XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[国产剧] [2015][无心法师][全20集][国粤双语/简繁软体字幕][HDTV-TS/54.46GB][1080I]

qkfgdi 发表于 2018-4-1 20:46:34

ttps://www.gscq.me/upload/attach/201802/1131_GQSKMAHCP496CYB.jpg]
导演: 林玉芬 / 高林豹
编剧: 徐子沅 / 肖志瑶 / 李楠 / 方羌羌 / 尼罗
主演: 韩东君 / 金晨 / 陈瑶 / 张若昀 / 孔连顺 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-06(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 47分钟
又名: 无心法师 第一季 / Wuxin: The Monster Killer
IMDb链接: tt4869380
无心法师的剧情简介 · · · · · ·
  逃婚离家出走的月牙儿(金晨 饰)巧遇了神秘的不老不死法师无心(韩东君 饰),由于受了月牙儿半个包子的恩惠,无心决定还月牙儿一个人情——靠着捉妖赚钱,带着月牙儿吃香的喝辣的。无心与月牙的第一单生意来自军阀顾玄武(王彦霖 饰),顾宅遭遇井中妖怪袭击,命案频发。无心一心想着捉妖赚钱,却不想引出了同样不老不死的井中精怪岳绮罗(陈瑶 饰),心狠手辣的岳绮罗却对无心情有独钟,而顾大人手下参谋张显宗(张若昀 饰)对岳绮罗竟暗生情愫,这引发了一连串的恩怨趣事。在乱世中,无心与月牙儿日久生情,与怪力乱神们斗智斗勇,一边恋爱一边结交各色朋友。

种子下载:ttps://u16713854.pipipan.com/fs/16713854-242790882]Wuxin: The Monster Killer 2015[/url]

这里因你而精彩

自由舰艇 发表于 2018-4-2 12:49:56 来自手机
谢谢楼主,不过有没有第二部和第三部啊
这里因你而精彩

楼主| qkfgdi 发表于 2018-4-2 15:00:35
自由舰艇 发表于 2018-4-2 12:49
谢谢楼主,不过有没有第二部和第三部啊

第二部是伪4K的的,呵呵,不过画质和1080I的差不多。ttp://2018x.win/thread-1278427-1-1.html]点击查看[/url]
这里因你而精彩

x10231125 该用户已被删除
x10231125 发表于 2018-4-8 14:30:15
谢谢楼主,这个真心不错!
这里因你而精彩