XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 25

故炮重拾~ 干上多年前的小律师 [22P]

mingyuxin 发表于 2018-4-25 11:33:11
最近NJ的聚聚们少玩玩了,很多场子被清,现在严打。
, x' Y  [5 X/ L9 H% r我手机的很多狼友群,群里的那些营销经理都发了场子被清时的视频了。) ~, K) [4 r: n! o
言归正传,今天更新个3年前的小女孩小L,说实话,当时开完房,亮了下身份证,
; N; s, L* v/ Z( l  T% \; E  f我惊出一身汗。为啥,因为,当时我大概推算了下,好像未成年。不过还好是# J( u( t6 x! _* d( Q. `
虚惊一场。2015年时,她刚好成年吧应该,聚聚们可以推算下她的年龄,我忘记了。。1 H! f* c1 L2 c1 @! @& h: b
现在人家已经考上律师了,好像是我当时的一句玩笑,她当时说看TVB,觉着律师' g2 V' D& ]# ~: s" ~
都帅气,我就玩笑了一句,我说你考上律师,我就娶你!哈哈,说来,打炮打出一件好事!
- r. b1 {9 j7 j3 F所以现在我都称呼她L律师,而她呢,一直说我是她的(性)启蒙老师,所以喊我W老师,哈哈。
5 h- B7 S+ b- k0 D$ y7 |其后有个个把年我们就不怎么联系了,偶尔过年过节她会信息我。我也回,一直4 W2 Z6 V4 G/ G; `5 E5 G( D
觉着她性格真心好,不闹腾。所以也一直没删她。而且还有个原因,前一年还上了个女的(喊她X吧,也是我唯一约炮( d. w$ g; ~& X5 l
女生中觉着傻逼的一个),这个小X我一直怀疑神经有问题,我跟她说白了只是炮友,她也同意,但是动不动微信就给我发红包,开始我还
' T/ t( u: v' d6 z# ~8 Q接收,以为个把快,10快的玩玩,发现每次都是200(总共接收了两次),一天要发个好几次,. R6 |9 @" t6 u) h& d, P
我就不接收了,还了400给她,问她几个意思。她说没什么意思,就是想给你发红包,哪怕是工资,都想以/ a" |! m& B0 a
红包形式发给你。我跟她说别发了,我不缺钱(从来不用炮友的钱,一直觉得打炮已经很占女人的便宜了,
4 M) C( D* l# X& e, V, ]$ R/ y因此一般约炮,我都是必须饭前房钱我出的,有很多还是提前走,押金甚至都留下,所以这也有可能是很多女生
+ A0 Z2 g  }8 @& c7 P! m愿意和我回头炮的原因之一吧)。我跟她说你再发我就把你删了之类的话,当时不发了,没过两天,红包又飞过来了。
/ H9 M6 d/ o* V. N: \4 c4 p' M然后我来火立马就删了好友,这一删不得了,搞得我大半年没得安宁,各种骚扰要我加她回来,而我呢,又是吃软
% V1 u( d4 D4 V1 ~# B( \  T2 Z8 U5 F2 N不吃硬的性格,越是骚扰,越是来火,就是不加(有截图,在我的手机保密柜里,后期更新她的视频一起发出来)
. o6 z  r2 ^" e1 c  @6 z然后我的手机就被呼叫轰炸了,关键是她还有本事能加到我很多朋友和以前的炮友,不知道找了个什么公司估计,其中
2 U6 J( D( W3 f0 x1 a" ~% ?有一个就是这个小L,多余的细节就不表了,是这个小L劝她不要钻牛角尖的,哎,这也是我约炮中吃的最大的苦头了。" {: g, A4 h, R6 G
所以,狼友们,约炮需谨慎,且约且看清啊。。。& r2 B6 G" a5 W+ _" p. D" L

$ d* Z! X3 A9 T1 P我周围知底的朋友都知道我不缺女人,确实不缺,这个大家也就当听听故事,从我之前帖子截图的
7 t& {9 x# l  k4 ^9 s& a3 H云资源里面,大家可以看出点。都是狼友,也没什么好自捧的,父母给的皮囊,在加上聊天和动作, @" R& C7 a4 l5 S" q* L8 m
举止方面或许更绅士自然些,就会有很多自然些的养身炮了。。。
; c5 y/ G9 [! }牛皮不多吹~ 先上今天的聊天截图吧。其实我这个礼拜排炮基本都拍满了,聚聚们信不信~。~

0 s  B2 Y( [6 `. j+ }  N
& I& P( H6 U- b/ y7 ?6 R : g) a8 `: {$ t2 ]# u8 T5 b

4 k7 M- Z; P# V& y
3 d, i+ B/ O7 h% D' }! r
- Z9 B1 u# ~8 z3 {
! S& Y8 I3 G; j
/ k$ \1 R: \; q " u7 R; S  j) }  ~

