XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[搞笑] [九收第150期]为什么要怕女鬼呢,站着撸她

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-25 02:56:59
[table=98%][tr][td]
3 Z3 O5 y% a/ d8 x9 n) `7 l9 T# M  O
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
2 E- B2 E7 n7 s[tr][td]' M, [: B. t" a% c

+ j& Y) L& |& x3 [) b  u1.千万别惹一个吉他手。) b% E/ I; N+ q, G0 w# d; ~
5 q5 E( t# p& C. u/ q) v8 i+ T. y
8 y# ]) q9 H, o. i& K7 R% x
  e2 c; U! I, E' f
圣诞节的时候,有多少姑娘都期待收到苹果,殊不知苹果的英文叫:挨 炮。5 ^+ ?$ K4 I' q  o1 ]
5 ~( A6 Q* ]+ M' ~( L
2.我被他的表情折服了。

* ]2 @3 Y) |, j) N6 I* @7 V2 Q3 j' m+ G8 v& ^7 ?/ F
每次看到姚明打的不吃鱼翅公益的广告,他潇洒的推开服务员送来的鱼翅,,,我就不明白?你不点服务员会给你送来?!!!) C# g! M$ E$ \1 M3 \; _8 m
神回复:姚明要的是大碗的!服务员上的小碗,他当然不干了!
& y0 V# P; D2 ~' T6 h
4 Y7 [+ @4 z' {% R2 D3 J3.有什么冲我来!!
! }. A9 b; X7 B% j9 z
5 ^; O* z: V4 [0 j
和朋友在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,只好用掷骰子猜单双的方法决定。好了,骰子盖在桌子上了,买定离手,我先来。「我买双,你呢?」「我买单!」「去吧。」
% i* j, }2 b6 q& Y3 X  S" J: h( @! T4 {- Q; f1 a) {
4.多少人表面哈哈哈,心里默念“去尼玛”

3 E  f. N8 Z4 T2 x
+ L" \- v# _; S! t记得高中时候,有次上课,班主任口误把 “那些上过我课的人” 说成了 “那些上过我的客人”。。。全班先是肃静,后来爆笑。
1 K9 G' \' W4 E: f
6 z2 K$ V# m9 A5.小时候玩过么? 看得我好紧张啊。
$ P- K, \0 h' z1 Z' h5 i5 T; E

2 w4 l* i' h) Q# k3 w高中喜欢班花,前突后翘长腿瘦脸,幻想娶回家每天都要上5次,现在才知道年轻不懂事这句话的真谛…$ x% [3 C- @5 ~
“老婆,咱们休息一下吧”4 S! U8 X/ O- g2 w
5 R1 `/ ?; g& v5 e$ x- D
6.情不自禁,比赛是啥?
; Y% Y( U) l  Z
( e7 P# W* h+ }: N. q7 P
五个男的把一个女的拿马车拉到玉米地里,只为了交朋友么?绿箭清新口气!( x! S8 ^7 f3 e, N( ]6 {8 N
" y/ n& D, S7 V8 w/ o  h
7.连个机会都不给胖子么

! G2 T1 H! n0 O* X$ g* z- t/ U
/ g. V5 G4 w& w9 B" i“在朋友家听了一首歌叫《耶稣他爹玩什么》挺好听的怎么找不到了” “你搜《yesterday once more》试试”
0 W7 Q3 l( U# I: W
7 [1 Z, o6 r+ n! [+ L8.别惹我,我疯起来自己都怕!!

3 `& \! b1 U, x- |# I
# l4 K! X3 K0 W6 v* M% z$ _今天去上厕所,遇到一个2b边甩手边往外面跑,甩了我一脸的水,大冬天啊,我那个气,准备报复他,于是我打开水龙头发现居然没水……, b/ E: ^1 [7 y5 @, o) N
. R: _- c. U* U1 w3 S
9.自从学会了这些技能后,妈妈再也不用担心我了,屌。

" n" X& p- h- e
5 X6 E' ~% F% K; s$ P" f今天出门忘带手机了,回家拿手机,看到老婆气呼呼,不理我。我问她,她不说话指了指手机。我打开手机,看到上面有老婆发的短信。第一条:你手机忘家了。第二条:我给送单位好吗?第三条:不说话,不让送就算了!第四条:真不知好歹!我不理你啦!
: h7 ~% m* {$ f% i: C+ o
9 Z6 F' b7 W) p) u  {* n( t10.这些丧心病狂的拉拉队真是碉堡了!

这里因你而精彩

jackkiller 该用户已被删除
jackkiller 发表于 2018-3-25 09:56:25
拉拉队那个真牛笔了,太厉害了
这里因你而精彩

妖云 该用户已被删除
妖云 发表于 2018-3-25 12:30:59
殊不知苹果的英文叫:挨 炮
这里因你而精彩

beyand0033 该用户已被删除
beyand0033 发表于 2018-3-26 08:29:54 来自手机
拉拉队配合太牛逼了
这里因你而精彩

volcan0 该用户已被删除
volcan0 发表于 2018-3-27 00:22:00 来自手机
感觉yige这个主题在这里有些清新脱俗啊~~
这里因你而精彩

ilovexx41 该用户已被删除
ilovexx41 发表于 2018-3-27 02:22:32 来自手机
这类型的图还是很不错的
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-29 19:32:34
拉拉队那个应该是把动作放快动作了吧
这里因你而精彩