XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[搞笑] [九收第150期]为什么要怕女鬼呢,站着撸她

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-25 02:56:59

: a+ }7 |' c& i4 O3 h8 A) q5 {4 X
8 t8 u5 {  x1 P. G8 u3 B- G3 u
今天跟楼下的大爷们下棋,连战连胜引来不少大爷围观,终于把他们的头儿给灭了。年轻人不简单,下着棋还不忘玩手机~
4 g3 `# Z9 U5 V  e3 W
1 f) z4 H' H8 {5 O) k11.老头高估了自己的射程!!
/ z! H) Q/ ?: N6 k$ b/ W; I

; L# I1 n+ Q* u, l& C9 U今天见一客户,他说他姓马,风吹草低见牛羊的马。当时我就不乐意了,这不是挑战我吗,于是我说我姓白,赤橙黄绿青蓝紫的白。' [2 [" u4 h/ @" j1 R) T

: @. F) a/ ~4 X9 {6 D' v12.认命吧,骚年。

, T+ u0 o) S* A  u" v, B2 p, [
; w& W* J" `+ b! O. E+ Q7 S% {7 G以后结婚了,衣柜要买透明的,床要实心接地的...- k" Y3 H1 G0 Q. q9 A4 N# v
, n, v- y0 O4 w/ G0 |* E- h
13.我是圣诞树杀手,喵~
( B6 N+ V8 Z. L2 Y
* u7 e+ @7 |2 w8 |* a
最近看手机越来越模糊,发现不对劲去医院检查,检查完医生的话让我放心了,是眼睛有问题。吓死我了还以为手机坏了。: l2 V& I4 i) |# ^7 P: J9 a9 ]4 _

( B1 y4 U% V2 [( @14.命硬就是这么没有道理,千万要远离大货车啊。

. g3 F/ W' x$ j  x2 e; v
) f5 d0 O; t' |1 N8 t5 K, u8 d刚才有一小伙去面馆吃面但是他吃不了一份,进去就和老板说老板来份面,半份,老板一听就蒙了,对着小伙说,小伙子我听说过有拌葱的,有拌辣椒的,没听说过你这拌粪的。7 p+ G: m. T5 l3 G

- e0 B9 a! V& ?# d4 h: ]/ r. W15.用力过猛。
" b$ ~4 ?1 ~6 s

8 c6 o- Z. \% N" f3 z一天在空间看动态,看见有一条说说:在输入法上打LYF,看你打出的是刘亦菲还是刘玉凤。哥顺手一打结果居然是,来一发。我。。。
+ Z5 Z  Y! r* ]- m" Y- `7 ~6 [; O1 q5 C
16.跟着我左手右手一个慢动作

2 r8 Y9 S5 X1 v* m# |& P% o
' D& s" R1 h2 \0 Y) z7 F* z; m" q最近新交的女朋友有点腼腆!今天我让她亲一个,她在自己的手上亲了一下,然后又在我脸上按了一下,我说:这样不行,要亲一个响的!然后她又按照刚才的方式,“唰”的就给了我一巴掌!
" m. }. P, a% K- {' r
/ ?, _! d. |6 B& f) A17.警察叔叔你有点节操好吗!!这也行?
9 [; D5 x  C- B. {3 i. A6 g( j% s. C
1 l& k" a5 X$ m- ?: F
今天去我小舅家,小舅他姑娘特爱跟我玩,完后她把我拉到一边悄悄告诉我:“姐姐,我爸爸卧室里有一个很大的芭比娃娃,我们去玩好不好?卧槽?。。我想了想对她说,别胡说那是你后妈。: B8 {( N3 `* q0 L$ Q& V/ K
+ G6 n$ e* z, K- @3 l  R7 S* C
18.如此高能的猪队友真是让人醉了~

) X0 j; B  ^4 i$ G( U
% v4 l  z9 @6 T0 @" n赶在年底新车终于提出来了,其实并不是想炫耀,我也不想说什么,只是我觉得赚钱了就要好好犒劳自己一下,快聖誕節了,送給自己的禮物 …不多说了,试驾去,红色的多喜庆,前面车筐平时还能放点菜!!
4 J7 r3 @- @# I8 v0 O$ a6 G" {
4 X3 e+ b4 D! x% `( s19.我说一个人的时候就不能好好的玩耍吗?

这里因你而精彩

jackkiller 该用户已被删除
jackkiller 发表于 2018-3-25 09:56:25
拉拉队那个真牛笔了,太厉害了
这里因你而精彩

妖云 该用户已被删除
妖云 发表于 2018-3-25 12:30:59
殊不知苹果的英文叫:挨 炮
这里因你而精彩

beyand0033 该用户已被删除
beyand0033 发表于 2018-3-26 08:29:54 来自手机
拉拉队配合太牛逼了
这里因你而精彩

volcan0 该用户已被删除
volcan0 发表于 2018-3-27 00:22:00 来自手机
感觉yige这个主题在这里有些清新脱俗啊~~
这里因你而精彩

ilovexx41 该用户已被删除
ilovexx41 发表于 2018-3-27 02:22:32 来自手机
这类型的图还是很不错的
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-29 19:32:34
拉拉队那个应该是把动作放快动作了吧
这里因你而精彩