, C+ o# t7 J7 t. y5 e0 j5 A1 \ , Y  T* W) s2 @

( H0 c$ ~1 s" n" A
% m; f1 B, k6 k- Z3 Q. V: g: t
7 R3 z* Z/ [% Y, h/ ?2 J7 d
8 ?$ ~1 |+ ~2 }/ c
6 f0 U$ n9 `( F0 P! C' M  o7 B ! ^6 c1 d# q* M! g: \
8 k/ {$ j7 T, R" I$ ]5 D3 z9 i

, g3 k; X, z& ~: ~
- Y  u; m+ m! s7 i
( h3 [" p. c% v; G4 Q4 J- Y/ |$ o6 w  N& w
这些截图里头像比较小,我就不打码了,应该是看不清头像的,我也相信各位聚聚的素质。4 l* [; S' i( r/ ~, h
今天有约了,新炮图后期再上,上几张以前跟她的炮图给大家分享下吧: y9 F, k( x" [; y/ `3 p- z" J
当时她还是短发,是真嫩啊,屁股沟都是粉红的,紧的不得了,当时也是被我驯服的服服帖帖的。。。
: r4 X; k* D/ W, {! D7 v* @; ]) g' X& F" w4 X$ {0 w. `

; \; R* B# A" I+ J# T# H, J! X
, w8 f/ M  V- s5 ^  m5 |* z 7 h- ^' n2 F; V: q+ i
& z- s& w5 A1 N( k

# m* w2 U4 x+ ?+ `" C& c; o
$ \6 K7 o! p0 ~0 e+ [6 q  g
8 P' T$ T& i$ i0 h
4 O3 S0 N' h2 n  r
- x; ]% `9 ~# r; h4 U% P* ?$ Z# w, M: |: h0 h

6 U4 h" U) @& M: u  |. n
  w0 `: M6 {; C- f9 b3 ~: Q6 z ; R, C$ c5 y7 O! ]

1 J1 `% u# ^; a7 X' N$ _- s- c" N , Z+ D; |! S$ {1 n5 w

/ I. Z# Y1 b" w% {1 \/ H; _7 Z
9 z2 u+ `# d5 Q! T  q5 h4 k! ?% f9 d* ]  h

& ?1 E8 B& o7 z4 f/ u% E4 _' h  u* }1 N( S2 r

% K  Z5 F$ y7 l% C7 p3 ^6 [3 q* |( Y
  c7 U, V4 S# z8 S& s/ ?+ @% I& g5 _2 z. r
这里因你而精彩

519469214 该用户已被删除
519469214 发表于 2018-4-25 16:40:17 来自手机
期待楼主更新后续。 太给力了。
这里因你而精彩

812381582 发表于 2018-4-25 16:54:25 来自手机
楼主威武。。。坐等更新中,。。一样还有下文
这里因你而精彩

cncjt007 发表于 2018-4-25 17:46:21
楼主威W霸气,佩服
这里因你而精彩

liuming12345678 该用户已被删除
liuming12345678 发表于 2018-4-26 00:22:10 来自手机
楼主一定要更新啊
这里因你而精彩

526549428 发表于 2018-4-26 00:29:27 来自手机
膜拜一下,强悍。。。。。。。。。。
这里因你而精彩

zjstarstar 该用户已被删除
zjstarstar 发表于 2018-4-26 08:51:44
楼主是教父级别的呀,佩服呀
这里因你而精彩

89606962 该用户已被删除
89606962 发表于 2018-4-26 09:53:21
楼主真是大神,看得我无耻的硬了
这里因你而精彩

cqzjb 发表于 2018-4-26 10:08:04
厉害,厉害,咋就没遇上一个报社的呢
这里因你而精彩

majiwen0412 该用户已被删除
majiwen0412 发表于 2018-4-26 10:15:17
真嫩,真骚,真性福
这里因你而精彩

veberau 该用户已被删除
veberau 发表于 2018-4-26 10:15:59
灰常不得了,15年了,等了你15年
这里因你而精彩

lzh007lzh 发表于 2018-4-26 10:48:23
这个就比较牛逼了啊
这里因你而精彩

34165985 该用户已被删除
34165985 发表于 2018-4-26 13:43:59
文章我在  1   零 2  四 上看过原创帖 ,效率很高,这么快就反过来了
这里因你而精彩

lmm1229 发表于 2018-4-26 14:53:24 来自手机
楼主厉害,期待你的视频
这里因你而精彩

keroa 发表于 2018-4-26 16:30:22
很久没有看过这样专业的报告了,顶你!不能沉啊
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2018-4-26 22:05:49 来自手机
图文并茂啊,佩服楼主,期待楼主更新
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2018-4-27 01:05:12 来自手机
楼主上视频说一声
这里因你而精彩

yangyan438 发表于 2018-4-27 01:27:02 来自手机
楼主是我们的楷模
这里因你而精彩

danla 该用户已被删除
danla 发表于 2018-4-27 10:25:10
幸福的楼主 幸福的楼主
这里因你而精彩

swing蹩脚猫 发表于 2018-4-27 13:57:01 来自手机
这个是不得不服啊,图文的就是爽
这里因你而精彩