XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[角色扮演] 痴汉是犯罪.国际中文版[RAR/1.33GB]

qkfgdi 发表于 2018-5-31 19:04:29

游戏原名:痴漢は犯罪!
中文译名:痴汉是犯罪
制作发行:FULLTIME
游戏语言:日语
发售日期:2004/12/17
游戏容量:1.77GB
游戏版本:免安装绿色硬盘版+原版免DVD补丁+CG存档 游戏类型:

游戏简介:
      痴汉和以往我们熟悉的ILLUSION的作品完全不同,这不是一款以3DH互动为主的游戏。其游戏类型更象早期的文字型AVG,早期DOS时代的AVG几乎都是文字的天下。例如悲恋湖杀人事件(什么?你没听说过?)早期游戏缺乏声音、动画效果,只好以文字来带给游戏者的临场感。这种游戏最早的代表好象是SFC上一部叫弟切草的恐怖游戏。无论日本还是台湾,这种游戏就太多了。其实电车之狼也是这种类型的延伸,只是电车系列愿意的话可以完全不必理会剧情,其重点还是在3DH部分。而痴汉虽然其中加入了3DH互动,但完全可以仅当作花絮看待。重点的重点还在文字剧情,而且全程语音,声优的表现很不错,加之音乐和美工也可圈可点,值得收藏。剧情方面也较独特,虽然是套的电车之狼的老桥段,不过主角是以男扮女装出现,而且手段也把暴力侵害改为了引诱,看多了Biko、电车之狼等以暴力侵犯没有好下场的“教育”后,换个口味也算酒瓶装新酒了。各位习惯了ILLUSION“单刀直入”式的游戏模式后,不妨耐心尝试下“新方式”(其实是老方式)。

网盘附件纯种子(16.85K),不喜勿下。压缩包解压失败请升级你的rar。

ttps://u16713854.pipipan.com/fs/16713854-292765893]痴漢は犯罪![/url]             备用:ttp://www.feemoo.com/file-2176760.html]痴汉是犯罪[/url]

这里因你而精彩

avx105 该用户已被删除
avx105 发表于 2018-6-2 11:38:59
网址下不了啊啊啊 啊啊啊
这里因你而精彩

pailo123 该用户已被删除
pailo123 发表于 2018-6-6 13:12:12
男扮女装??额 还是算了啊
这里因你而精彩

qw112358 发表于 2018-6-6 20:59:05
是生肉吗?没中文补丁?
这里因你而精彩

newbeemoney 发表于 2018-6-6 23:43:42
我是Win10 启动不了游戏 点开始没反应
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2018-6-7 11:16:49
这款游戏看着很不粗哦
这里因你而精彩

gem123 该用户已被删除
gem123 发表于 2018-6-9 23:07:34

不能用啊大哥。不会是假的吧。
这里因你而精彩