XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 20

[其他] 逍遥魔兽世界单机版AI机器人版(亲测,可玩性很高,我只是搬运工)【20G】

超哥 该用户已被删除
超哥 发表于 2018-12-31 14:56:11
游戏名称:逍遥魔兽世界3.35单机版(带机器人AI)
游戏格式:大型网游单机版
游戏大小:20G(安装前)

你没有看错,我要分享的的确是逍遥魔兽AI机器人版。其实逍遥魔兽的作者并没有发布机器人版,是一位大神把逍遥的端和黑手党的机器人补丁整合到了一起。
  大家都知道逍遥魔兽是单机魔兽3.3.5端里面修复比较好的,唯一缺陷就是没有机器人,团队副本不好打,除非用GM命令,那样就少了很多乐趣,加入黑手党机器人后,25人,40人都不是梦。

ttps://attach.52pojie.cn/forum/201804/23/093523s7nrgmonsb2k2kmm.jpg[/img]
大家最好重新下载逍遥提供的客户端,以免召唤不了机器人(玩过私服的都会有补丁残留在端内),这个端是反和谐的,可以看到骷髅啊什么的(我的链接内已放客户端)
下载好黑手党补丁后,要把客户端补丁放入客户端内,我的目录是“F:\World of Warcraft3.35_CN\Data\zhCN“      这一步很重要。(里面有说明)
再把逍遥的登录器什么的放入客户端内,里面有说明。
  服务器的文件夹先打开web_server内的web_server.exe,然后打开wow_server内的authserver.exe  worldserver.exe     然后打开逍遥的登录器就可以游戏了。(打开后都最小化,不能关闭哦)
那么怎么召唤机器人呢?在新手村有个NPC叫艾薇儿,完成她的任务后,在角色面板宠物和坐骑内,可以召唤一个无处不在的商人宠物,点击她选择我要浏览你的货物,就可以买到机器人了,可以无限召唤,
建议少招几个,因为它们太暴力了,副本内多来几个机器人就没你什么事了。

如果遇到买了机器人后,图标是???的话,1是没用纯净的端,2是补丁没放好。
附上链接:内含反和谐客户端,机器人补丁,大脚。登录器,GM命令(这是7x的命令,有些用不了)
链接:https://pan.baidu.com/s/1swhUKqFLyJezT04ReYaH5A 密码:4552

这里因你而精彩

一路向西 发表于 2018-12-31 20:20:25
真能招机器人打本?太屌了...
这里因你而精彩

dcz999 该用户已被删除
dcz999 发表于 2019-1-1 00:38:01
一直都喜欢WOW···可是现在没玩了,看到这个很高兴。
这里因你而精彩

lxie 该用户已被删除
lxie 发表于 2019-1-3 13:21:07
有点不会安装啊。。。去逍遥魔兽的论坛也没看明白,纯小白,楼主有测试运行过么?求详细安装教程
这里因你而精彩

waltz008 该用户已被删除
waltz008 发表于 2019-1-6 00:40:32
谢谢楼主分享了
这里因你而精彩

超哥 该用户已被删除
 楼主| 超哥 发表于 2019-1-7 18:40:38
lxie 发表于 2019-1-3 13:21
有点不会安装啊。。。去逍遥魔兽的论坛也没看明白,纯小白,楼主有测试运行过么?求详细安装教程

都解压后,前把补丁复制到原文件覆盖,然后大脚插件覆盖,运行端文件覆盖,最后黑手党机器人文件覆盖,就差不多了。大概的顺序应该是这样,第一次运行游戏需要等段时间,在游戏界面等一会,电脑配置高点的可以双开两个账号,两个角色组队玩!
这里因你而精彩

lxie 发表于 2019-1-9 09:42:42
超哥 发表于 2019-1-7 18:40
都解压后,前把补丁复制到原文件覆盖,然后大脚插件覆盖,运行端文件覆盖,最后黑手党机器人文件覆盖,就 ...

感谢感谢,我再去试试
这里因你而精彩

图腾 该用户已被删除
图腾 发表于 2019-1-9 11:11:11
真心装不来,太乱了,这补丁那补丁,楼主没有个傻瓜式整合版的吗?
这里因你而精彩

xql123321xy 该用户已被删除
xql123321xy 发表于 2019-1-9 21:30:25
是黄色游戏吗,好玩吗
这里因你而精彩

lxie 发表于 2019-1-10 09:45:50
xql123321xy 发表于 2019-1-9 21:30
是黄色游戏吗,好玩吗

兄弟要我怎么说你呢。。。。非要说的话,当初确实有老外对着全裸的NE打|飞机,还被偷拍了视频呢。。。。
这里因你而精彩

超哥 该用户已被删除
 楼主| 超哥 发表于 2019-1-11 14:23:39
lxie 发表于 2019-1-10 09:45
兄弟要我怎么说你呢。。。。非要说的话,当初确实有老外对着全裸的NE打|飞机,还被偷拍了视频呢。。。。

真是个大神,还有这事!?
这里因你而精彩

sky5948 该用户已被删除
sky5948 发表于 2019-1-12 07:36:59
何不食肉糜,谢谢
这里因你而精彩

lxie 发表于 2019-1-13 21:01:31
超哥 发表于 2019-1-11 14:23
真是个大神,还有这事!?

嗯,十多年前的事儿了,估计YouTube上都找不到这个视频了
这里因你而精彩

a2540023402 该用户已被删除
a2540023402 发表于 2019-1-14 21:38:56
还是狼友兄弟好,已经下载好了正在研究,AFK了好久有这个能怀旧一下了谢谢
这里因你而精彩

windson 该用户已被删除
windson 发表于 2019-1-14 21:53:36
啊 号丢了好多年了,看起来好怀念啊,真想玩啊,可惜成家立业没机会咯。。。
这里因你而精彩

allenchen555 该用户已被删除
allenchen555 发表于 2019-1-19 11:43:23 来自手机
这个有点大啊!!!
这里因你而精彩

tinycowrie 该用户已被删除
tinycowrie 发表于 2019-1-20 23:33:56
楼主大大你玩过吗,这个是几倍的经验。还有爆率高吗,一个人能玩去副本吗,一个人能玩吗
这里因你而精彩

lxie 发表于 2019-1-23 11:27:44
tinycowrie 发表于 2019-1-20 23:33
楼主大大你玩过吗,这个是几倍的经验。还有爆率高吗,一个人能玩去副本吗,一个人能玩吗

单机就是自己架个服务器,类似私服,你愿意的话开GM号上去见怪就秒都行,就是一个.kill的指令。想要什么技能什么装备输入相应的指令即可
如果不是只想逛地图,经验、爆率、天赋点数这些东西自己改数据库的conf就行了,具体方法网上都有,你百度一下我就不细说了
这里因你而精彩

Zz113 该用户已被删除
Zz113 发表于 2019-1-25 11:10:50
感觉画质还可以,下载试玩吧
这里因你而精彩

Jobocyun 该用户已被删除
Jobocyun 发表于 2019-1-27 01:27:26
这个必须要下,感谢楼主
这里因你而精彩