XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 88

[校园] 大学偷窥经历

fanzhongpu12 该用户已被删除
fanzhongpu12 发表于 2011-9-4 18:28:34
      我也不知道什么时候养成了偷窥的心里,我是在WH读得大学,大一的时候就交了女朋友并和她又得身体的接触,后来我们每到周末都到我们学校门前的旅社开房间,大家应该知道大学门口的旅社房间是那种十分简单的,有好多都是用模板隔开的小房间,正因如此才20-50元一晚,十分受欢迎,每个周末都爆满。
: i8 _! l% G% \( f7 N- R  k      我和女友开房间是经常能听到隔壁的叫床声,开始觉得正常,后来慢慢的我觉得很享受这个过程,每当隔壁有叫床声时我都很兴奋的和女友来一次,当然我女友的叫床声隔壁也一定能听的见,大家都默许这种情况了。后来我觉得我非常喜欢听别人女朋友的叫床声。于是经常瞒着女友说事出去买东西,其实是挨个房间听里面有没有叫床声。: _$ F0 a0 P- P- M& k4 b
      一次偶然我坐公交到学校,下车后突然想上厕所,我看看车站旁边有一个一米宽左右的巷子里面没有等,于是我就进去方便了一下,直到方便了以后我才发现这条巷子的两侧一边是公交车站另一边就是旅社,而且有三家,这个巷子的尽头是几个鱼塘和一小片田地还有两户人家估计是看鱼塘的,这条巷子处理鱼塘这边的两家人走平时很少油人走动,晚上几乎就更没有人走动了,看过地形后我大喜,旅社这边三家总共有8个房间的窗子是朝向巷子这边的,我这天方便过后我就其中一个房间窗子前听到喘气声,耳朵贴近一听就听见女的叫床声啊..... 啊...... 这时我也应的难受只有用手套弄起来,不一会就听见女的喊老公我不行了,你快点,伴随着啪啪啪的撞击声,男的说我要射了,战斗结束,男的还说女的屁股撅的太高了,他干的好累。听者这些话我也射得一塌糊涂......从此以后我过不几天就还这个巷子听叫床声。这里成为我的乐园。; q6 j: k, y% M: {( ?
      下面我把这8个房间按离马路的远近一次叫着1、2、3、4、5、6、7、8号房间分别来叙述我的经历(经历绝对真实,否者死全家)。2 d* l5 T  f, c$ D1 X
       1号房间是我听到叫床声最多的一个房间,当然我和我女朋友也住过这个房间,一次我听的这起劲马路那边有人来了,害的我躲在鱼塘的芦苇里才躲过。还有一次一个女的角床声太大了,隔壁的一个男的开着窗子听,最后干脆他也来这个巷子里来听,结果我看他来我就夺走,一会我又回来,他也知趣的走了,就这样我们搞了几个回合,7号房间里的男的才射,我没有听到高潮的经过估计那个哥们该听到了!
  B* S5 V! f& u* M/ g2 H5 Q       2号房间的窗帘有两个烟头大小的小洞,既能听又能看,爽啊!不过只能看到局部有点可惜!有一次我就看到的真个的做爱过程,先是两人在看电视,后来女的可能等不及的开始揉男的的下体,一会后男的上一下厕所,回来后就开的主动摸女的的全身,后来就男上女下搞起来,女的的叫床太小有点遗憾2 ~, m1 }5 t$ X) o7 G) m
       3号房间的窗帘,有女生来我们宿舍,今天先到这,对不起了(经历绝对真实,否者死全家)。
这里因你而精彩

monday 该用户已被删除
monday 发表于 2011-9-4 18:40:08
美妙的大学生活,恭喜楼主,感谢分享!!
这里因你而精彩

ljg737 该用户已被删除
ljg737 发表于 2011-9-4 21:20:09
太简单了,不够详细
这里因你而精彩

swayne310 该用户已被删除
swayne310 发表于 2011-9-5 23:50:18
什么啊,才这么一点点啊,还说找到知音了呢,大学里开房都差不多了
这里因你而精彩

xkikkaixin 该用户已被删除
xkikkaixin 发表于 2011-9-6 10:33:30
好像没写完吧  这个不是掉我们胃口
这里因你而精彩

jiang8028888 该用户已被删除
jiang8028888 发表于 2011-9-7 12:31:22
写完才过瘾啊 ....
这里因你而精彩

pinfan143 该用户已被删除
pinfan143 发表于 2011-9-7 12:40:53
不错,很真实。哈哈
这里因你而精彩

yangwithming 该用户已被删除
yangwithming 发表于 2011-9-7 19:35:05
不错,听起来很真实,呵呵
这里因你而精彩

遍地播种 该用户已被删除
遍地播种 发表于 2011-9-8 13:54:22
我们学校旁边的旅馆也这样啊
这里因你而精彩

seqingwen 该用户已被删除
seqingwen 发表于 2011-9-8 20:29:01
呵呵,写色文也看水平的。。。我也经历了不少可是写不出来。
这里因你而精彩

一大 该用户已被删除
一大 发表于 2011-9-9 12:39:48
我也是同道中人,希肓多分享经验。
这里因你而精彩

wdlfwd 该用户已被删除
wdlfwd 发表于 2011-9-11 01:02:31
你都发誓了,那应该是真的了
这里因你而精彩

zouguolaihui 该用户已被删除
zouguolaihui 发表于 2011-9-11 08:49:47
不错,可以欣赏。
这里因你而精彩

寂寞那么多 该用户已被删除
寂寞那么多 发表于 2011-9-11 18:28:39
短了点...........
这里因你而精彩

xiaodai455 该用户已被删除
xiaodai455 发表于 2011-9-12 11:39:39
大学偷窥是不是很过瘾呀
这里因你而精彩

北落师门 该用户已被删除
北落师门 发表于 2011-9-18 19:02:30
我也认识这样一哥们。。。
这里因你而精彩

hnust22 该用户已被删除
hnust22 发表于 2011-9-20 09:56:56
不错,希望看到完整的
这里因你而精彩

zlsolo 该用户已被删除
zlsolo 发表于 2011-9-20 16:24:03
很好,羡慕啊啊,哎
这里因你而精彩

lileiai62616 该用户已被删除
lileiai62616 发表于 2011-9-23 20:22:15
呵呵,幸福啊。
这里因你而精彩

money19900 该用户已被删除
money19900 发表于 2011-9-27 07:54:06
贵在真实,不错
这里因你而精彩