XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第147期]真正的美女走光图。。

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-22 02:51:04

! v" N# j) l+ ?

! m2 z7 I0 P7 Q% x最近牙疼,医生叮嘱早晚要刷牙,饭后要漱口。刚吃完饭,感觉肚子不舒服,就先上个厕所,然后赶紧漱口。舍友瞥了一眼,瞬间楞住“你上完厕所还要漱口啊…”“不是上完厕所要漱口,是吃完饭要漱口”我很认真的解释。可感觉有点不对劲。唉,我说你离我那么远干嘛………$ O7 \0 `- K5 [. X+ F$ g/ Y
/ @; N' ?& y1 j2 J' o- V
11.这也太能作死了!

: ~7 `3 F" i- f4 ]! k$ [
: q4 S, @( E: i# `( r8 j酒吧里,王超跟人起了冲突,对方说:“你再骂我一句呆逼试试?你知道死字怎么写吗?” “歹匕。”
% {9 F; R5 h) u/ z& P$ D7 @( c( y4 n: e0 u5 D: N
12.马哥都被你们玩坏了,毫无PS痕迹

1 A# J) c, {% T7 {/ ~6 V+ }/ v7 k: {% y; Q
有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦。  k* P. Z' u) {0 L5 _# l6 k' D

& X. f( t) q8 f$ G  N1 {13.一个关于酒驾的公益广告,放下酒杯拿起车钥匙的一刹那,结局就已经注定了。。。 禁止酒驾,从每个人做起!
& y9 K$ T% z! p' X2 z
+ l7 t' ~) ~' U3 n6 T; k2 w
孙悟空大闹天宫被压在五指山下,唐僧将其救出后,问道:“你这五百年来双手被压在五指山外,是怎么过的?”悟空脸一红刚要说话,嘭的一声土地公出来了,“你这泼猴,你要敢说,我就,我就不活了……”0 z6 T8 H2 d. R$ R& O6 C( T

+ N6 {7 V0 G( A6 p7 r' Y3 k& l  Z14.这狗狗太给力了。。
; n$ n) r, A9 @' D2 ]

( t5 q5 O/ @8 l7 _8 P7 o昨晚没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在旁边喊了句:网管!过来调下机器。心想这孩子回家挨顿打是肯定的了。过一会媳妇给我打电话问我在哪呢,我说在网吧呢,谁道这孩子喊了句:209退房,避孕套用了六个。我操,这小逼崽子,太狠了 ! X9 L( z5 A6 o6 s  I1 t$ m% _
& W3 q; w8 |+ \: E
15.异常激烈的拳击比赛,不懂拳击的我都看得人心血澎湃面红耳赤!
( |: C5 \0 C% Y, w. t6 H

) I' L: @( T# S# R阿星和女友吵架了,难过到想要上吊自杀。“阿星,不要做傻事啊!!” 好有阿文劝道。“不要管我!我女朋友形容我是‘二月般’的男人!我没法活了!!” “有什么想不开的……‘二月般’的男人是什么意思啊?” “二月啊,很短的啊!!” “……”
, {' T9 b2 G' O8 M: v
( ^: ?! d: h% a0 ^& v' D9 p16. 真是的,以后做马桶都不能安心了

5 F; G1 b- a. Z  e2 k
( N! ?3 {- A! h6 W* T# D昨晚和女友躺在床上准备睡觉时,她突然把我拍醒说:"我感觉门口有人,你要不起来看看。"我一惊,忍着寒冷走到门口什么也没有,便告诉她:"没有人,快睡吧。"女友躺在床上淡淡的说了句:"哦,那你顺便帮我倒杯水吧。" , J- X9 t! n, p& R0 {
3 j4 w, T  B5 O1 N0 {; Y3 N
17.事实再一次证明:滑梯只是设计给小朋友玩的

" A1 h5 J$ S% r
. f. j4 e% l# Y" r# K+ Q今天在大街上看见一美女似乎在找什么东西,我吹着口哨走上去色迷迷的问:美女,你找啥呢?# O3 c  g2 K, W4 J. T
美女白了我一眼:“流氓”  `" f& f, A' l
我赶紧说到:“不用找啦,我就是啊。”
* t) f/ T' e) f5 d
: j$ \; J7 M. z& y( g18.你们人类的食物简直太难吃了。。。

# d( [9 Y2 X# q2 m1 r% s( P$ w* @( e! _9 M& X6 n
小明去找大师解梦。小明:我老是梦到会被美女强奸,这预示着什么呢?大师:梦都是相反的。小明:这么说我会强奸美女吗?大师:不,你会被男人强奸! ; A- x: ?4 |9 r/ g, O$ {1 G
0 d8 ^5 w5 {9 H1 E
19.朝鲜时装走秀,被网友制成了表情包。

这里因你而精彩

1097102050 该用户已被删除
1097102050 发表于 2018-3-22 20:53:19
那狗狗很有想法!
这里因你而精彩

nannana 发表于 2018-3-22 21:47:25
恶搞搞笑集合体!!!!
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-22 22:44:39 来自手机
老外就是有喜感。
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-23 15:44:40 来自手机
搞笑的有点过头了吧。
这里因你而精彩

草原飞狼 该用户已被删除
草原飞狼 发表于 2018-3-26 00:10:44
不错哦,好多挺逗的,谢谢分享!!
这里因你而精彩