XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第147期]真正的美女走光图。。

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-22 02:51:04
[table=98%][tr][td]
/ u0 j2 q1 u, R5 z; E4 {9 o  k5 N' z3 x  Q( b
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img] ! y3 ]& r3 @. ]% `  {7 _
[tr][td]
9 w" M; w; \4 y: v' p" [5 X7 z- F. c% x8 E
1.啊啊啊,玩味无限彩虹糖 !!!
8 e3 W# i- X0 q! y9 v( s3 C0 ~! }* p9 z6 Q7 p: }+ h2 ]1 Y
, `+ A& G3 f" z2 Y% @4 |3 O6 W" v
0 n. W6 _2 R: l- d( X; J. [* J
今天玩lol,一哥们的名字是:好名都让狗取了。我跟他说:哥们你名不错。。他说:谢谢!! ]  e- t* k! N& ]8 c

: M5 A$ Q, K+ I. o$ P- Y2.小伙子们,跟着姑姑有肉吃。
% y1 d2 s# O! a1 w. e

5 _1 [8 G" d0 c7 u) n: j5 t4 n发现同事飞哥的皮鞋脏了,奇怪的问他:“哎呦,怎么不像以往每天那样,把皮鞋擦的贼亮贼亮的了?”+ E& B7 L  `5 o! w6 m0 u
飞哥遗憾的的:“唉,还不是因为夏天过去了,你们女的都不穿裙子了……”
% t, l! F3 n! |# r- s: i; L
( w) d3 }! K# w+ G* l: O+ Y3.朋友,请问这个贩卖机在哪??
9 t( k0 ^- C1 l3 J3 g( `0 u8 q1 D

, H1 L$ q# I* a. `快递员:“你就是小黑狗吗?有你的快递。”5 g; Y% O1 W4 S' P' T% K/ G
脸色都黑了“我叫小默”" \( L/ Y) D4 j- N7 l0 n: j

" Y- q0 X6 T+ _9 l$ C4.真正的美女走光图。。
- n9 s0 Q7 q0 c* O3 \4 x: e

# T/ O1 {* F# V' y" z媳妇拿着儿子0分的卷子,对我吼了一句,这就是你当年率领亿万精兵攻打我守了18年的地方留下来的精兵中的精兵? ; y1 _& m# u( s2 j
神回复:朋友,别自卑,凡事要往好处想,说不定儿子不是你的呢。
& I" b  \& `8 y- P4 `5 p
* l. f% Q0 }" {7 j0 f! J$ k2 x: c5.劳资就是有钳,丢一个又怎样,任性!

R5 k& _" q* L1 y8 T8 h5 L
& b# x- @; G, b& I( k调皮捣蛋的他为何端庄正坐?吵闹寒暄的教室为何肃然安静?网瘾如毒的网虫为何放下了手机拿起课本?嚣张跋扈的她为何放开了同学拿起了纸笔?种种谜团为何突发而起?静请关注下期的走进科学《窗户后面的一张脸》。- j- U" ?  A% f1 n3 y, w
7 {1 R  w" K1 Y  p
6.这个结局相当符合现在的趋势。。

8 N) t% e* z+ |; v7 x% E5 v" k+ [! _/ p$ k1 p, B+ A
一天在天桥下乞讨!遇到一个美女。“可怜可怜,给点钱吧!”美女看了看我,从钱包拿出一百块。“我靠,这是要发啊。”又拿出一百!“我靠,大款啊!”又拿出一百!!“我靠,土豪啊!!!”又拿出一百!我都激动的不知道说什么了!美女突然说话了“记得钱包里有一张一块的,怎么找不到了!算了,还是下次再给吧!”你TM在逗我!2 P& s/ B( j) w& W9 B4 i- N

6 Y. f& X( M& m" D7.最强胖子,谁敢惹??

# B' B% B- Z* f* K, b7 d
' C% v* J" E6 b& Y' d8 R3 A“亲爱的,早上起来,你怎么总摸我的pp而不摸我的mm呀?”0 G1 H8 ^, Y. {9 \3 T
“因为我想分清正反。”
/ T# [* O, `4 S; P0 ?8 o5 ?% l2 y- K9 N+ H4 J
8.图1,李若彤告诉你什么叫武林高手飞龙在天;. `2 I8 X) s+ L, T& R9 L( [
图2,刘亦菲告诉你什么叫平沙落雁翩若飞鸿;
) \5 d" ?" ~- f" t2 S! L  ]1 E只有图3、4符合重力学原理,让陈妍希告诉你什么叫如落水挣扎克服重力做功!

j. K; I/ j, X- q

- ^- b' y/ p& \, S- I0 e隔壁家老王被叫到了学校。“你儿子太不听话了,他把土钉放在女同学的凳子上。”隔壁家老王:“他还小,不懂事嘛,不就是个恶作剧么,让他道个歉就行了,干嘛还把我叫到学校?早知道大爷分分钟几百万上下。”老师:“问题是他还非说钉子上有情花剧毒,他把人家女孩子的裤子扒了,要帮人家吸毒…“老王飞起一脚,你小子有这么好的创意不告诉我。( ~3 W. H) ?) {: }* |

5 `5 Y5 d5 u7 V) c' ?  H- [: |, x9.人至贱,则无敌!

& P5 o6 l% l7 [1 |
. l7 H3 W* R3 X: M6 g0 m
年轻就是浪不爱穿秋裤~今儿妈妈说天冷非逼我穿秋裤~无奈只好穿上秋裤在出去~刚出门就看见邻居家我暗恋姑娘正好也要出门~我看着她~她看着我都不知道说什么~因为不怎么熟~为了缓解尴尬我脑残的说了句~你妈逼你穿秋裤了? 脸有点疼~等等姑娘你误会我了!
( b* O3 @. @% z) v1 i
" `6 ]. B* x9 B, @3 R% v9 e# e4 X$ V10.论深井病是怎麽炼成的。。

这里因你而精彩

1097102050 该用户已被删除
1097102050 发表于 2018-3-22 20:53:19
那狗狗很有想法!
这里因你而精彩

nannana 发表于 2018-3-22 21:47:25
恶搞搞笑集合体!!!!
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-22 22:44:39 来自手机
老外就是有喜感。
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-23 15:44:40 来自手机
搞笑的有点过头了吧。
这里因你而精彩

草原飞狼 该用户已被删除
草原飞狼 发表于 2018-3-26 00:10:44
不错哦,好多挺逗的,谢谢分享!!
这里因你而精彩