XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[国产剧] [2019][大陆][奇幻][鬼吹灯之怒晴湘西][ep01-06][国语中字][MP4/3.6G][1080P][无水印]

qkfgdi 发表于 2019-1-23 00:24:31

◎译  名 Candle In The Tomb:The Wrath Of Time / 鬼吹灯之怒晴湘西
◎片  名 怒晴湘西
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-01-21(中国大陆)
◎集  数 21
◎片  长 35分钟
◎导  演 费振翔 Zhenxiang Fei
◎编  剧 沈娟 / 葛瑞 / 天下霸唱 Muye Zhang
◎主  演 潘粤明 Yueming Pan
      高伟光 Weiguang Gao
      辛芷蕾 Zhilei Xin
      曹卫宇 Weiyu Cao
      盛冠森 Guansen Sheng
      阿丽亚 Aliyah
      张承 Cheng Zhang
      姜宝成 Baocheng Jiang
      桑茗胜 Mingsheng Sang
◎简  介  

该剧改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之怒晴湘西》,民国年间,军阀混战,民不聊生。陈玉楼乃卸岭魁首。他联手军阀罗老歪,入湘西瓶山探秘元墓。途遇搬山道人鹧鸪哨。搬山历来不为财物,只为寻找解除族人诅咒的雮尘珠。为了进入这座从未被人染指的神秘大墓,搬山、卸岭两大派在此结盟

◉不会下载点这里:https://jingyan.baidu.com/article/574c52196afe4d6c8c9dc151.html
◉若压缩包解压失败请升级你的rar。

◉免费下载地址:https://www.feemoo.com/file-2855251.html

这里因你而精彩

LW2191LW 该用户已被删除
LW2191LW 发表于 2019-1-24 11:00:44
持续关注,就知道咱们论坛最给力!
这里因你而精彩

li71872 发表于 2019-1-25 00:29:53 来自手机
希望拍的和小说一样的好!又是一部不错的影视
这里因你而精彩

yuliangboa 发表于 2019-1-25 02:40:12
越来越次 真的没法比
这里因你而精彩

xfwjc1976 该用户已被删除
xfwjc1976 发表于 2019-1-27 10:36:31
下来欣赏了,不知道好看吗
这里因你而精彩

yjcjd 发表于 2019-1-27 13:34:14
还是这靠谱,希望能补全
这里因你而精彩

85362283 发表于 2019-1-28 18:11:58
谢谢楼主分享 今晚能更新吗?
这里因你而精彩

zzz123123 该用户已被删除
zzz123123 发表于 2019-1-31 19:54:26

这个剧真的好看极了啊啊啊
这里因你而精彩

gengrunhua 该用户已被删除
gengrunhua 发表于 2019-2-1 02:59:25
更新到9了,有资源吗?
这里因你而精彩

zqsanh 发表于 2019-2-2 22:11:24
小说倒是挺吸引的,至于电视剧就要看看拍摄的手段和手法了,看看吧
这里因你而精彩

永安 发表于 2019-2-5 08:23:31
不能下,版权问题
这里因你而精彩

fan1056 该用户已被删除
fan1056 发表于 2019-2-12 17:47:21
下载来收藏  谢谢分享
这里因你而精彩