
是不是不务正业了
这里因你而精彩

qdlxb912 该用户已被删除
qdlxb912 发表于 2018-3-19 00:03:29
这去幼儿园的车到底有多少辆?这不是我要上的车
这里因你而精彩

465943805 发表于 2018-3-20 22:26:26
第四章最牛逼,要是真的一定火
这里因你而精彩