XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 4

[国产剧] [2018][喜剧][我才不会被女孩子欺负呢][全24集][国语中字][MP4][1080P][无水印]

qkfgdi 发表于 2018-5-4 22:55:34

◎片  名 我才不会被女孩子欺负呢
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-04-12(中国大陆)
◎集  数 24
◎片  长 24分钟
◎导  演 陈   鹏 Peng Chen
◎主  演 蔡徐坤 August
                   蒋毓玮
       卢洋洋
                   杨景诚
       王咨越
                   王    瑄

◎简  介

青姿学园高中生叶麟,虽自称孤狼,却仍难免遭受三个女同学—自幼的宿敌“小霸王”任小芹、 严厉美貌的班长舒莎、 转学过来的女子偶像团体成员艾蜜儿的“欺负”的日常。与此同时,充满了友情的校园生活中,叶麟为达成已去世的哥哥成立校园舞狮社的遗愿,带领众同学,也展开了一段欢乐、曲折又不乏奋进的故事。

网盘附件纯种子(89.84 K),不喜勿下。压缩包解压失败请升级你的rar。

ttps://u16713854.pipipan.com/fs/16713854-289528038]I Will Not Be Bullied By Girls 2018[/url]   备用:ttp://www.feemoo.com/file-2094445.html]我才不会被女孩子欺负呢[/url]

这里因你而精彩

307667601 该用户已被删除
307667601 发表于 2018-5-9 16:27:17
看了简介还不错,下下来慢慢地欣赏吧。
这里因你而精彩

phischer 该用户已被删除
phischer 发表于 2018-5-10 16:32:51
都是青春小鲜肉啊! ~
这里因你而精彩

阿尔帕西 该用户已被删除
阿尔帕西 发表于 2018-5-21 17:14:47
这封面我以为是电影呢,一看是26集的电视剧,学生喜欢看吧
这里因你而精彩

24302945 该用户已被删除
24302945 发表于 2018-5-30 15:52:38
这剧情,加上是国产的,一点都没兴趣了
这里因你而精彩